![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Черняховский так сказать прогресс..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Страшных нет, зато есть самый красивый и любимый! Ой, Серый!! А я его знаю... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[attachment=5297:attachment]А вот и наша Черняховская гордасть!! ![]() P.S. правда некоторые там уже давно не парни! ![]() Страшных нет, зато есть самый красивый и любимый! Ой как красиво смотряцца...молодцы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
[quote name='Алинка' date='30.10.2006 - 15:08' post='50857']
![]() да так! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ульясик - 30.10.2006, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
![]() Ой как красиво смотряцца...молодцы!!! ![]() Я из них токо Кирилла Крутоверцева знаю...Раньше в третей школе учился... -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Страшных нет, зато есть самый красивый и любимый! простите что не по тему,но девука-изумительно красивая!!!!!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
простите что не по тему,но девука-изумительно красивая!!!!!! ![]() Я,кстатьтож на это обратила внимание,но не стала писать.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот фодка. Лёлькина. Архангел), Лёлька и Я. Дело было на выпускном так, что к качествы наших физианомий не придиратся.
Да, и не убивать меня галавой ап стену!
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Слушай, а не знаешь где сейчас он учится? кстати, он ведь за прогрес теперь играть не будет,да? ![]() ![]() Кирюха в Калининраде учится. Он за Балтику играет. Цитата Вот фодка. Лёлькина. Архангел), Лёлька и Я. Дело было на выпускном так, что к качествы наших физианомий не придиратся. ААА! Меня-то зачем в топик про парней?? Убью!!! Галавой Ап Стену!! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Зенит ну зачем блин фоту маю..ну
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Кузьма, ты со мною рядом просто...
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДА нет товарищи ето есчо перед выпускным,так сказать вручение атестата за выдающиеся заслугИ!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата ДА нет товарищи ето есчо перед выпускным Гы, перед выпусным это точно, но тогда уже во мне литр пига плавал. Праздник блин! ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
ДА нет товарищи ето есчо перед выпускным,так сказать вручение атестата за выдающиеся заслугИ! ![]() наверно хороший мальчик в школе был!? ![]() как сказал один такой же хороший мальчик на выпускном учителям:"желаю вам побольше таких же хороших учеников как я!!!" ![]() Гы, перед выпусным это точно, но тогда уже во мне литр пига плавал. Праздник блин! ![]() ![]() прально, так и надо!!! ![]() Сообщение отредактировал Ульясик - 7.11.2006, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
Цитата как сказал один такой же хороший мальчик на выпускном учителям:"желаю вам побольше таких же хороших учеников как я!!!" Знакомая фраза. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:16 |