![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1058 ![]() ![]() |
Всем привет!
Ищу одноклассников из 1 школы выпуска 1997 года. Я училась в классе "В" в 1987-1990 годы. Ребята! Отзовитесь!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1060 ![]() |
Приветствую всех живущих на ул. Победа! Ищу своих друзей! Я Петрова (была Петровой) Танюха! если хто найдется, можно поболтать на вашем форуме. Приезжала этим летом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А Дима Бочанов не с тобой учился???
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1061 ![]() |
А Дима Бочанов не с тобой учился??? а я с ним учился с дориным итд а ты его откуда знаеш давно не слышал о бочанове Всем привет! Ищу одноклассников из 1 школы выпуска 1997 года. Я училась в классе "В" в 1987-1990 годы. Ребята! Отзовитесь!!! я в 97 закончил только многих забыл уже рыбалко той зимой приезжал с дочкой |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1058 ![]() ![]() |
Я училась вместе с:
Леной Клоповой, Павлом Клоповым, Таней Глушаниной остальных к сожалению помню очень смутно. Если кто-нибудь про них хоть что-то знает - пишите. |
|
|
Гость_коняшкин_* |
![]()
|
Гость ![]() |
клопов на желзной дороге работает детей воспитывает сестра его не знаю где матюцкий валя женился вобщем многие здесь в черняховске в феврале юбилейный вечер встречи
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата клопов на желзной дороге работает детей воспитывает сестра его не знаю где матюцкий валя женился вобщем многие здесь в черняховске в феврале юбилейный вечер встречи супер!! Передавай им привет от Тани Волошиной, если встретишь. (Надеюсь они меня вспомнят...) А на счет вечера встречи - можно поконкретнее ближе к февралю? Может я смогу приехать. Очень хочется... |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='ТатьянаВ' date='3.01.2007 - 23:20' post='55075']
нет, я Таня Волошина. Училась с этими ребятами очень давно, наверное, и не помнят уже... [/quote вечер встречи будет в 1-ю суботу февраля приедут многие 10 лет ровно юбилей 1я школа |
|
|
![]()
|
|
увы, так и не удалось мне попасть на встречу выпускников в феврале...
Как все прошло? Много ли людей было с выпуска 1997? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:33 |