IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> НОВЫЙ ГОД 2007, и усё о новом ходе! (((=
Schnapz
сообщение 13.12.2006, 17:10
Сообщение #21

Из: Черняховск || СПб

Весь форум на НГ рвется в Питер, а я наоборот - в Черних rofl.gif Даже не ради праздника, а из благих намерений помочь родителям.
Цитата
А что такого интересного в Питере?

Ну как же - салютик посмотришь, попрыгаешь на петардах, можешь получить по голове от милиции при входе на Дворцовку в самый канун НГ, потом побродишь по горам мусора в центре, посмотришь концерт на Ваське* при неизменном участии Боярского и Корнелюка, ну а потом собсна пойдешь домой, или поедешь за дикие бабки на попутке, нажрешься как поросенок и проснешься 1-го числа с больной душой и телом smile.gif Ах да, еще не забудь полчаса постоять в очереди до туалета, число коих обычно не превышает 10 штук на квадратный километр, если вдруг приспичит. Или же можешь как все сходить в ближайшую подворотню. С новым годом! smile.gif

Да и вообще, народные праздники в больших городах нифига не рулят - когда собирается в одном месте огромная толпа народу, например на 300-летие Питера в центре было примерно 1,5 миллиона человек, то вся эта толпа абсолютно перестает себя контролировать, повинуясь низменным инстинктам, доставшимся нам от мартышек и татаро-монгол. Все начинают орать, бухать, бить бутылки прямо там где стоишь, даже если это дорога. Уборщиков бы пожалели. Мне как-то знакомый питерский сказал умную вещь, я сначала не поверил, но потом убедился на собственном опыте - на большие праздники все нормальные питерцы стремятся выехать за пределы города, провести праздник где-нибудь в тишине , а не стоя по три часа в пробках из-за перекрытых улиц, аварий и кучи милиции на улицах.

* "Васька" - так сокращенно называют Васильевский остров, колонны с которого нарисованы на 50-рублевых купюрах smile.gif Также это определение подходит для обозначения одноименной станции метро "Вастльевский остров" smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Мася
сообщение 13.12.2006, 23:43
Сообщение #22

Из: маленькой комнаты

Цитата(Тошик @ 13.12.2006 - 15:27) *
Мои новогодние планы рухнули в связи с расстованием с сопланировщиком! Гы... Пока буду думать... Соображения есть!

===СТАЛИНЕЦ===, Достань Mg и не парься! И из него можно делать всё чё хочешь... Магний+марганцовка+немног серы+фетиль... И уноси ноги нафиг! ))

Ещё рецептик: Анальгин+Гидроперид 1\1... Растолочь, порошковые массы смешать. Завернуть в золотинку от сигарет, нагреть оболочку(золотинку) до температуры около +40С... А дальше сами посмотрите.. ))

тема называется НГ 2007, а не как покончить жизнь самоубийством! smile.gif и вообще забудь её, не хорошая она девушка, я просто раньше сдерживалась не говорила из-за уваженья к тебе, а теперь знай. я, кстати, видела её сегодня с ...! думай сам!

--------------------
11В класс года

Тошик
сообщение 14.12.2006, 17:53
Сообщение #23

MORPECH

Из: 4e

Мася, Леныч, блин! Я давно уже забыл! Просто реально планы на НГ рухнули... Вот сейчас решим квартирный вопрос, и будем действовать... Ну что... У меня план: Друзья, море пива... КУЛЬТУРНОЕ гуляние в сторону ёлки и прочих мест массового скопления народа...

Насчёт взрывпакета нада подумать всёравно...

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Iskromet`ka
сообщение 14.12.2006, 19:09
Сообщение #24

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Schnapz @ 13.12.2006 - 19:10) *
Ну как же - салютик посмотришь, попрыгаешь на петардах, можешь получить по голове от милиции при входе на Дворцовку в самый канун НГ, потом побродишь по горам мусора в центре, посмотришь концерт на Ваське* при неизменном участии Боярского и Корнелюка, ну а потом собсна пойдешь домой, или поедешь за дикие бабки на попутке, нажрешься как поросенок и проснешься 1-го числа с больной душой и телом smile.gif Ах да, еще не забудь полчаса постоять в очереди до туалета, число коих обычно не превышает 10 штук на квадратный километр, если вдруг приспичит. Или же можешь как все сходить в ближайшую подворотню. С новым годом! smile.gif

Экстрим! rolleyes.gif Мне нравится! smile.gif Давно я так не гуляла! Вот и еду! blush2.gif
А тут... За каждым углом туалет! crazy.gif Не интересно нифига! search.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Olesya from USA
сообщение 14.12.2006, 20:33
Сообщение #25

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата(Schnapz @ 13.12.2006 - 19:10) *
Весь форум на НГ рвется в Питер, а я наоборот - в Черних ...
на большие праздники все нормальные питерцы стремятся выехать за пределы города, провести праздник где-нибудь в тишине ...

