Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.6.2006, 21:58
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
У меня начался ремонт! Поздравьте меня! Ой! Поздравляю, Свет! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
24.7.2006, 18:37
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484
|
Все ЗАВТРА начинается сбор кухни !!! Ура ! Розетки заштробили,дым стоял на этаже. Кот мой даже хвоста своего не видел,ему же надо везде залезть, типа он хозяин хаты. Потом меняют окно, потом батареи "Глобал"(трубы врезают с чердака) ну обои и все пока Спешу ко дню ВДВ 2 августа-приедет полстраны Вобщем дурдом. Хотя я несказанно рада новым переменам !! Жрица, как твой ремонт ?
|
|
|
|
24.7.2006, 19:07
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
Ремонт мой движется. На прошлой неделе штробили канавки для розеток по всей квартире - дыма было и цемента полный рот! Потолки уже собрали, стяжка подсохла, щас начнут стены ровнять. Потом переберёмся на ту половину квартиры. Мебельщики периодически позванивают, чтобы диваны забирали. Но некуда пока.
С дверями проблема. Ищу мойку на кухню. Нужна чёрная эмалированая, но таких похоже вообще в природе нету. Несмотря на нездоровую экологию, на балконе зацвёл кактус. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 24.7.2006, 19:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
24.7.2006, 19:16
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484
|
УдИвительный выбор цвета у нас у черняховцев-вот я чуть ранее белый разбавила красным в ванной.Плитка настенная белая глянцевая, пол красный, переходящий на стены. А натяжной потолок естественно красный.Ну декоры плитки такие веселые называются "Фестиваль" там все цвета и конечно красный. Полтора года хожу мыться как на ПЕРВОМАЙ ! Неа не надоело пока
|
|
|
|
30.9.2006, 12:35
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
Ох уж этот ремонт!
Если бы вы видели, в какой пылищи я живу! Вам бы в бомжатнике больше понравилось. Вчера выбирала мойку. Вот почему керамическая мойка в ванну стОит три копейки, а на кухню керамичекая - от 25 тысяч р.? Пришлось наступить на горло своим мечтам и согласиться на силгранит. Теперь даже не знаю, можно её "Силитом" поливать от жёстскости воды? Вдруг она пятнами пойдёт? (она у меня чёрная в серебрянных точках) У этих продавцов информации никакой на этот счёт нету, всё самой придётся эксперементировать. Потом выбирала пупсичку письменный стол. Так и не выбрала, всю Москву уже объездила. Что-то более-менее приличное стОит от 30 тысяч р. Причём это не "директорский стол" с наворотами и инкрустацией, а обычный. Мебели полно, но вся она или топором рублена или неоправдано дорогая. А Борис Абрамович никак не обратит на меня своё внимание. |
|
|
|
30.9.2006, 13:00
|
|
|
Кухню мне сделали в августе , конечно не в срок. Сначала дух захватывало от грандиозностей всех изменений приложением его величества ХАЙТЭКА. Сейчас обвыклась и глаз примылился. Даю себе тайм аут на год, эмоционально и материально надо отдохнуть от ремонтов. В новый сезон войду уже с новыми идеями. Кстати гостинная у меня замутилась с налетом черняховской готики. Скачала из галереи приметные виды старого города и оформила их в постеры.А центральной темой стал фуфельный камин-выступ стены был обложен кладкой дикого камня со вштроблением туда осколков гончарных горшков. Вышло необычно и готично...
|
|
|
|
30.9.2006, 14:46
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
Потом выбирала пупсичку письменный стол. Так и не выбрала, всю Москву уже объездила. Что-то более-менее приличное стОит от 30 тысяч р. Причём это не "директорский стол" с наворотами и инкрустацией, а обычный. Мебели полно, но вся она или топором рублена или неоправдано дорогая. А Борис Абрамович никак не обратит на меня своё внимание. Свет! Приезжай к нам за мебелью! И денег сэкономишь, и на Родине побываешь! Цитата Кстати гостинная у меня замутилась с налетом черняховской готики. Скачала из галереи приметные виды старого города и оформила их в постеры.А центральной темой стал фуфельный камин-выступ стены был обложен кладкой дикого камня со вштроблением туда осколков гончарных горшков. Вышло необычно и готично... Светлана! Хотелось-бы посмотреть! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
30.9.2006, 14:55
|
|
|
С удовольствием это сделаю. Надо купить цифровик ,а денюжки все в ремонте. Я же простой советский бухгалтер , зарабатываю скромно, только фантазирую изысканно. В этом году обязательно сфоткаю и засыплю форум
|
|
|
|
30.9.2006, 15:15
|
|
|
С удовольствием это сделаю. Надо купить цифровик ,а денюжки все в ремонте. Я же простой советский бухгалтер , зарабатываю скромно, только фантазирую изысканно. В этом году обязательно сфоткаю и засыплю форум Буду с нетерпеньем ждать, коллега! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
|
8.10.2006, 12:53
|
|
|
Песня.JPG ( 11.17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 331Готичная спальня
Гостинная.JPG ( 10.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 320
Кухня.JPG ( 7.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 317
Кухня_2.JPG ( 8.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 301Еле разобралась со сжатием , спасибо Iskromet |
|
|
|
8.10.2006, 14:29
|
|
|
А это моя кухня, но пока в магазине. Ничего, я подожду!
На след. фотке - пупсичку стеночку купили. Тоже ещё не привезли, и слава богу. Вот всё думаю, какой под неё диван купить - белый или тёмный А вообще самые-самые диваны из всех мною пересиженных - это Albert&Shtain! На них и умереть можно!
Прикрепленные файлы
IMGP0878.JPG ( 134.6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 301
IMGP1179.JPG ( 140.41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 314 |
|
|
|
8.10.2006, 15:21
|
|
|
Еле разобралась со сжатием , спасибо Iskromet Светлан! Что-то слишком ты их сжала! Уж очень! Очень красиво! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
|
8.10.2006, 16:45
|
|
|
удачный_холл.JPG ( 162.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 318
байка.JPG ( 11.17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 307Попробую покрупней |
|
|
|
11.10.2006, 16:38
|
|
|
Когда пришло время покупать бытовую технику на кухню - обратились к знакомым оптовикам. Они нам сказали :"Идите в большой магазин и выбирайте модели". Пошли. Ну, думаю, сейчас я выберу - так выберу!
Анатомические особенности моей кухни требовали духовку высотой всего 54 см, тогда как обычные встраиваемые духовки - 60 см. Да плюс она должна быть совмещена с СВЧ (чтобы на столешнице меньше стояло предметов). Подошла только "Бош". Только у неё был протвень. Как можно выпускать духовку без протвеня? А пироги на чём печь? Ненавижу "БОШ". (лирическое отступление) 11 лет назад мы жили в доме, стоящем на балансе министерства обороны. За горячую воду они не платили, и мы сидели по полгода без неё (это в Москве). А у меня после Черняховска такое стойкое отвращение к мытью посуды в тазике с жирной водой, что я целыми днями плакала и грозилась выкинуть всю посуду в окно, лишь бы её не мыть. Мой муж сжалился надо мной и купил мне посудомойку Бош. Каждые 3 года у неё рвались какие-то резиночки. Приходил мастер (70$) и менял эти резиночки стоимостью 3 копейки. Год назад у неё накрылся какой-то там насос, они ни фига не мыла, хотелось зарубить её топором. С радостью выкинули! 9лет назад купили новую стиральную машину Бош (по случаю переезда от министерства обороны, пусть сами без горячей воды сидят). Через полгода у неё сгорел мотор, был лёгкий пожар. Потом сломалась ручка переключения программ, а менялась она только вместе со всей панелью (120$).Потом провалилась внутрь кнопка вкл.\откл. Муж починил. Потом накрылся насос, в сервисе сказали, что такие больше не выпускаются. 9 лет назад нам досталась по случаю конфискантная плита Бош за пол цены. Пекла она хорошо, но пластмасса вокруг варочной панели облупилась уже через пару лет. С радостью выкинули её этим летом. И вот опять этот Бош! Когда оптовики прислали нам свои цены на всю технику, я полезла в интернет посмотреть - а сколько там это стоит? Оказалось, намного дешевле и с доставкой на дом. Я съэкономила на этом 500$! Потом через интернет я нашла паркетную доску, которую мы присмотрели у знакомых и опять съэкономила 400$. Пару часов покопаться там - и такая экономия! Я даже линзы пупсичку тоже там теперь покупаю. Знать бы только, где эти волшебные склады находятся, где за такие деньги всё продают! Не знаю, как будет этот весь Бош работать. Рабочие мои приходят в полвосьмого утра, хотят нас извести! Уходят в 9 вечера. Никакой личной жизни! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 11.10.2006, 16:40 |
|
|
|
22.10.2006, 14:54
|
|
|
Вот так вот.
Я глупая девушка, я ничего не понимаю в этих трубах, как там они перекрываются? Крутила всё подряд, там 8 вентилей, а нужный оказался в самом дальнем углу. Где-то тут я уже писала, как мы затопили весь подъезд и после этого сменили все гибкие шланги на жёсткие медные. И снова-здорОво. Вечером придёт слесарь. А наверное всё из-за того, что я вчера была недовольна как кормили на свадьбе. Я голодная с августа месяца, с тех пор, как не стало кухни. |
|
|
|
11.11.2006, 19:05
|
|
|
Ремонт мой встал.
В одно прекрасное утро рабочие не явились. Оказалось, что они сдристнули на историческую родину. У них закончились миграционные карты, у них свадьбы, жёны в больницах лежат, короче остался один местный - самый криворукий. И у дизайнерши тоже проблемы. То, от чего не зарекаются, случилось в её семье. Теперь бегает с передачами. Бедная девка! Не знаю я, когда мой ремонт кончится. Наверное, нас всех в Кащенко отвезут. Жить в таких условиях невозможно. На днях пошёл пупсичек в туалет вылить водичку от линз и в темноте на что-то наступил. А это рабочий сидит на унитазе и кекает. Сынок сказал ему :"Здрасте Как вы думаете, после всего случившегося пупсичка не будут мучить кошмары, связанные с туалетом? А теперь всё накрылось - и д.р., и Новый Год под вопросом, а гости уже записались. В понедельник должны привезти наши крашеные двери. Цвет "феррари". Все наши родственники и знакомые крутили пальчиками у виска. И даже в покраске тоже удивлялись, что эти двери будут стоять в квартире. Деревянные мы не хотели. Белые у нас уже были. Стеклянные...ммм... а в туалете как быть? Да и дорогие они, по тысяче евро за штуку. Так что решили красить. Я вам потом сфоткаю, может, хоть кто-нибудь оценит? Главное, что нам так нравится. |
|
|
|
11.11.2006, 19:58
|
|
|
Света , вопрос в чем , в скорейшем завершении или доведении именного проекта этого дизайнера до логического конца ? Я как не кто все это пережила , понимаю и переживаю за тебя. ! Не понятны ваши московские фишки, связанные с поиском дизайнера по рекомендации... Если работы сделаны на 95 % и результат тебе самой ясен , то доработай его до конца сама,привлекая сторонние силы. Тогода Новый год будет праздником !!! А красные двери я лично одобряю, искренне хочу разделить твою радость подкрепленную фото.. У меня сейчас поиск диванов, в чем ты дока. Рязанский бренд "Пуше" представленный в МОскве , знаком тебе ?
|
|
|
|
11.11.2006, 20:50
|
|
|
Рязанский бренд "Пуше" представленный в МОскве , знаком тебе ? Неа. Я глаз положила на диваны "Relotti", мне ещё два надо. Они в интернете тоже есть, кожа офигительная! А дизайнершу дёргаем,т.к. деньги уплочены - отрабатывай, голубушка. Жалко её очень, а нам себя ещё жальче. У нас сейчас декор пойдёт. Ради него, собссно, и нанималась дизайнерша. Почти всю мебель уже привезли. Ходить негде. А стены и потолки ещё не крашены, полы не настелены. Мой муж уже 4 месяца не ходит на работу, смотрит за качеством ремонта. Ну а теперь без рабочих с одним криворучкой сам сидит розетки делает. Вот что за люди эти рабочие? Почему они всё делают тяп-ляп? Если не стоять над душой с топором - такого наваяют! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 11.11.2006, 20:57 |
|
|
|
22.11.2006, 23:17
|
|
|
Светлана, я нашла "Пуше"! Только цены там ба-альные!
Гляньте на диванчик: ЭЭЭээээ, какая-то фигня, Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. Вобщем,не грузится рисунок. Диванчик - как диванчик, ничего особенного, типический. Только стоит 70 с чем-то тысяч! Тряпочный, даже не кожа! Вообще, ремонт - дело очень дорогое. Ведро клея для фанеры стоит 2 300 р.! Фанера на комнату 300 грина. Причём никто эту фанеру с клеем не увидит под паркетом, а деньги убабаханы. Удочерите меня кто-нибудь на пару месяцев! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 22.11.2006, 23:18 |
|
|
|
23.11.2006, 14:37
|
|
|
Так, проверим, как наш форум после переезда работает.
Попробую ещё раз диванчик " Пуше" загрузить:
mango.jpg ( 27.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 308Такой диван стоит от 32 тысяч, матерьяльчик - сатин. Протрётся он уже через год. А если взять поприличнее материал четвёртой категории, то получается уже 70 тысяч! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 12:46 |