![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
У моей девушки пирсинг пупа ну и в ушах, но это исесьно.Ничё так прикольно смотрица
![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Я пупок в Калининграде в Центре Красоты и Здоровья прокалывала. Всего заплатили 850 рублей. Так там всё, как на операции, положили меня на кушетку, сделали укол обезбаливающий. Сами врачи (не знаю, как ещё их можно назвать!) были в перчатках, в масках и т.п. обмундировании... Я прям испугалась таких церемоний. Зато, мне дали гарантию на полгода, специальные растрвор и мазь для обработки + серёжка из медицинского сплава. та же история....... только я со своей сережкой пришла. у меня мама наблюдала за всей этой процедурой, вообщем мне нормально, даже ничего не почуствовала, а она чуть там в обморок не упала!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
>>> ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФИГНЁЙ! ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ДИКАРЯ? <<<
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ДА епти хочиЦЦа,хочится..ты дастал,пля паймальчик..ненравиЦЦа гоу тузе цевелезованные темы,епти все уши ужо прожужал..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
кузя не гони вообщето это тема и для тех кто против так что учись выслушивать мнение других
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
после пирсинга языка шепелявят?
у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Хахахах я выслушал раз,два ,три,сколько можно????НУ сказал и маладеЦ..ну зачем каждый раз твердить?Он думает что люди адумаються и встанут на путь истенный а ХРЕН ему по всему лиЦу..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
после пирсинга языка шепелявят? у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? у меня подруга проколола,шепелявила неделю наверно,а потом всё прошло. ну говорила по-началу плохо и кушать не могла и всё вроде! за неделю всё прошло! |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Кстати,о хрене: вы для полного счастья и на нём (на хрене) сделайте пирсинг - и фотки сюда!
п.с. Долой папуасов из России!:) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Абизательно
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Хмм,интересно,у меня есть шансы довести тебя до нервного срыва?
![]() А на твоей фотке,что чёрно-белая,я вроде пирсинга не видел. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
после пирсинга языка шепелявят? у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? Я не шепелявила.....Есть толком не могла дня 3-4....Это всё индивидуально......Многие себя просто накручивают.....Я прост потерпела,поела более мягкую пищу....Хотя когда только проколола пошла сразу с друзьями в макдак))Приколов в нём было море!!!Потому что не укус и глоток,всегда казалось что серёжку проглатила)) Для первого времени лучше пластмассовую носит...Меньше вероятности повредить зубы...Но я сразу одела металл..... Цитата Кстати,о хрене: вы для полного счастья и на нём (на хрене) сделайте пирсинг - и фотки сюда! п.с. Долой папуасов из России!:) Гы....а зачем те именно его?? ![]() Такой интерес к этому месту-поройся в инете на сайтах пирсинга,там много такого добра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я ж в шутку,блин! Вы, эта... ничего такого обо мне не думайте... Кстати,раз уж такой базар... как называется пирсинг-сзади в череп колечко? Типа когда его трогаешь - кайф.
п.с. Архангел,я пиво не пью. Моё кредо - "ничего крепче кваса"! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Да я ж в шутку,блин! Вы, эта... ничего такого обо мне не думайте... Кстати,раз уж такой базар... как называется пирсинг-сзади в череп колечко? Типа когда его трогаешь - кайф. дебелизм,маразм и вообще полное отсутствие мозгов!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
у меня подруга проколола,шепелявила неделю наверно,а потом всё прошло. ну говорила по-началу плохо и кушать не могла и всё вроде! за неделю всё прошло! Я надеюсь ты больше ничего не будешь прокалывать ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну почему же, может и проколю (язык к примеру, или нос, или бровь) еще не знаю, но вполне может быть! Не стоит ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересный вопрос: Галчонок,твой пост про меня или про тех,кто с кольцом в черепе?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Очень интересный вопрос: Галчонок,твой пост про меня или про тех,кто с кольцом в черепе? Про тех кто с кольцом!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:32 |