Ну кому как... К тому же,как ты сказал, все нормальные питерцы, а мы ведь нормальные калинингрдацы! Так что, есть к чему стремится! К тому же если настолько любишь этот город (Питер), как люблю его я, то возможно ВСЕ! Когда мы с моим любимым брали билеты, если их оказалось совсем не много, я была готова да хоть пешком пойти, лишь бы оказаться в моем Питере! Ты знаешь, когда я впервые попала на Дворцовую полощадь, у меня чуть слезы из глаз не потекли и я сразу начала обзванивать всех знакомых со словами:" Прикинь, я в Питере! на Дворцовой!!!" Так что теперь мы вообще поедем в Питер на поезде через Москву, где нам придется провести целый вечер и только в 2.30 НОЧИ! отправится на поезде в Питер! Но мне неважно, главное, я буду ТАМ! smile.gif

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Iceman
сообщение 14.12.2006, 21:55
Сообщение #26

Призрак форума

Из: Iceland

Пить...

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Schnapz
сообщение 15.12.2006, 11:06
Сообщение #27

Из: Черняховск || СПб

Цитата
А тут... За каждым углом туалет! crazy.gif Не интересно нифига! search.gif

А ты думаешь в Питере все по-другому? rofl.gif Даже и не надейся! Да еще скоро и сама в этом убедишься! rofl.gif
Цитата
Ну кому как... К тому же,как ты сказал, все нормальные питерцы, а мы ведь нормальные калинингрдацы! Так что, есть к чему стремится! К тому же если настолько любишь этот город (Питер), как люблю его я, то возможно ВСЕ! Когда мы с моим любимым брали билеты, если их оказалось совсем не много, я была готова да хоть пешком пойти, лишь бы оказаться в моем Питере!

Разговор шел а Петербурге, поэтому я про него и говорил. Все вышесказанное мной применимо к любому другому русскому городу, независимо от размера crazy.gif Вся разница заключается только в количестве народу и денег у администрации на феерверки и концерты crazy.gif А русское свинство, бухло и мусор везде у нас были, есть и будутЪ.
Цитата
Ты знаешь, когда я впервые попала на Дворцовую полощадь, у меня чуть слезы из глаз не потекли и я сразу начала обзванивать всех знакомых со словами:" Прикинь, я в Питере! на Дворцовой!!!" Так что теперь мы вообще поедем в Питер на поезде через Москву, где нам придется провести целый вечер и только в 2.30 НОЧИ! отправится на поезде в Питер! Но мне неважно, главное, я буду ТАМ! smile.gif

А у меня при первом посещении Питера потеклю слезы, хотя нет - больше слюнки, когда я увидел все эти горы дешевых компакт-дисков на каждому углу rofl.gif Купить в Черняховске тогда что-либо было затруднительно, только если в Кениге, а тут - сразу же такой ассортимент smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Snake
сообщение 15.12.2006, 14:33
Сообщение #28

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Пить...

Ну вот, НГ ещё не начался, а у Айса уже сушняк... Пить просит. Бедняга... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Гость_Алинка_*
сообщение 16.12.2006, 3:53
Сообщение #29

Гость

я спать под ёлкай буду в полуобморочном состоянии...и на всё пох. beshenyj.gif

arhangel)
сообщение 16.12.2006, 11:16
Сообщение #30

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Мне тут сообщили что ёлка будит у памятника Черняховского,мне ненада долеко идти..)) smile.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Галчонок
сообщение 16.12.2006, 12:33
Сообщение #31

Из: Москва

А я вот даж не знаю,что делать на НГ.....
Раньше как-то весело было,а щас всё что-то надоело......Много друзей зовут к себе.....Ни к кому не хочу.....
Пошляюсь на улице,встречу кого-нить из знакомых,кого не ожидала встретить и буду веселиться наверное......
А так.......даже и не знаю......
Очень бы хотелось хоть раз в жизни НГ провести в Черняховске..... sad.gif С друзьями...... cray.gif

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение

Зенитовец
сообщение 16.12.2006, 21:35
Сообщение #32

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Ну как же - салютик посмотришь, попрыгаешь на петардах, можешь получить по голове от милиции при входе на Дворцовку в самый канун НГ, потом побродишь по горам мусора в центре, посмотришь концерт на Ваське* при неизменном участии Боярского и Корнелюка, ну а потом собсна пойдешь домой, или поедешь за дикие бабки на попутке, нажрешься как поросенок и проснешься 1-го числа с больной душой и телом Ах да, еще не забудь полчаса постоять в очереди до туалета, число коих обычно не превышает 10 штук на квадратный километр, если вдруг приспичит. Или же можешь как все сходить в ближайшую подворотню. С новым годом!

