![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Конечно, мне нужно было написать стих, но к сожалению не дано мне...
Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю с всяческих радостей, вкустностей, приятностей ... ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С днюхой тебя, наш любимый "Яко"!
![]() ![]() ![]() И вот тебе небольшой сценарий твоей днюхи : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! А еще, чтобы все прошло по рекомендованному сценарию. А главное, чтобы всегда радовал нас всех своими стихами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Огромное спасибо вам, ребята.
Спасибо Вам за то что память Не подвела Вас в этот день, За то что Айсмэна поздравить Сегодня было вам не лень ![]() Ещё раз спасибо. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
С Днем рождения, наш форумский поэт! Не могу не поздравить человека, с которым часто мысли сходятся!
![]() Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть. Всего хорошего! Много не пейте, и мало тоже! Удачи! Что-то тут у многих одновременно Дни рождения, прямо секта форумская, какая-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 24.01.2005 - 18:07) С Днем рождения, наш форумский поэт! Не могу не поздравить человека, с которым часто мысли сходятся! ![]() Всего хорошего! Много не пейте, и мало тоже! Удачи! Что-то тут у многих одновременно Дни рождения, прямо секта форумская, какая-то! Спасибо за поздравления. ![]() Мало пить не будем, но и перевыполнять нормы тоже не собираемся. ![]() ![]() Насчет ДРов... У нас ведь никто не сговаривается, у нас все спиваются ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Первая фотография со дня рождения ICEMan'а ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, Бруталл тут гуляет...
Вернее гулял... =) А вместе с ним ещё человек около 20... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Пожалуй фотографии будут попозже... Одна пачка мне уже пришла.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Судя по выражению лица нашего друга полученные фотографии вызвали у автора удивление. Давайте! Выкладываете быстрее! Мы вместе с Вами подивимся!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня будет распечатана плёнка, на которой фотографии с поездки в РОСТО и с моего ДР. выложу либо сегодня вечером или завтра. Если будет что.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Уважаемый ICEMan!
Примите мои запоздалые поздравления!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам. ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
И уж совсем запоздалые поздравления. Желаю Вам счастья, здоровья и творческих узбеков!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 26.01.2005 - 16:29) Спасибо. ![]() Цитата(Tornado @ 27.01.2005 - 10:07) А без этого никак? ![]() Спасибо ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Айс, я тебя в реале поздравил, ещё раз в Инете - с днюхой! Ну где там обещанные фотки?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Сообщение отредактировал Candy - 6.2.2005, 23:46 -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. =)
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Айс! Поздравляю тебя! Прожить еще восемь раз по- столько!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
поздравляю!
каждый возраст по своему хорош ![]() ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:52 |