![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
я вот даже думаю, не добавляют ли чего в эти пакетики с приправками и маслицем??? добавляют конечно. как и во всякие чипсы, йогурты и тп. добавляются усилители вкуса килограммами. пипл подсаживается жестко на эту жранину. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Готовить еще надо уметь . Вкусную и здоровую писчу Нууу извините. Я за годы студенчества так натренировался, что сейчас даже девушку свою к плите не подпускаю. Максимум - чайник поставить. Сам всё готовлю. Пока никто не жаловался ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Что сказать? Молодец! Так держать! Ты - редкое исключение из правил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Уж не знаю что это за правила и кто их придумывал. И где можно их почитать в конце концов, интересно?
![]() Ещё раз говорю, всё зависит от степени лени. В отсутствие денег можно поужинать на 40 рублей вдвоем. Причем нормально так поужинать. Просто едут студенты в другие города в общаги жить, сами толком делать нихрена не умеют и учиться этому не хотят ибо впадлу. Так потом ещё плачутся что они такие несчастные и что денег им на всё не хватает. Хых... Смешно. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
не во всем прав. иногда есть обстоятельства конкретные... и денег действительно не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
не во всем прав. иногда есть обстоятельства конкретные... и денег действительно не хватает. Ага... вот именно что ИНОГДА. Но не круглосуточно, ведь так? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
чтобы быть более точными - не иногда, а ПОРОЙ. У всех по-разному. У нас в общаге одна девочка жила. Как говорится, убогая. Мама - в больнице на ПМЖ, папа -алкоголик, несколько маленьких сестер-братьев... Их кормить некому. А девочке учится надо, она талантливая, хоть и убогая. Действительно, очень талантливая. Училась на бюджете, естественно. А посему сдавать сессии надо нормально, чтобы стипуха была. Как тогда подрабатывать? И где? Ее не везде на работу, убогонькую, возьмут.
и питалась она соответственно чем придется... Так что жизнь жестока порой... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата В отсутствие денег можно поужинать на 40 рублей вдвоем. Причем нормально так поужинать. Ну и что же ты нормального поешь вдвоем на эти деньги, просвяти нас. Максимум на что хватит - это пачка макарошек (13-15 рублей) + полкило дерьмовых сосисок (40-50 руб за кг). ВСЁ. Можно устроить небольшие вариации на тему - вместо макарон взять 10 яиц, или хлеба батон, консерв шняжных, десяток бич-пакетов и т.п. И нормальной едой это вряд ли назовешь. Не соглашусь с тем, что голодают студенты из-за банальной лени. Нифига. Лень мешает только тогда, когда деньги есть, но нет желания заморачиваться с едой. А когда денег нет, то тут уже наступает пора применять смекалку. Вот к примеру как с маслицем выкрутился Бигфут - дай пять чувак, это по-нашему ![]() ![]() ![]() P.S. Кому интересна эта тема, идем в старый топик на туже самую тему по нижеследующей ссылке - Голод - это не пазерская передача, это ПРАВДА Цитата чтобы быть более точными - не иногда, а ПОРОЙ. У всех по-разному. У нас в общаге одна девочка жила. Как говорится, убогая. Мама - в больнице на ПМЖ, папа -алкоголик, несколько маленьких сестер-братьев... Их кормить некому. А девочке учится надо, она талантливая, хоть и убогая. Действительно, очень талантливая. Училась на бюджете, естественно. А посему сдавать сессии надо нормально, чтобы стипуха была. Как тогда подрабатывать? И где? Ее не везде на работу, убогонькую, возьмут. и питалась она соответственно чем придется... Так что жизнь жестока порой... Не понимаю, почему по отношению к этому человеку было употреблено прилагательное убогий? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Неверно меня понял. Девочка она была очень хорошая, и умненькая, талантливая. Подробностей жизненных не знаю. Те, что знаю, лучше не рассказывать, не для всех семейные трагедии. А убогость - это не только бедность или скудоумие, это еще что-то такое, чего словами сложно обозначить.
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
попала я в общагу к подруге на несколько дней...просто такого хаоса не видела давно!! и есть только бомж пакеты, не убрано...бардак как на свалке!! На второй день мне надоело б/п жевать и я таки добралась до магазина! если б не я, они бы с голодухи померли наверное....или пылью задохнулись бы...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
По поводу лени...у нас в общаге живут в основном девочки. Девочки разные. Есть хорошие, хозяйственные, а есть...Шмотки покупают в бутиках, а питаются в макдональдсе, при чём постоянно. А вот девочки, кто из менее обеспеченных, обычно кушать себе готовят постоянно. У них и первое и второе бывает. Самое ужасное зрелище - это перваки. Это просто тихий ужас!! Помню как в октябре, когда они, видимо, все сентябрские деньги, оставленные родителями, пропили, так изголялись на общей кухне...То фарш тухлый зачем-то варить начнут, то квашенную капусту пожарят и туда печень трески забабахают. ЗААААПАааааХХХХХ!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1062 ![]() |
Знаю реальный случай, когда студент, человек творческий, художник по-мойму, в ожидании посещения долгожданной музой, пропил все деньги, в начале месяца (домой ездил раз в месяц). Не ел неделю, но вот, О, БОГИ, пригласила его девушка на свидание. Кушанья разные приготовила, вина купила. Итог свидания: Студента увезли на скорой с заворотом кишок!! И такое бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А у нас в столовой колледжа поставили буржуйскую витрину с лампочками,стеллажи с чипсами и пр.-как в кафе! Цены зверские,а сервис-не очень:как-то был скандал,моя одногруппница купила стаканчик минералки,когда выпила-на донышке нашла прилепленную жевачку!
У нас на большой перемене все на Старый базар пожрать бегают хотдогов,пивка... А я - нет, т.к. за время занятий проголодаться никогда не успеваю. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Боже....какие тут страсти рассказывают......
квашенная капуста с печенью трески это наверное что-то........кошмар......жесть.... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ура! Я борщ варганить научился!
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
P.S. Это я щас написал (забыл войти).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
И Как это было?!
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Мляяяя!!!! Меня с форума выкидывает!!!! Что за лажа? Два моих сообщения прошли как гостевые...
(это Бигфут) О! ВсЁ, кажись теперь нормально. Как это было в смысле борщ варить научился? Ну сестра после аварии с поломанными ногами на кровати лежит... Так что пришлось мне учиться готовить нормальную еду. Вот.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
И как это было? Ну, ты взял в руки нож и начал чистить картошку... Сколько крови потерял???
![]() ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:58 |