IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Codename "Пелотки", мифы и суровая правда жизни
===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 17.12.2006, 0:50
Сообщение #81

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

В нормальной девушке должно быть хоть немного души,ума,скромности и культуры.Хоть немного!!! А если этого нет...
Поймите же наконец:за культом бабла,тела и секса будущего НЕТ! За культом Знаний и Духа будущее ЕСТЬ! Вот в Америке щас в моде сиси, бицепсы,дорогие тачки да баксы.И чё? В своей массе они тупое стадо,кот-е жрёт,срёт,**ётся да смотрит ящик. ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ ПО ИХ ПУТИ?! ЗАЧЕМ?!! Я не хочу!

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Snake
сообщение 17.12.2006, 1:19
Сообщение #82

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

[quote]В нормальной девушке должно быть хоть немного души,ума,скромности и культуры. [/quote]
Так я с этим не спорю smile.gif Просто чесать всех одной гребёнкой... ну как-то не есть гут.
[quote]В своей массе они тупое стадо,кот-е жрёт,срёт,**ётся да смотрит ящик.[/quote]
Согласен, но... если мы такие умные и духовно богатые, что-ж мы такие бедные?
[/quote]за культом бабла,тела и секса будущего НЕТ![quote]
За культом бабла- может быть. А вот без тела и секса,извините- никак old.gif rofl.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Лёлька
сообщение 17.12.2006, 5:32
Сообщение #83

Из: Che-SPb

Цитата
Вот в Америке щас в моде сиси, бицепсы,дорогие тачки да баксы.И чё? В своей массе они тупое стадо,кот-е жрёт,срёт,**ётся да смотрит ящик.

Неправ ты. Не буду сейчас объяснять, что в Америке... Но то, что у нас в телеке, они у себя не показывают. Это только на заграницу работает. Так сказать, оружие массового поражения....

Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 17.12.2006, 16:33

--------------------
girls just wanna have FUN

POLKOVNIK
сообщение 17.12.2006, 12:18
Сообщение #84

Цитата((USA)Лёлька @ 17.12.2006 - 05:32) *
Не прав ты. Не буду сейчас объяснять, что в Америке... Но то, что у нас в телеке, они это у себя не показывают. Это только на заграницу работает. Так сказать, оружие массового поражения....

кому как не нам об Америке говорить rofl.gif

Зенитовец
сообщение 17.12.2006, 16:58
Сообщение #85

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Значит 99% всего женского населения планеты автоматом попадают в разряд "тупых пелоток"? Ну-ну... Что-ж... Удачи
Все особи женского пола пелотки в какой-то степени, только у кого-то 1% пелотизма, а у кого-то 99%.
Цитата
Я мож чото не понял, но мне показалось, что любой девчачий разговор автоматически попадает в разряд "пелоточных"? Так?
Жень, а где ты увидел в таком разговоре:
Цитата
"ой я вчера смотрела по ТнТ... ой вчера там такой мальчик красивый в дом 2 пришёл...,а там в доме 2 Стёпа разругался с Алёной онт говорит, что он её любит, а она говорит,, что он её не любит, а изменяет с солнцем...., ещё вчера показывали очень интересную научную передачу "не очевидно, но факт" там про инопланетеян и про нечистую силу такие филосовские мысли высказывали!"
тему для разговора для 99 % населения? Ты ИМХО не так понял. Дело в том, что все пелотки не осознают своим мосгом, что всё это: "Дом 2", "не очевидно, но факт" и т.д. полный кг/ам и галимая наигранность, направленная на разложение того, что называется мозгом у пелотки, ибо она в силу своей тупости не может этого понять и не игнорирует это гогно, а наоборот берёт пример со всяких алён, олег бузовых, ксений собчаг, солнцев и прочей х....

--------------------

Snake
сообщение 17.12.2006, 18:50
Сообщение #86

Бывалый

Цитата
Ты ИМХО не так понял.

Читай внимательно:
Цитата
девушек способных обсуждать между собой, или в общении со своим молодым человеком, общефилосовские вопросы бытия, как устроен двигатель в машине, тонкости наворотов мобильного телефона, отличия одного футболиста от другого или программирование, встретить довольно трудно.
Все остальные разговоры, по мнениям в этом топике звучащих, "пелоточные". Я так понял...
Цитата
Все особи женского пола пелотки в какой-то степени, только у кого-то 1% пелотизма, а у кого-то 99%.

И как ты собираешься подсчитывать процент? rofl.gif
Цитата
Дело в том, что все пелотки не осознают своим мосгом, что всё это: "Дом 2"...полный кг/ам и галимая наигранность, направленная на разложение того, что называется мозгом у пелотки, ибо она в силу своей тупости не может этого понять и не игнорирует это гогно...

