![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2006 Из: Украина, Ужгород Пользователь №: 1121 ![]() |
Привет, помогите найти номер телефона моей родственницы по маме. Ее фамилия Краснощекова Светлана Дмитриевна, она живет в районе автовокзала. У нее есть дочь Мила и сын Дима.
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Привет, помогите найти номер телефона моей родственницы по маме. Ее фамилия Краснощекова Светлана Дмитриевна, она живет в районе автовокзала. У нее есть дочь Мила и сын Дима. Артем, позвони Диме Краснощекову и узнай номер телефона его мамы:+79210094826 -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2006 Из: Украина, Ужгород Пользователь №: 1121 ![]() |
Огромное cпаcибо! Меня зовут Татьяна. Это я по ошибке ник не правильно написала. Админ обешал исправить.
У него "обслуживание абонента временно преостановлено". Жалко. У его мамы был юбилей позавчера, очень хотелось поздравить. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Огромное cпаcибо! Меня зовут Татьяна. Это я по ошибке ник не правильно написала. Админ обешал исправить. У него "обслуживание абонента временно преостановлено". Жалко. У его мамы был юбилей позавчера, очень хотелось поздравить. а она случайно не в ЦРБ работает? -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не знаю где она работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
могу ошибаться, но она вроде учитель
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Смутно помнится, но Димка вроде говорил, что она в ЦРБ работает.
-------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
Она не учитель точно знаю. Может и в ЦРБ работает. Я с ней давно не общалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
надо просто у Димана спросить Постараюсь выложить
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Кстати у него сегодня деньчик. Увидишь - передавай мои поздравления ему.
![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:20 |