![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Я однажды тоже пришёл первый раз... Низная никого, ничего... Всё ок! Эт такой смысл инет-общения чтоли... Давай подгребай! Плять! Заипца! Ваще прикрасно... Неее, Кузя, и не расчитывай! Мы будем вдвоём! Тупа нажрёмся и всё... ![]() Да уж... В фидошке всё по другому. Я там даже к знакомым в Чебоксары ездил, пить ихний бальзамчик.:-) Я сейчас пивко допью и может и вдохновлюсь подойти. Время ещё есть... -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ДАвай будем рады
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Товарищи лайт сходка прошла...познакомились с новенькими..
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Сходка прошла на 2... Фтопку!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Сходка прошла на 2... Фтопку! Я же говорил, дождитесь зимней. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Сходка прошла на 2... Фтопку! Расскажите хоть подробности, что ли... А тоя так и не дошёл. Освободился только в 18-00 -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
ДА собрались попили пига чучуть...и бальшинство свалило,потом все разошлись кто куда..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Ой, у меня вообще, после сходки вчерашней горло побаливает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, у меня вообще, после сходки вчерашней горло побаливает ![]() Не удивительно. На улице то не май месяц. Не сезон уже пиво трескать на улицах. В такую погоду раньше модно было пить тёплый портвейн. :-) -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
А че ито оно у тя болит??
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Хм... На фотках я себя не ощютил... Но мне категорически не понятно значение [ ЭТОЙ ] фотки...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хм... На фотках я себя не ощютил... Но мне категорически не понятно значение [ ЭТОЙ ] фотки... ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ!!! просто не догрузилась ишо))) закину в ближайшее время все остальные!! они просто не реально долго загружаются!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
АААА!!! То был чёрный квадрат Малевича, а это чёрный прямоугольник Алинки!!! Всё усёк!!!
ГЫ... Диалап маст дай!!! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ой, у меня вообще, после сходки вчерашней горло побаливает ![]() А может http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...ic=1414&hl= ? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |