IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
92 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бульбаши
alexweb
сообщение 28.3.2006, 13:24
Сообщение #121

Из: Гомель

2Worlmind Ты чего из jabber'a пропал?

Яков не знаю. пропал ли, но инаугурацию перенесли
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 28.3.2006, 19:22
Сообщение #122

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ага, я тоже в новостях mail.ru читал, что АГЛ исчез, и непонятно что с ним. Ходят слухи, что ему внезапно поплохело и он умер, типа говорят, что в последние дни он появлялся на публике с толстым слоем грима на лице...
Странно всё это...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Ragnar
сообщение 29.3.2006, 0:30
Сообщение #123

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
Ага, я тоже в новостях mail.ru читал, что АГЛ исчез, и непонятно что с ним. Ходят слухи, что ему внезапно поплохело и он умер, типа говорят, что в последние дни он появлялся на публике с толстым слоем грима на лице...
Странно всё это...

Да подох видимо от мести чёрных вурдалаков обитающих в США.
Хотя сегодня он издавал парочку реплик, на тему стабильности, может это его двойник? rofl.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Necromant
сообщение 29.3.2006, 7:27
Сообщение #124

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

А может его клонировали? shok.gif
На злобу америкосам? mad.gif

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

worldmind
сообщение 11.4.2006, 13:45
Сообщение #125

Рыцарь Порядка

Великолепный стих по теме бабруйск

--------------------
http://mindstate.info

worldmind
сообщение 19.4.2006, 16:00
Сообщение #126

Рыцарь Порядка

Отчёт с бульбозаврии http://udaff.com/il/55958.html о тамошней жизни

Ragnar
сообщение 6.8.2006, 23:09
Сообщение #127

Сеятель Хаоса

Цитата
Отчёт с бульбозаврии http://udaff.com/il/55958.html о тамошней жизни

Цитата
404 б*я !!! ПИпЕЦ !!! НЕ НАЙДЕНО НИкУЙА !

В общем не работает ссылка

--------------------
Cogito, ergo sum.

worldmind
сообщение 8.8.2006, 8:49
Сообщение #128

Рыцарь Порядка

КГБ не спит, реальная статейка была от имени беларусского мента, может переползла куда, но теперь в помойке удафкома её не найти, ибо не помню никаких ключевых слов
http://udaff.com/il/55622.html о том же но не то вроде

--------------------

Iceman
сообщение 8.8.2006, 9:24
Сообщение #129

Призрак форума

Из: Iceland

Читал я ту статейку... давно читал. Прочитал и эту...
ХЗ
Что-та в Беларуси нефпорятке. blink.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Ragnar
сообщение 10.8.2006, 5:24
Сообщение #130

Сеятель Хаоса

Цитата
КГБ не спит, реальная статейка была от имени беларусского мента, может переползла куда, но теперь в помойке удафкома её не найти, ибо не помню никаких ключевых слов
http://udaff.com/il/55622.html о том же но не то вроде

Читал я эту статейку, во многом согласен.
Скажут вот, что на мой взгляд человек который является лидером нации не должен отрицать историю славного государства, который он представляет, в любом ином случае он является колобрационистом и ренегатом или по просту предателем отвергающим свою историю, он заслуживает лишь презрения.
Ну и естественно общество должно иметь отрицательную обратную связь, если её нет, то оно будет плавно скатываться к тоталитарному режиму, впрочем это касается и России и любой страны, только в условиях плюрализма мнений, гласности и сильной 4-той власти государство может устойчиво развиваться и достигать значимых ысот в мировых транзакциях любого уровня. В статье было рассказано о публичной лжи, демагогии и, не поверите, о добровольно-принудительных работах
(абсурд). Любое тоталитарное государство построоено на лжи, а как же по их мнению, быдлом же надо управлять. Таким образом так называемая верхушка отдаляется от социума, и он не может ею управлять, что кстати наглядно и показательно в сегодняшней России (впрочем вы пока не продходите под термин тоталитарный, но если сегодняшние тенденции продолжатся - это приведёт к колапсу демократической мысли). Естественно общество и верхужка будут жить в разных плоскостях, одни наживаются за счёт других, в демократических странах эти процессы прозрачнее и их легче контролировать. В Беларуси, законы пишет Лука, парламент их утверждает, налицо подмена понятий, парламент марионеточный. Если взять мой случай, то как единица социума я хочу влиять на политическую (эконочимескую и любую другую) позицию своим конституционным правом голосовать, но на всех выборах на которых я учавствовал мой голос не сыграл видимо никакого роли, все персоны за котрых я голосовал дальше изьирательной урны не прошли. Вот так просто и не навязчиво хочу пояснить роль отрицательной обратной связи на прогрессивные изменения в обществе, без этой связи общество ждёт регресс и застой.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Iceman
сообщение 10.8.2006, 16:37
Сообщение #131

Призрак форума

Цитата

Статью прикрепляю.
Нашёл у себя в архивах.
Читать всем.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  bm.rar ( 10.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 142

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Ragnar
сообщение 13.9.2006, 1:18
Сообщение #132

Сеятель Хаоса

Лёха, походу твой родственик.
ТуТ

--------------------
Cogito, ergo sum.

alexweb
сообщение 13.9.2006, 15:35
Сообщение #133

Бу-га-га
Ай-да чел! Маладэц!

Ragnar
сообщение 30.9.2006, 16:28
Сообщение #134

Сеятель Хаоса

Россия теряет своего последнего союзника, читать ТуТ

--------------------
Cogito, ergo sum.

Sharr
сообщение 30.9.2006, 22:14
Сообщение #135

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Ага, будем, типа в осаде.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Iceman
сообщение 2.10.2006, 10:52
Сообщение #136

Призрак форума

Ужас какой.
Пойду убью сибя.

--------------------

Ragnar
сообщение 3.10.2006, 2:26
Сообщение #137

Сеятель Хаоса

Цитата
Ага, будем, типа в осаде.

Цитата
Ужас какой.
Пойду убью сибя.

Скажу без экивоков, что мне самому весьма интересна нынешняя политическая ситуация, с кем, тогда Лукашь будет дружить и против кого, что станет с нашей промышленностью зимой когда цена за 1000 кубов будет 200$, знаете-ли всё это очень занятно. rolleyes.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Ragnar
сообщение 13.10.2006, 3:21
Сообщение #138

Сеятель Хаоса

Поздравляйте нас, у нас возвращение в СССР. Сухой закон, практически вступил в свои права на территории Беларуси. Лукашь всё толкует о поддержке мелкого бизнеса, то бишь предпринимателей, но как видно он лишь с наслаждением вбивает гвозди в гроб честных капиталистов. Вот факты из нашей теперешней жизни.
Ночников практически нет, пиво после одинадцати не продаётся, в городские и республиканские праздники запрет на продажи спиртного лежит в пределах 500-1000м от проведения торжеств, продавать можно тока после 10 вечера когда все магазины закрыты. Теперь ваабще чёрное бедствие, запретили продавать пиво во ВСЕХ! пивных ларьках, теперь они продают газировку, печенье и тампаксы или же просто позакрывались. Пиво теперь можно купить тока в магазинах, но это не всё резко поисчезало такое классное пиво как Крыница, по крайней мере найти его в магазине не смог, нашёл в ларьке, где смутившеяся продавщица достала из под полы пару полторашек, но это старые запасы. Зато кругом лежит речицкое полный фуфел, что на уровне разбавленой дурно пахнущей жижы да ещё и горькой. Российское пиво и типа импортное (которое разливают на ваших пивзаводах) тоже местами по пропадало. Ну и в довершение муссируются слухи о запрещении распития слабоалкогольных напитков в местах отдыха и проч. Это какой то ужас. shok.gif Куда катится этот мир, так же можно и трезвенником остаться.
Но это не всё, теперь запрещают торговать на рынках консервами, пресервами и ещё чем-то там, мотивируют плохой гигиеной, но если бы вы знали, как у нас тут натягивают всякие проверки, налоговые, обеп, таможенные пошлины, ндс, плюс коррупция.
И это не всё, теперь хотят объявить ИП(индивидуальных предпринимателей) торгующих парфюмом и косметикой (спиртосодержащими не пищевыми продуктами) юридическими лицами. Весь подвох в том, что ИП платят лишь подоходный налог и единый налог, а юрлица 125 разных податей, плюс развёрнутая бухгалтерия и по 5 проверок в месяц, а каждой надо дать на лапу ибо столько штрафов насчитают ещё и должен будешь. Дело в том, что в нашей стране поправки к законам и изменения выходят чуть ли не каждую неделю! И сама фискальная система настолько запутана, что найти нарушение раз плюнуть, у нас даже существует такая система налоговая ищет нарушений лишь на определённую сумму, а там как договорятся. В нашем "волшебном государстве" естьтакая статья в бюджете, как план по штарфам, причём всех мастей, и в налоговой и в ментовке и даже в транспортной системе это абсурд! Что бы там не говорил NEO это волшебная страна не гениев, а дураков.

--------------------
Cogito, ergo sum.

worldmind
сообщение 13.10.2006, 8:06
Сообщение #139

Рыцарь Порядка

Насчет алкоголя согласен с батькой, вполне европейский подход, а как ещё бороться с алкоголизмом? россия спилась и государство ничего не предпринимает, а батька пытается. Нет пива нет проблемы, только часть перейдёт на самопляс, а остальные обойдуться или снизят потребление - вот тебе и оздоровление нации, а бизнес сюда приплетать не стоит - не на этом надо зарабатывать. Бюрократия это отдельный разговор - в России не лучше - только вместо государства больше наседает братва, хотя и оно не отстает

--------------------

alexweb
сообщение 13.10.2006, 14:48
Сообщение #140

Цитата(worldmind @ 13.10.2006 - 09:06) *
Насчет алкоголя согласен с батькой, вполне европейский подход, а как ещё бороться с алкоголизмом? россия спилась и государство ничего не предпринимает, а батька пытается. Нет пива нет проблемы, только часть перейдёт на самопляс, а остальные обойдуться или снизят потребление - вот тебе и оздоровление нации, а бизнес сюда приплетать не стоит - не на этом надо зарабатывать. Бюрократия это отдельный разговор - в России не лучше - только вместо государства больше наседает братва, хотя и оно не отстает

Насчет бизнеса и проверок, а также проиворечащих друг другу указов он совершенно прав. Для человека, который пытается заниматься бизнесом в беларуси, совершенно ясно, что законы издаются с целью залезть к нему в карман. Дерут по три шкуры.

92 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему