![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 22.01.2005 - 04:37) Kind of.. Понятно, я уже на английский полностью перехожу ... Короче, там вообще беспредел был. Я хотела посмотреть, как честный гражданин не "их" страны, но это скучно было, а все остальные наши 998 каналов, половина из которых только это и рассказывало, ничего хорошего не имело ... Вот я и ушла спать. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Олеся день приветствую вас.
Хочется задать пару вопросов... 1. Неужели существует страна США, я думал ее разбомбили после Карибского кризиса? 2. Почему такие красивые девчонки уезжают от нас? 3. У вас есть бойфренд, а то я совершенно свободен? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А вот на третий вопрос, Олеся, отвечать не обязательно. Voron же просил дать ответ всего на "пару вопросов".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А Вам, уважаемый Nick, лишь бы вставить свои пять копеек :D
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата а все остальные наши 998 каналов, Это настоящее количество каналов или приближенное? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Voron @ 23.01.2005 - 13:36) Олеся день приветствую вас. Хочется задать пару вопросов... 1. Неужели существует страна США, я думал ее разбомбили после Карибского кризиса? 2. Почему такие красивые девчонки уезжают от нас? 3. У вас есть бойфренд, а то я совершенно свободен? Hey!! Отвечаю: 1. Да, ладно тебе прикидываться, я же знаю, что у вас там даже инногурацию транслировали. И новости я тут русские смотрю иногда, постоянно где-нибудь, да вставят про Америку. Да, кстати, у меня тут НОВОСТь - АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТСЯ НА ИРАН ИДТИ ПОСЛЕ ИРАКА, СРАЗУ, ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. ЗА НЕФТьЮ. ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ, ПАДЛЫ!!! 2. Ну я же не навсегда уехала, я же вернусь .... Ждите!!! И спасибо за комплимент! ![]() 3. Насчет бойфриенда читай в другой теме... Извини. но есть... Теперь можно тебе вопросик: Откуда у нас такие вежливые парни появляются? Ты вообше в Черняховске живешь или как? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 23.01.2005 - 15:26) А вот на третий вопрос, Олеся, отвечать не обязательно. Voron же просил дать ответ всего на "пару вопросов". Да, ладно, что трудно, что ли! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 23.01.2005 - 18:43) Настояшее, честно. Это у них кабельное такое. У них тут еше такая фигня ест: в специальном меню можно заказать какой-нибудь фильм посмотреть.. Но я телик практически тут не смотрю- времени нет, да и нечего смотреть! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2005 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 9.01.2005 - 01:45) Привет всем! Во-первых, спасибо за такой форум. Раньше сидела минут по 30 в форумах, чатах, но когда откапала ваш- почти целый ден уже сижу! МОлодци! Ну ладно. Меня зовут Олеся. Я из Черняховска, но зейчас живу в Америке. Нет, Я не в шпионаже, просто выехала на год, поучится. Заканчиваю Я школу номер 1, но также знаю много народа со всех наших школ, включая 8-ую , 9-ую..Короче, если кто-нибудь меня узнал, или просто будет в добром настроении, напишите мне ответ, ОК? Буду очен рада.Я очен скучаю по Черняховску, очень!!!!!!! Домой Я вернусь в июне, но еше слишком много ждать! Привет моему лубимому и родному городу! /да, Я там родилась!/ Пишите! ![]() Привет,Олесь!Ясмотрю ты тут уже своя в доску.Друзей таких понаходила... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2005 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 14.01.2005 - 00:34) Народ! Извините за качество снимков1 Не знаю почему так получилос, сама удивилась, когда открыла! Eсли не против, тут еше пара моих фото. Ето так, что бы не расслаблялись! Так,я не поняла,что у тебя за ребёнок?Почему мне ничего не рассказала? Ну ты и шустрая!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шипа @ 25.01.2005 - 23:58) Hey!! А вот я смотру, что ти наглеешь- почему мне не пишеш, А??? Значит, в чат залезть можно, а подруге лучшей написат, так некогда. Я обиделас. ![]() А своя в доску Я всегда буду, ты что меня не знаешь??!! Жду писмо на Е-маил!! ОК? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Настояшее, честно. Это у них кабельное такое. Мда, жёстко. У нас из 10 иногда фиг че выберешь, а там тыщу каналов щелкать ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Попкорн, уважаемый Schnapz, а не попкор. ПОПКОРН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
По поводу попкорна, гамбургера и пульта... А вы, думаете, почему у американцев проблемы с исбыточным весом?
![]() ![]() Насчет того, что американ трупс собираются в Иран, так это давно известно. Еще до Ирака. Причем, даже скрывай они это, никто не сомневался бы ![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 26.01.2005 - 09:31) По поводу попкорна, гамбургера и пульта... А вы, думаете, почему у американцев проблемы с исбыточным весом? ![]() ![]() Насчет того, что американ трупс собираются в Иран, так это давно известно. Еще до Ирака. Причем, даже скрывай они это, никто не сомневался бы ![]() ![]() Конечно, это давно всем известно- они пешком ни ходят, постоянно у телевизора, гамбургеры жрут десятками- /советую посмотрет- "Хумор анд Харолд отправляются в White Castle"/, а потом жалуются.. кстати, еше болшая проблем у них, что у них вся медицина- гормоны -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Очень хорошая тема, но и разговор захватывающий. Предлагаю вернуться здесь к теме "Черняховск! Где вы все!" и Олесе открыть новый топик, например, с названиям "Я в Америке". Думаю, что темы "Мои новости" или "ОффТоп" как раз для этого подойдут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шипа @ 26.01.2005 - 00:07) Так, это мой HOST zhdu!двоюродныйн братик!!! А ты мне лучше Е- mail напиши!! Лен, пожалуйста, я жду! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 24.01.2005 - 00:00) Теперь можно тебе вопросик: Откуда у нас такие вежливые парни появляются? Ты вообше в Черняховске живешь или как? Олесенька к сожалению не скромность не вежливость мне не присущи, обычно меня считают подонком :-) В Черняховске я не живу 10 лет, скорее или как .... живу я в Подмосковье , но постоянно собираюсь уехать в тайгу, срубить дом и увести туда свою девушку... Очень жаль что вы заняты, а то я уже собрал чемоданы на двоих -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
С ней, вообще-то, плыть придется.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 29.01.2005 - 16:20) Олесенька к сожалению не скромность не вежливость мне не присущи, обычно меня считают подонком :-) В Черняховске я не живу 10 лет, скорее или как .... живу я в Подмосковье , но постоянно собираюсь уехать в тайгу, срубить дом и увести туда свою девушку... Очень жаль что вы заняты, а то я уже собрал чемоданы на двоих Спасибо, конечно. За приятные слова.Но все не могу понять- зачем вам в Тайду? У меня парень был, женится предлогал. И у него была мечта- уехать далеко в тайду, жить абсолютно одним , со мной, оленей разводить... И спрашивал всегда- поедешь со мной? Но я обычно говорила, чо Я вообсе-то всегда хотела жить где-нибыдь в Италии, на берегу моря, где людей много, или в России, на юге.. Вот такие дела. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:39 |