![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Девчонки, давайте все дружно поговорим о парнях нашего города!! Давайте выкладывать фотки симпатичных парней и так далее...Короче обсудим каждую фотку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ржунимагу!
![]() Почему эта тема в Барахолке-то??? Странное у вас, девушка отношение к лицам противоположного пола! У меня, к сожелению, пока фоток нету, кроме нескольких старвх фоток Камая, Кисета и Ко и т.п. на ноуте. Ещё есть ыотки любимого, но это не для общественного обсуждения... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
(USA)Лёлька
Ну просто тут как-то ничего нет, вот я и решила выложить тут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ето ужасНА)(...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
arhangel)
Не беспокойся, ты не относишься к разряду симпатичных парней... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А давайте я свою фотку выложу, а вы меня пообсуждаете )))
(*в задумчивости, куда бы перенести эту тему*) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В ОффТопик её...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
arhangel) Не беспокойся, ты не относишься к разряду симпатичных парней... ты КРАСОТКА базар фильтруй! А давайте я свою фотку выложу, а вы меня пообсуждаете ))) (*в задумчивости, куда бы перенести эту тему*) а то я не против,выкладывай! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Как говорится, инициатива наказуема исполнением. Лера, я к тебе обращаюсь.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А твой парень в Чернях живёт?? Ну, типа вроде того, живет иногда... И закрыли тему про него. ------------------------------------------------------- А я не согласна, что Архангел несимпатичный! Очень он даже ничего!!! Даёшь Кузину фотку в этот топик!!! Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 5.10.2006, 21:52 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Девочки! Прошу заметить! (Для некоторых... КХМ). Прежде чем помещать фотку в инет, нужно спросить у парня! Иначе!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Так...все дружненько щас взяли фотоаппараты и объявили охоту за симпотичными парнями... ![]() а что у нас в школе много мальчиков симпотичных,например, в 9 классах, я уже два года с подругой на них смотрим ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
С какой это подругой? Какие мальчики?? Блин, терпеть не могу мелких с нашей школы... почти всех.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я плачу. Нет, я рыдаю...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Короче я тогда тоже хочу свои фотки бросить, но так ка на работе пишу. то смотрите их
тут http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showuser=472 и тут http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=831 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Короче я тогда тоже хочу свои фотки бросить, но так ка на работе пишу. то смотрите их тут http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showuser=472 и тут http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=831 Мне кажется лысиньким было прикольней ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется лысиньким было прикольней ![]() ![]() И я того же мнения!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ой, моя фотка тоже есть в профиле. Смотреть там )))
Жду горячих дискуссий ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
От меня не дождешься!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:20 |