Знаешь, моя жена смотрит Дом2, но по своему интеллекту выше на голову мужиков, которые захотят назвать её презрительно "пелоткой" или "дурой" (первое она не поймёт, а вот второе- не дай Бог! будет обосран так, что никогда не отмоетсяrofl.gif ). Так что поосторожней на поворотах... Никогда не знаешь, на кого нарвёшься, мож у девушки "чёрный пояс", или , что страшнее, острый язычок rofl.gif

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 18.12.2006, 13:08
Сообщение #87

куота: девушек способных обсуждать между собой, или в общении со своим молодым человеком, общефилосовские вопросы бытия, как устроен двигатель в машине, тонкости наворотов мобильного телефона, отличия одного футболиста от другого или программирование, встретить довольно трудно.

Равно как и мне было довольно сложно встретить молодого человека, с кем можно поговорить о чем-нибудь кроме того, что "все бабы - суки и дуры, им только денег надо", про новый уровень какой-то стратегии, где надо замочить всех некромантов, про то, что "трава- не наркотик", а "вот сегодня пошли на Вагонку, потусуемся", или все про работу, или все про машины... Посему пришлось выходить замуж за человека гораздо старше меня. И, слава богу, с ним можно поговорить и про политику, и про историю, и про искусство и пр.пр.пр.

Так что "пелотов" тоже хватает.

КУОТА: В нормальной девушке должно быть хоть немного души,ума,скромности и культуры.Хоть немного!!! А если этого нет...
Поймите же наконец:за культом бабла,тела и секса будущего НЕТ! За культом Знаний и Духа будущее ЕСТЬ! Вот в Америке щас в моде сиси, бицепсы,дорогие тачки да баксы.И чё? В своей массе они тупое стадо,кот-е жрёт,срёт,**ётся да смотрит ящик. ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ ПО ИХ ПУТИ?! ЗАЧЕМ?!! Я не хочу

Культ бабла нужен для нормальной жизни. Объясняю как думает нормальная, а не извращенная девушка, только и мечтающая потусить.
Нормальной тоже нужны деньги. И нужен богатый мужчина: для того чтобы -

спокойно родить несколько детей и жить вместе с ними и мужем в собственной хотя бы 2-комнатной квартире, а не мотаться полжизни по съемным хатам.

для того чтобы беременность сидеть спокойно - зная что есть что покушать и витамины в холодильнике.

для того чтобы потом возить детей отдыхать - на море, на солнышко, на природу чистым воздухом дыша ть, а для этого нужна машина (желательно) или деньги.

Чтобы детей кормить витаминами.

И т.п.

Так что деньги - нужны. И причем тут пелотизм?!

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Зенитовец
сообщение 18.12.2006, 20:45
Сообщение #88

Цитата
Все остальные разговоры, по мнениям в этом топике звучащих, "пелоточные". Я так понял...
Не, ни разу! Я имел ввиду разговоры про Дом 2 и прочую галиматью, пока зывающую канал ТнТ, неужели на свете нет разговоров, кроме как про футбол мобилы и двигатели? С чего взято, что все остальные темы для разговоров, попадают в разряд пелоточных?
Цитата
И как ты собираешься подсчитывать процент?
А что его подсчитывать, когда он приблизительно понятен примерно за час общения с подобрым собеседником? dntknw.gif
Цитата
Знаешь, моя жена смотрит Дом2, но по своему интеллекту выше на голову мужиков, которые захотят назвать её презрительно "пелоткой" или "дурой"
Нууу, знаешь ли? Изнчально где-то было казанно, что мы берём в расчёт воздаст для девушек, женщин млачше 30 лет. Старше 30 это уже не пелотка. Вот к примеру мы ж не можем назвать 70 летнюю старушку пелоткой, даже если она была в свои 18 была тупейшим существом во вселенной, которая попадала под все вышеперечисленные характеристики, ибо уже в этом возрасте и где-то с 30 лет женщина, или девушка мудреет, набирается ума и жизненного опыта, хотя конечно бывают экземпляры.

И вообще, то что человек смотрит ДурДом 2 не есть доминирующий признак пелотизма, самое главное -интеллект в определении пелотки.

--------------------

Snake
сообщение 18.12.2006, 22:33
Сообщение #89

Бывалый

Цитата
Вот к примеру мы ж не можем назвать 70 летнюю старушку пелоткой, даже если она была в свои 18 была тупейшим существом во вселенной,

Эх, Зеня... С высоты прожитых мною лет, скажу тебе простую истину: Дура, она и в 16-дура и в 70. С возрастом мозгофф мало прибавляиццо smile.gif old.gif

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 18.12.2006, 22:54
Сообщение #90

Интересно,во все ли времена проблема пелотизма была столь остра,что и сейчас? И только ли у нас на Родине?

--------------------

Лёлька
сообщение 19.12.2006, 6:58
Сообщение #91

Цитата
Интересно,во все ли времена проблема пелотизма была столь остра,что и сейчас? И только ли у нас на Родине?

