![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ахахахаха
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Обещали, что будут проводить ожну дискатеку за два праздника: День Гимназии и Новый Год! По поводу Дня Гимназии так дискатеку и не провели
![]() -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да, мне чё-то девчонки говорили про дискотеку... Эх, как вспомню прошлогоднюю....
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Поздравляю 11Б с первым местом в параллели по волейболу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
эх, сёдня на одно очко продули физмату.... зато играли хорошо. Зенит, ладно, уговорил. теперь буду писать тебе в ПМ. кстати, дэнс у нас 29 будет с 18.00 до 22. 00. Ответственные-кл. руководители.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Спасибо, Margo, что сказала про дэнс. А то я тут дома уже третий день помираю от безделья с простудой. Про школьную жизнь щитай воще ничё не знаю
-------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ОХ любопытно попресутствовать на вашем дэнсе!)Мож даж и загляну,как гимназисты против небудите?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
если бы все гимназисты были против, ты бы и в школе не появлялся!!! Шучу.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
У нас не гимназисты обычно против, а учителя. Во время любой нашей дискотеки запирают все двери, никог не впускают и не выпускают. А потом удивляются, зачем нам в школе двери выламывают
-------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
... Или окна в столовой открывают.... Чтобы через кюветы модно было пролезть....
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю насчёт окон, но двери точно.
Сообщение отредактировал Margo - 23.12.2006, 19:54 -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата У нас не гимназисты обычно против, а учителя. Не, учителя не против того что выпускники приходят. Даже, двери открывают. Приду, только если Марго пообещает познакомить меня со всеми форумскими флуд.... ой, простите, гимназистами. А так вообще чё там делать то с вами? обиёмся бывшим классом, и как всегда... ![]() Цитата Не знаю насчёт окон, но двери точно. Да, да было дело. Помню на 8 марта - 23 февраля пиго перекидывали через окно, потом, когда на четвёртом этаже весь класс с поличным застукали, при распитии спиртных напитков! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
зенит, для тебя-хоть звёзду с небо
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Ох, такие напоминания нахлынули.... Выпускной в девятом классе... Прошлогоднийй новый год.... Блин, вот же было врямя... А щас... Торчу тута в Америке, понимаешь....
|
|
|
![]()
|
|
лёлька, не всегда же ты там будешь! Приедешь домуй, будешь также вспоминать Америку. А пока зажги там на Новый год, пусть узнают " размашистую душу человека",( особенно под новый год.
|
|
|
![]()
|
|
Не по теме, конечно, но тут новый год не отмечают.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, хоть кто-нить скаже, чё кроме денса намечается на новый год?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Люди, хоть кто-нить скаже, чё кроме денса намечается на новый год? развлекательная программа, но так как ты из моего любимого класса 9Б, я тебе на ушко в школе шепну! -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Ну так шепни!
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Всем привет, мне тоже не понравилась ёлка, какая-то не пушистая
![]() Марго, я заметил, ты тоже поменяла аватарку... Сообщение отредактировал Tops - 26.12.2006, 20:09 -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 18:11 |