![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ржунимагу
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Эх макс ,..макс
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Эх макс ,..макс ![]() 2зенит-архангел прав. 2архангел-респект. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Всем баяцца полчисаЪ!
![]() ![]() ![]() А вообще давно уже пора уяснить, что пелотки это не диагноз, а образ жизни, всё зависит от них самих. Просто не всем это дано понять, правда, Мась! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
классные парни нашего города))
пи.эс. теперь каждый из них мне должен по 100 баксов ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
классные парни нашего города)) пи.эс. теперь каждый из них мне должен по 100 баксов ![]() хи-хи теперь я тоже классный парень ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
хи-хи теперь я тоже классный парень ![]() естественно)) самый главный и самый классный, но с тебя деньги за прямую рекламу брать не буду. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
а как же наши мальчики из ПТУ???
![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Марго это ты к чему я так и непонял!
![]() Выкладываю сваю фоту) ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
вах....
какой малчик!! ![]() одназначно = первый, нах!! и зачет. тема ангела раскрыта))) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Гламурненький такой...
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
а мне Тошик нравится!! вот подрастёт мальчик и деффки будут кипятком ссаться!!! он уже супер, токо маленький ишо))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне Тошик нравится!! вот подрастёт мальчик и деффки будут кипятком ссаться!!! он уже супер, токо маленький ишо)))) ![]() тошик, выложи свою фотку, посмотреть на тебя хочу!!! -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
![]() Его фото с профиля... ![]() Надо будет мне свою выложить...щас нет ни одной на компе, HD форматнул -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Его фото с профиля... ![]() Надо будет мне свою выложить...щас нет ни одной на компе, HD форматнул топс, выкладывай ![]() Тошик, а ты и правда ничё такой ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Гы. Лучшие всё равно в КГТУ и КГУ ![]() РГУ - по-любому рулит!!! Цитата тем что они подчти все на платном учится,а значит ну вы сами понимаете! Это не показатель. У нас на факультете престижней учиться на бюджете, т.к. бюджетные места раскуплены у нас еще зимой, т.е. за 4-5 месяцев до поступления люди уже знают,, что будут учиться у нас. Ты бы видела машины, на которых катаются наши мальчики, учащиеся на бюджете. Блин, не могу найти фотку, а так бы посмотрели бы на офигительную спортивную машинку одного из таких мальчиков, а так же джип другого - но даже и они не сильно выделяются на стоянке возле универа. Цитата Верно подметила. Там поправде самые си...., ой простите самые симпотные девачки учатся, но в большинстве своём галимые ПЕЛОТКИ!!! А вот не надо говорить о том, чего не знаешь. Что тебе такую хрень сказал? Я там учусь и знаю наверное лучше, чем ты. Ты млин, вообще многих девушек знаешь из РГУ, чтобы так говорить? Цитата знаешь если этот пост прочитали девушки , которые там учатся, то ты больше никогда не смог такое написать, просто потому что тебя бы уже не было в живых. Если бы он сказал, что пелотки все, то Зенитовца больше бы не было бы с нами. Цитата Страшных нет, зато есть самый красивый и любимый! Эскизы прикрепленных изображений Женька, фотка просто супер ![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Ту БеЛка спасиба!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:24 |