Была проблема. Отчего, ты думаешь, патриархат всегда был, есть и будет. Не доверяют мужики женским мозгам. Да и сейчас, в пору демократи... Вот выберут в какой-нибудь стране женщину-президента, и сразу начинается: "Ой, ой.... Баба у власти... Куда катится мир?!..." Это проблема на все времена. Только потому, что мы разные очень. Вы считаете нас пелоками, мы вас -- козлами и кобелями. Вот и всё. smile.gif

--------------------

Ragnar
сообщение 19.12.2006, 21:58
Сообщение #92

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
Была проблема. Отчего, ты думаешь, патриархат всегда был, есть и будет. Не доверяют мужики женским мозгам. Да и сейчас, в пору демократи... Вот выберут в какой-нибудь стране женщину-президента, и сразу начинается: "Ой, ой.... Баба у власти... Куда катится мир?!..." Это проблема на все времена. Только потому, что мы разные очень. Вы считаете нас пелоками, мы вас -- козлами и кобелями. Вот и всё.

Не обобщай. Я не считаю женщин пелотками, в принципе такое расхожее мнение есть не что иное, как признак инфантильности. Не считаю и суками, т.к. не перекладываю свои проекции на других оппонентов. Не обобщай Лёлька, категоричность - признак ограничености. Думаю, что женщины просто другие, так к ним и надо относится, как к иным. rofl.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Лёлька
сообщение 19.12.2006, 23:16
Сообщение #93

Ну тогда все мужики на этом форуме ограниченные, потому как считают, что ВСЕ девушки пелотки. Не так ли?

Ну тогда все мужики на этом форуме ограниченные, потому как считают, что ВСЕ девушки пелотки. Не так ли?

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 19.12.2006, 23:19
Сообщение #94

Выжигать калёным металлом надо притеснения женщин! Дело не в поле,возрасте,вероисповедании,внешности и т.п.,а в степени пригодности человека к данной работе.Если укладывать асфальт сподручнее мужику,а работать в столовой-женщине,то во власти пол не имеет значений,тут всё определяется головой.А у мужчин играют гормоны лидерства,заслоняя главную задачу власти-служение народу,вот и лезут изо всех сил

--------------------

Ragnar
сообщение 19.12.2006, 23:21
Сообщение #95

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Кто все, назови поимённо. Меня сразу исключи из списка я так не считаю.
P.S. Не навязывай свои проекции окружающим.

--------------------
Cogito, ergo sum.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 19.12.2006, 23:25
Сообщение #96

до руля.Я,наверное, смогу уступить место у власти лицу женского пола,если пойму,что она тут будет более к месту.А вообще история учит,что женщина у власти-это хорошо,будет польза.А тупые кобели облаивают её,т.к. гормон требует власти,а как это так - "низшее" обошло его,такого крутого,и стало у власти.

--------------------

GericH
сообщение 5.1.2007, 2:34
Сообщение #97

я не такой как ты не такой как я

Женщина у власти ммм... да в принципе тож самое что и мужик, но не стоет забывать что почти все исторические и темболее доисторические войны произошли из-за (извените) баб. Вспомним например ТРОЮ

так что именно это и доет повод задуматся о том что муржские гормоны "залесть повыше" здесь не катируются, а именно присущая всем женьщинам стервозность и стремление к какому либо выпендрежу не как не поможет у власти

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]

worldmind
сообщение 6.1.2007, 17:03
Сообщение #98

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата((USA)Лёлька @ 19.12.2006 - 23:16) *

Когда это речь была о всех? Приведи цитаты чтоль.
Вот ты пелотка, хотя бы после этой фразы, да и раньше со свадьбой и всякими дикаприо - уже показала себя пелоткой.

--------------------
http://mindstate.info

Лёлька
сообщение 6.1.2007, 21:30
Сообщение #99

Цитата
Вот ты пелотка, хотя бы после этой фразы, да и раньше со свадьбой и всякими дикаприо - уже показала себя пелоткой.
rofl.gif Спасибо! Может ещё и процент определишь?

--------------------

Зенитовец
сообщение 7.1.2007, 21:48
Сообщение #100

Цитата
Когда это речь была о всех? Приведи цитаты чтоль.
Вот ты пелотка, хотя бы после этой фразы, да и раньше со свадьбой и всякими дикаприо - уже показала себя пелоткой
Не Разум, я с тобой поспорю, Лёлька - не пелотка. % 30 примерно. ЧТД. Б\П. smile.gif
Цитата
Это ты фильм недавно посмотрел по ртр? На этом знание истории заканчивается?
Я кстати тож так подумал.
Цитата
А мне больше показалось, что война началась не из-за женщины (бабы по-твоему) как таковой, а из-за молодого глупого эгоистичного щенка и его бл.ди.
+1
Тем более, что Троянская война это миф. Кстати, тоже немогу вспомнить не одной войны из за женщины, разве только, что Вторая Пуническая война, но там женщины - не главная причина.

--------------------

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему