![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Позволю себе нарушить обещание и отпишу разок:
Есть предложение всем форумским гимназистам собраттся у фонтана напротив ДО в 14:00. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Я честно прогуляю психологию и латинский язык но приду...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Так, а чё отчёт никт не выложит?? Чё, все забухали?
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 616 ![]() |
от нас с Лелькой большое спасибо всем энтузиастам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ну, конечно, фоток я так и не увидела... Спасибо всем огромное
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------- И о главном: Сегодня -- настоящий Американский Праздник, День Благодарения. И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех учителей за то, что я сюда (в США) попала (не смотря на то, что домой хочу). Особенное Спасибо хочется сказать моим учителям Английского: Ларисе Александровне Шубариной (с 1 по 8 класс), Ирине Алексеевне (9 класс), Оксане Сергеевне (10 класс) и Письяуковой Л.А.(тоже 10 класс) Поклон вам!! ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 23.11.2006, 16:56 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Кста, всё забываю спросить, в этом году кто-нибудь со школы на Флекс ездил? и как успехи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ларисе Александровне Шубариной (с 1 по 8 класс) Полюбому! ![]() ![]() ![]() Цитата Всем привет!!Не было меня тут 100 лет и ничего новенького нет...Ну ладно всем пока. Отличный пост, а самое главное полезный! Так держать! Я слежу за вами! ФЛуд ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, почему, когда в этой теме пишешь что-то нормальное, никто на твои посты не реагирует, а когда напишешь "Серёженька такой Лапочка" или "Физмат рулит", тема бьёт все рекорды популярности!! Объясните! И ответьте, наконец на мой вопрос. А ещё у вас там олимпиады были.. хоть бы выложили результаты.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Ну привет Лер, расскажу тебе я самое последнее и самое важное за последнее время. Насчёт олимпыад твоих: как мне известно проходила недавно олимпиада городская, по литературе и как всегда победили наши!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ну спасибо! Порадовали олимпиады. А ещё волейбол. Мы не на последнем месте!!! УРРА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Да нам в волейболе просто не повезло, так сказать
![]() ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
Гость_библеотекарь_* |
![]()
|
Гость ![]() |
да причём здесь судьи вообще?!!! школьные соревнования всегда почти Жора судит,такой дряблый старичок...но он то как раз таки згает толк в воллейболе.просто в этом году вашу школу некому было защищать,поставили каких-то хиличков и хотите ,чтоб они ещё что-то заняли.Но и те не виноваты....ведь их то наверняка никто не учит! я помню когда в вашей школе в 11 Ф кажется ко*цензура* была хорошая.там ещё юра грачёв был,иван фёдоров,колсник дима,шарыбин,коржан...а потом когда они ушли тогда вашу честь два пацана вообще за всех защищали...такие амбалы оба...один с ушами,помню на одних подачах мог полпартии вытянуть,они двоём ещё комбинации всякие у вас крутили..
вот тогда все и хвалились,типа в гимназии хороших волейболистов делают...но ребят...вы ж не дети,должны понимать что все выше перечисленные занималиь не один год в ДЮСШ они ещё с Комковым заниматься начинали-он тоих и научил играть,а не преподаватели физ-ры...ведь у вас,извените, то и зал не тот,чтоб тренироваться... |
|
|
![]()
|
|
СУДЬЮ НА МЫЛО!!
![]() ![]() ![]() Да поле конечно у нас такое... Сообщение отредактировал Tops - 1.12.2006, 21:05 -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
Улыбочки были потому, что мы два года были первые, а сейчас в (*).
|
|
|
![]()
|
|
Да, жалко...
-------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Эх как скучно стало читать эту тему!!!!!! Нико ничего толкового не говорит, про школу не рассказывает вот лажа-то, ну хоть может кто-нибудь вылажет доклад о жизни школы?????
-------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут вопрос задала, там мне уже 2 недели никто не отвечает.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Здорова всем! Опа - это я в тему залез - тут про волейбол идет разговор!! Ну во-первых ушастый амбал не совсем амбал, (кстати кто ты и откуда знаешь кто и чем занимался) и не занимался он нигде в спортшколе у Сергея Тимофеевича!! Ну а вообще за школу обидно чуть-чуть!! Ладно, время мало - потом отпишусь еще!! Пока, всем привет!!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Женька, я даже и не поняла сначала того поста, пока ты не отписался!!
![]() ![]() ![]() Амбал!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 16:15 |