![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ОЙ несогласен..каво ниспрашивал токио хотел никто неслушаетЪ..И вапще если подумать то и логически Кобхон являеться ЭМО..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
ОЙ несогласен..каво ниспрашивал токио хотел никто неслушаетЪ..И вапще если подумать то и логически Кобхон являеться ЭМО.. А из вышеперечисленных групп они хоть что-то слушают? *с надеждой* Кобзон даааа... Он моден - чОрные волосы есть, подвывания вместо вокала есть, ну чем не Ымо? ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Покажите мне хоть одного ЭМО! А то все их видели, а я нет.
![]() Даже у пупсичка на курсах есть ЭМО. |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Сейчас специально для тебя нарою фотку заправского Ымо.
![]() Вот тебе тру-Ымо: http://forum.getmusic.ru/attachment.php?at...mp;d=1148486470 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Уфф прикрастНо..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
И с "тоннелем" в ухе.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
НЕвсегда..тунэльчики ето больше альтернатива..))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
типичный эмо:черная челочка набок...пирса в губе...клетчатые штаны...черно-розовая рубафычка со значками...ну и наверно платочек бумажный)
![]() да и вообще я считаю неважно какой внешне человек...даже если он одевается как эмо это нифига не значит что он эмокид ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Аватар.. аватар.. авааатаааар.. СУПЕР!!!
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
1) Любовь зла - полюбишь и эмо.
2) Эмо - это хорошо забытые готы. 3) Одна челка хорошо, а две лучше. 4) Стричь или не стричь - вот в чем вопрос! 5) Эмо отпущения. 6) Все значки ношу с собой. 7) Эмо сделал свое дело, эмо может уходить. 8) Не хочу учиться, хочу вены резать. 9) Эмо с возу, мозгов все равно столько же. 10) Эмо - не порок. 11) Береги снапы снову, а челку с молодости. 12) Близко эмо, да не убьешь. 13) В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше. 14) В семье не без эмо. 15) В тихом омуте эмо водятся. 16) На вкус и цвет... все эмо одинаковые. 17) Эмо панку не товарищ. 18) Дареному значку в зубы не смотрят. 19) За двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура! 20) Как эмо ни корми, а он все вены режет. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
[АлинЭль браво я плакаЛЪ..КаТюШа я только за,я тя поддерживаЮ]
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
О, у меня в запасе еще вагон и маленькая тележка таких приколов про Эмо-Ымо.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
валяй)))прикольно вапще
![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
2aalinel: thanks
![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Это же какое надо иметь мужество, чтобы ходить ЭМО!
Каждый встречный может запросто дать по мордасям и посмотреть, как ЭМО будет плакать и просить помочь вскрыть себе вены... ![]() Я тут у пупсичка спросила про его ЭМО с курсов: всё верно, кофточка в клеточку, волосики длинные, чёрные, снизу оранжевые, много значков. И сколько лет он так, интересно, проходит? Девочкам быть ЭМО проще - у нас вечно ветер в голове, сегодня ЭМО, завтра надоело - и в блондинку перекрасимся. А мальчикам так нельзя - назвался ЭМО-полезай в кузов. Слайды! Слайды! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
http://diary.ru/~8918578/?from=20
Эмо-дневник.... Наткнулась в сети... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
"просто жизнь потеряла смысл...я никому ненужна, никого не тподдерживаю, я ничего не выигрываю, я абсолютно невизучий человек...я стараюсь, а судьба меня вечно пинает...это неправильно, мне холодно, темно, одиноко.....я нуждаюсь в любви...."
вбивают в башку какой-то бред.... ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Катюха,полностью с тобой согласен!!!!!!!
![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
бл***вы можете меня убить
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:26 |