![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
У мну тож есть....
Вообще ужас....Как так можно себя уродовать!!??
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
пирсинг?? мажчине это не стоит делать!!! это будет ужасно...лучше думаю напялить золота побольше ))) А вот девчонкам свойственно, но только не то извращение где тунели в носу!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
пирсинг?? мажчине это не стоит делать!!! это будет ужасно...лучше думаю напялить золота побольше ))) А вот девчонкам свойственно, но только не то извращение где тунели в носу! ![]() ![]() Ты это серьёзно что ль!!?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Алинка,возьм на кухне самый большой нож,размахнись и пропирсингуйся в печень. Это будет уместнее всего и хоть какая-то польза обществу - чистка генофонда.
Пирсинг - ЗЛО! ..."В этом мире того,что хотелось бы нам, - НЕТ! Но мы верим,что можем его изменить, ДА!" © ДДТ -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Пирсинг - ЗЛО! - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску. ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Алинка,возьм на кухне самый большой нож,размахнись и пропирсингуйся в печень. Это будет уместнее всего и хоть какая-то польза обществу - чистка генофонда. возьми нож и отрежь себе сначала язык за свой базар тухлый, а потом член - очистка генофонда (как ты говоришь). Записал?? реализовывай!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
ненавижу пирсинг везде кроме ушей(и то в меру) и пупков(у девушек).... на остальное даже смотреть немогу! ну может быть губы... в отдельных случаях...
пирсинг в броФФке вообще пугает!.. вот подерешься с кем-нить... не дай Бог в бровь хапнешь... пол лица слезет... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ненавижу пирсинг везде кроме ушей(и то в меру) и пупков(у девушек).... на остальное даже смотреть немогу! ну может быть губы... в отдельных случаях... пирсинг в броФФке вообще пугает!.. вот подерешься с кем-нить... не дай Бог в бровь хапнешь... пол лица слезет... Ладно хоть когда подерёшься.....Говорят,что даже сама штанга может прорвать кожу!!Каким образом не знаю...Возможно под своей тяжестью,и если прокол не глубокий..... Шрам от серьги остаётся на всю жизнь....Прокол долго заживает...Много коровоточит и очень болезненный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ну белочка, что я могу сказать нифига себе, жесть. Я вообщем против пирсинга на себе, а на других ладно, как бы не моя проблема. Но в целом не очень он мне по душе. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Я за пирсинг,у меня проколот язык,хочу ещё пупок,считаю,что этого будет достаточно.Девушкам вообще кроме ушей,языка,пупа больше ничо колоть и не надо(моё мнение)
-------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Вот она=)Всётаки вам вылажил на обозрение,качество Г...))
Прикрепленные файлы
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
За зубки свои не боишься???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Дя нет я пока что без сирожки лазию,нормальную купить немагу...хыыы
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
А не боишься,что заживёт?Хорошие пирсы продаются в Кёне, на рынке есть одно место.Там недорого(в 1,5-2раза дешевле салонов)и качество хорошее(по-крайней мере меня устраивает)могу подробнее рассказать где(или показать), а ежели что и прикупить если подробно опишешь,чё хочешь!
-------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
Я боими руками за у мя у сомого 2 дыры в ухе ничего зазорного я в этом не визу!!!!!
-------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А не боишься,что заживёт?Хорошие пирсы продаются в Кёне, на рынке есть одно место.Там недорого(в 1,5-2раза дешевле салонов)и качество хорошее(по-крайней мере меня устраивает)могу подробнее рассказать где(или показать), а ежели что и прикупить если подробно опишешь,чё хочешь! НЕ небаюсь ибо уже раз 7 колол губу..мне нуно колечко ф губу..вотЪ... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
А ктонить се шляпу пирсингом прокалывал?
![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
тунельчики)))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))
![]() шестёрочка)))со смайлами))))))))))))аааааааааааа :biggrin: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом выложу фоту))))))))))п.с.ещё 2 в хряще)))в правом ухе))) ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ну, Катька ты извращеника!!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:17 |