Ыыыыы Шнапсо, пацтулом! А мне довелось встречать новый год на родине зенита! grin.gif Это был миллениум, ВАУ! smile.gif 2000 год. Впечатлило огромное кол-во салютов, китайских, домашних. У нас ещё эта гадость редко встречалась.
Ну вопщем мне понравилось. (Хачу в Питер летом на футбол! И я буду там!!!)

Цитата
Пить...
Айс жжот! Всего 4 буквы и 3 точки для того, чтобы всё поняли, чем Айс будет заниматься на Новый год! smile.gif Во видите! Краткость-сестра таланта, а вы туд расписываете! grin.gif

Цитата
Мне тут сообщили что ёлка будит у памятника Черняховского,мне ненада долеко идти..))
БП так и будет! Просто людям, живущим на плщади ленина (площадь Барклая де Толли в будущем) надоели эти гуляния и они написали заявление о том, чтоб праздник там не проводили, да и чтобы строящийся памятник барклаю не разворотили ещё в состоянии необработанного пьедистала.

Я после боя чисов соберу друзей и попрём на другой конец города на красноармейскую новый год отмечать в моей квартире. Снейк, Тошик, готовьтесь, мы с Bestknight(ом) зарулим вас поздравить с Новым годом - там не далеко! grin.gif

Сообщение отредактировал Зенитовец - 16.12.2006, 21:36

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 16.12.2006, 23:24
Сообщение #33

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Счастливые вы! Вместе собираетесь,все друг друга знаете... А мне будет скучно на новый год: друзей как таковых нет,встречать буду опять в кругу семьи... отец напьётся и в 0:30 заснёт,мать будет до 4 утра смотреть тупой "огонёк"... На улицу выйти опасно: горячие ростовские парни под хмельком+менты,да и всё равно скучно... На Театралке на сцене опять будет вы@@ываться какой-нибудь понтовый рэппер...

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Зенитовец
сообщение 17.12.2006, 0:12
Сообщение #34

Сталин, выход есть! Переступи через свои убеждения и заводи друзей! smile.gif

--------------------

Белка
сообщение 17.12.2006, 21:59
Сообщение #35

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

н-да...
новый год это конечно здорово..))

но осноная ассоциация с 1 января - это ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 7 ДНЕЙ ДО ПЕРВОГО ЭКЗАМЕНА....
и это просто убивает...

какие там.. елки, мандарины, .... семья, друзья... фейрверк, оливье... серпантин, мишура и шарики..
сугробы , дед мороз и снегурка...
шампансоке, куранты и президент...
не фига...
cray.gif

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Margo
сообщение 19.12.2006, 17:28
Сообщение #36

а мне ОБЛОМ с новым годом на площади... cray.gif Зенит, а ты где будешь? Не собираешься в деревуху?

Сообщение отредактировал Margo - 19.12.2006, 17:32

--------------------
когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.

Зенитовец
сообщение 20.12.2006, 2:26
Сообщение #37

Цитата
Не собираешься в деревуху?
Первого точно нет! Ибо ИМХО буду не в состоянии. Да и все там в таком же состоянии будут. Вот 2ого очень даже мобыть. А ты поедешь? Там, вообще сейчас делать нечего, если только оттудава сразу в Подгорное?

--------------------

Тошик
сообщение 19.12.2006, 21:46
Сообщение #38

MORPECH

Цитата
Снейк, Тошик, готовьтесь, мы с Bestknight(ом) зарулим вас поздравить с Новым годом - там не далеко!
Макс, кончно заранее спасибо! Но сомниваюсь, что Тошика можно будет найти дома начиная с обеда 31 декабря и до числа 3 января... Вот мой план такой! Там посмотрим!

Сообщение отредактировал Тошик - 19.12.2006, 21:48

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Зенитовец
сообщение 20.12.2006, 23:48
Сообщение #39

Нихарашо, товарисч! По Русской традиции новый год, точнее бой часов на спасской башне принято встречать дома с семьёй, а потом - гуляй где хош! smile.gif

--------------------

Тошик
сообщение 20.12.2006, 23:51
Сообщение #40

MORPECH

Цитата
Нихарашо, товарисч! По Русской традиции новый год, точнее бой часов на спасской башне принято встречать дома с семьёй, а потом - гуляй где хош!
Так вот на тринадцатый удар курантов мя уже дома не бут! Точно! crazy.gif Хотя ХЗ... Не буду загадывать... Чёт настроение вообще не новогоднее!

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему