|  ПсиХеЯ!!! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  ПсиХеЯ!!! | 
|    28.12.2006, 16:13 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143    | 
				ааааааааааааааааааа!!!!!!!!абажаю психею=)))))        кто-нибудь есть такой     никто не желает со мной пойти на концерт?=)     
	Прикрепленные файлы

-------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  28.12.2006, 16:31 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				Катька!Концерт только в апреле чё ты дёргаешься?    -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  28.12.2006, 16:32 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080    | 
				Привет!!!! Психея рулит!!!!        Я тоже обожаю ПСИХЕЮ!!!!!! -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили. | 
|  | |
|  28.12.2006, 16:48 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143    | 
				да вот именно=)))в аПРеЛе!!!!я же сдохну...        скОРеЙ бЫ!!!!!!!ААААААААААААА       -------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  29.12.2006, 17:00 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796  | 
				А где концерт то будет? Неужто в Кениге? Я б тоже сходил, психея рулевая группа!   | 
|  | |
|  29.12.2006, 23:15 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				ДА конЦерт наскоко мне сказали будет в апреле в Кёниге..ничего больше не известно!)    -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  30.12.2006, 16:46 

| |
|  сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146    | 
				они уже 2й год в апреле приежжают... Надеюсь в этом поподу... Не знала, что у нас в Чернихе их так много народу знает...=)) -------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|  30.12.2006, 21:39 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556    | 
				Фигасе! Скока у нас в городе "психов"!    -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds) | 
|  | |
|  31.12.2006, 13:06 

| |
|  сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146    | 
				Я тож в шоке...   А так и не видно никаво...Прячуцца, млин...   -------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|  31.12.2006, 13:40 

| |
				ДА никто и непрячиТЬся!))   ПРосто нас очень мало кто слушает,такого рода музыку..лично я отлетаю от [AMATORY] STIGMATA KOREA TRACKTOR BOWLING Jane air ПСИ(Х)ЕЯ Оригами..  У меня на шапке нашивка АМАТОРИ!)Скора и на куртке будит!)  ДА и хажу с [IGOSA] причёской!)У нас же восновном люди слушают чё:Арнби,рэп,попсу вотЪ..   -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  5.1.2007, 0:54 

| |
|  я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511    | 
				я полюбому еду, псиХея класная группа.  Цитата А так и не видно никаво...Прячуцца, млин... солидарен с кузей хоть сам и не росхаживаю в куртках с нашивками но это не потому что я чего-то боюсь, а потому-что мне просто не нравится так ходить (и кстате я волосы отращиваю) -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность ! GericH [oFF-LiNe] | 
|  | |
|  5.1.2007, 15:56 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796  | 
				А мне "Психею" дружбан из Питера привез. На, говорит попробуй послушать. Ну я послушал... Ничего так, нормально!

| 
|  | |
|  15.1.2007, 13:42 

| |
				ооооооооооооууу   я была в москве на нью еар...а они вывступали..31!.....и нифига не получилось сходить   2FreakyMe:разве так много народу у нас знает психов?)))здесь покачт 7 человек  надеюсь найдёца еще хотяб столько же в нашем городишке)) ЭЙ ПсиХи!!!АААУУУ   п.с. ктонибть слышал их новые песни?...весна..шлюха ..и т.д.  кстати!!ктонибть был на их концерте 3 сент?     -------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  15.1.2007, 19:17 

| |
				Не, не слыхал... У них же всего вроде два альбома? Че, еще выпустили?

| 
|  | |
|  16.1.2007, 11:22 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Слушал их последнюю вещь - "Камикадзе" [2006], вперла только одна песенка про телек там что-то и Дом-2   Еще порадовало присутствие на альбоме всяких модных дядек из Rossomahaar или БеZумных услилий  Ну а так, ничего конструктивного по альбому сказать не могу, т.к. не являюсь поклонником Психеи. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  16.1.2007, 19:31 

| |
				2бигфут:ну у них   ..как бы..3))полноценных альбома....герой поколения бархат..каждую секунду пространства и собстнна....психея=))а скоро намечаеца выход нового альбома...а так еще есть несколько синглов клёвых!))   2schnapz:ну-ка скинь ссылочку пожлста  =))))))камикадзе   Сообщение отредактировал кE!GHт - 16.1.2007, 21:06 -------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  17.1.2007, 0:32 

| |
				Эх последнее что прослушал так ето скачанную песенку группы ОРИГАМИ фак где бы её покачать кто нить подскажет?    -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  17.1.2007, 14:31 

| |
				2архангел...http://www.kap-kan.ru/   поищи здессь   -------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  22.1.2007, 14:11 

| |
				у когонибть есть "кислота" и "не знаю"..псиХея естественна))помогите хотяб найти   плиииз   -------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  23.1.2007, 20:11 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080    | 
				Ща поищу если что завтра принесу!!!!!!!    -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 6:28 |