![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
Обьявляется сходка 23 Декабря в 17:00 на лавочках возле оленя кто не против приходите и одевайтесь потеплее
![]() ![]() -------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Мня не будет...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Фак..я незаню..всё может быть я ведь тока в Чернихе 23 вечером буду))ТАм увидем)
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ну как вам сказать..дела прежде всего..работа...жена...дети...но так как не работы ни жены ни детей у мя нед то я БУДУ...
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Слишком часто сходки назначать нельзя. Народ просто заколебается на них ходить, и будет ходить всё меньше и меньше... Тем более скора зимняя сходка!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Обьявляется сходка 23 Декабря в 17:00 на лавочках возле оленя кто не против приходите и одевайтесь потеплее ![]() ![]() а мне не обязательно значит!? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Большая сходка по традиции будет проходить в конце января \ начале февраля - то самое время, когда все прилежные студенты уже закроют сессии и приедут из отдаленных участков нашей необъятной страны обратно на Родину в центр Вселенной - Черняховск
![]() Проходить будет на выходных, так чтобы и все работающие Участники Форума смогли посетить сие мероприятие. Заглянув в календарь, можно увидеть, что 3 или 4 февраля идеально подходят. Но естественно, дата эта примерная. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ТУ Шнапс не непайдёт ,нада сходку устраивать кода потиплее..а то двое пьяных админофф и простой юзэр как то нисмотряться,ф падъезде у зам.прокурора))Ухахахаха
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Большая сходка по традиции будет проходить в конце января \ начале февраля - то самое время, когда все прилежные студенты уже закроют сессии и приедут из отдаленных участков нашей необъятной страны обратно на Родину в центр Вселенной - Черняховск smile.gif Проходить будет на выходных, так чтобы и все работающие Участники Форума смогли посетить сие мероприятие. Заглянув в календарь, можно увидеть, что 3 или 4 февраля идеально подходят. Но естественно, дата эта примерная. Это уже другой разговор! Чернях - вешайся! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Это уже другой разговор! Чернях - вешайся! Меня, как обычно, звать не кому - но это и правильно... Вы как то экстримально разминаетесь. Я бы пошёл в кабак - там теплее... Большая сходка по традиции будет проходить в конце января \ начале февраля - то самое время, когда все прилежные студенты уже закроют сессии и приедут из отдаленных участков нашей необъятной страны обратно на Родину в центр Вселенной - Черняховск ![]() Проходить будет на выходных, так чтобы и все работающие Участники Форума смогли посетить сие мероприятие. Заглянув в календарь, можно увидеть, что 3 или 4 февраля идеально подходят. Но естественно, дата эта примерная. Февраль - imho, поздновато.. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
а мне не обязательно значит!? ![]() ![]() Ну ладно тебе Улясик я просто Физически не мог вспомнить всех кто там был извеняюсь (прсти пл3 ) кого не написал !!! ![]() -------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Я извиняюсь, конечнно, но откуда взялся этот провокатор Che_G? Кто нибудт из окружающих его знает? Если - да, то расскажите! Если - нет, то стоит ли нам откликаться не предложение сразу всем собраться? Если собираться, то только при условиях: - только участников НЧФ или членов их семей; - отсутствия водки, вина, пива и др.; Тьфу... = R50.SYSOP.DRUNK (2:50/58) =============================================== Msg : 1421 of 1424 Rcv From : Yaroslav Komarov 2:5093/57.111 09 декабря 06, 05:57 To : Cheslav Osanadze Subj : похмел... в догонку.... =============================================================================== Hallo Cheslav! MVN>>>> Это некое страшное чудовище, являющееся во сне перепившим MVN>>>> сисопам MVN>>>> сугубо перед наступлением бадуна... ![]() SKIP У меня о Черняховских форумах остались стародавние впечатления. Еще с тех времен (средина 90-х ![]() младшие ![]() продавщицей) метров за 50. WBR Yaroslav A. Komarov --- GoldED+/W32 1.1.4.7 * Origin: Благородный дон поражен в пятку. (2:5093/57.111) -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чес еси честна воопще непонял к чему ты это написал!)
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Чес еси честна воопще непонял к чему ты это написал!) ![]() Просто так. Народ вон как расслаблялся. :-) -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Цитата Если собираться, то только при условиях: - только участников НЧФ или членов их семей; - отсутствия водки, вина, пива и др.; А кто вот эту глупость сказал? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Был тут у нас один... Весь вышел
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
блин, я всё время со сходками пролетаю: то забываю, то ваще не могу.
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата ТУ Шнапс не непайдёт ,нада сходку устраивать кода потиплее..а то двое пьяных админофф и простой юзэр как то нисмотряться,ф падъезде у зам.прокурора))Ухахахаха smile.gif Шутю.. А ну цыц ![]() ![]() Цитата Меня, как обычно, звать не кому - но это и правильно... Почему же, приглашаются абсолютно все желающие ![]() ![]() ![]() Цитата Февраль - imho, поздновато.. Почему? Если организовывать в другое время, многие удаленно расположенные студенты не смогут приехать. Начало февраля - самое то, к этому времени сессия (и допсессия ![]() Цитата У меня о Черняховских форумах остались стародавние впечатления. Еще с тех времен (средина 90-х smile.gif, когда брательники(местные, черняховские, двоюродные, младшие smile.gif за то что в ларьке нет нашего пива укатили этот ларек(вместе с продавщицей) метров за 50. Фигасе, середина 90-х? А что за форум был? ![]() Цитата А кто вот эту глупость сказал? Каждый пьет что хочет и сколько хочет, если что, мы думали всем пришедшим больше 18-ти лет ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 23:11 |