![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ААА Макс нада мне как нить к тебе с рвхами заглянуть!
Ту Елоу пастараемся с Герычом быть!)ВотЪ тока киде начивать вопрос.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ААА Макс нада мне как нить к тебе с рвхами заглянуть! Ту Елоу пастараемся с Герычом быть!)ВотЪ тока киде начивать вопрос.. Угу, заезжай. Билеты на поезд щас как раз подешевели ![]() Цитата ALTERWEED festival 01.02.2007 Опять я пролете. Блин, попаду я когда-нибудь на BOOM, или нет? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Не Макс я параХОДОМ
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Около 3х месяцев назад наткнулся на МП3 группы "30 seconds to Mars" довольно хорошая(не совсем тяжелая) и качественная музыка
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Ууу Вано баюсь несможем присутствовать,финансовые трудности,да и с начлегом праблемы..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Если Boom будет продавать промки новой EP-шки, купите мне одну плз
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
билеты обязательно покупать заранее?
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
билеты обязательно покупать заранее? нет, но на входе возможно будет дороже -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Буквально на днях открыл для себя группу с нечитаемым названием Уратсакидоги, это вещь! Стиль толком определить не удалось, на одном из форумов вычитал что это арт-кор. На риалмузик написали, что пазор-метал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваще в последнее время стал переца со всяких экспериментальных групп, надоело однообразие слегка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 1283 ![]() ![]() |
Schnapz, парочку треков со свежего релиза BOOM! можно скачать ТУТ
песни "Движение" и "История болезни" |
|
|
![]()
|
|
ОУ)шНАпс наткнулся на команду Биопсихоз шляпа несусветная слушать нестоит..Очень радует Sakura...Ах да чё есчо зател спрасить Шнапс падскажи есчо команд сборочных,тоесть F.E : Rouranner Unaited или Chooy - Joy?Или гшде хатябы вторых послушать?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Биопсихоз мне тоже не понравился.
Советую "Protest The Hero" забугорная эмо-метал-кор по-моему, как я оценил. А так же из дез-кора "All Shall Perish" забугорная Русский дез-кор "Dilemma" -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ЭМО называется такой стиль
-------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Ниразу не Эмо...Посвещаеться Алисе тру эмо альбомчик ,а новый нет...чистый воДы панк...помоему ани к етому и шли..последнее время цепляет Stigmata,также докачал последний альбомчик ##### понравились только пару трэкоФФ..)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
вот не давно послухал E-SEX-T ...понравилось) делюсь пару песенками (у каво нет)..
Я верил Суета Able to die самые норм песни ))) ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Schnapz, парочку треков со свежего релиза BOOM! можно скачать ТУТ песни "Движение" и "История болезни" Класс! Спасибо! ![]() ![]() ОУ)шНАпс наткнулся на команду Биопсихоз шляпа несусветная слушать нестоит..Очень радует Sakura...Ах да чё есчо зател спрасить Шнапс падскажи есчо команд сборочных,тоесть F.E : Rouranner Unaited или Chooy - Joy?Или гшде хатябы вторых послушать? ![]() Диск Roadrunner United вышел на юбилей самой звукозаписывающей компании РоудРаннер, и все группы были созданы лишь на время записи. Так что отдельных альбомов групп из сборки ты не найдешь ![]() ![]() Цитата Послушаемс абизательно..понравился мне очень новый альбом Jane Air ...праффда немнога стиль поменяли,больше чем то на панк смахивать стали... эма ![]() Цитата Русский дез-кор "Dilemma" Отличная вещь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ГАнГ УМЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
я в панике
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
АлЬтЕРЫ вСеГОоо мИирА!!!АбЪеДИНЯйтЕСЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во имя святого Позитива ![]() ![]() ![]() доБрО ПожАлоВАть В зоНу [кE!GHт]=)))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал кE!GHт - 2.5.2007, 16:30
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |