![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
2Worlmind Ты чего из jabber'a пропал?
Яков не знаю. пропал ли, но инаугурацию перенесли |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, я тоже в новостях mail.ru читал, что АГЛ исчез, и непонятно что с ним. Ходят слухи, что ему внезапно поплохело и он умер, типа говорят, что в последние дни он появлялся на публике с толстым слоем грима на лице...
Странно всё это... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Ага, я тоже в новостях mail.ru читал, что АГЛ исчез, и непонятно что с ним. Ходят слухи, что ему внезапно поплохело и он умер, типа говорят, что в последние дни он появлялся на публике с толстым слоем грима на лице... Странно всё это... Да подох видимо от мести чёрных вурдалаков обитающих в США. Хотя сегодня он издавал парочку реплик, на тему стабильности, может это его двойник? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А может его клонировали?
![]() На злобу америкосам? ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Великолепный стих по теме бабруйск
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Отчёт с бульбозаврии http://udaff.com/il/55958.html о тамошней жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Отчёт с бульбозаврии http://udaff.com/il/55958.html о тамошней жизни Цитата 404 б*я !!! ПИпЕЦ !!! НЕ НАЙДЕНО НИкУЙА ! В общем не работает ссылка -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
КГБ не спит, реальная статейка была от имени беларусского мента, может переползла куда, но теперь в помойке удафкома её не найти, ибо не помню никаких ключевых слов
http://udaff.com/il/55622.html о том же но не то вроде -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Читал я ту статейку... давно читал. Прочитал и эту...
ХЗ Что-та в Беларуси нефпорятке. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата КГБ не спит, реальная статейка была от имени беларусского мента, может переползла куда, но теперь в помойке удафкома её не найти, ибо не помню никаких ключевых слов http://udaff.com/il/55622.html о том же но не то вроде Читал я эту статейку, во многом согласен. Скажут вот, что на мой взгляд человек который является лидером нации не должен отрицать историю славного государства, который он представляет, в любом ином случае он является колобрационистом и ренегатом или по просту предателем отвергающим свою историю, он заслуживает лишь презрения. Ну и естественно общество должно иметь отрицательную обратную связь, если её нет, то оно будет плавно скатываться к тоталитарному режиму, впрочем это касается и России и любой страны, только в условиях плюрализма мнений, гласности и сильной 4-той власти государство может устойчиво развиваться и достигать значимых ысот в мировых транзакциях любого уровня. В статье было рассказано о публичной лжи, демагогии и, не поверите, о добровольно-принудительных работах (абсурд). Любое тоталитарное государство построоено на лжи, а как же по их мнению, быдлом же надо управлять. Таким образом так называемая верхушка отдаляется от социума, и он не может ею управлять, что кстати наглядно и показательно в сегодняшней России (впрочем вы пока не продходите под термин тоталитарный, но если сегодняшние тенденции продолжатся - это приведёт к колапсу демократической мысли). Естественно общество и верхужка будут жить в разных плоскостях, одни наживаются за счёт других, в демократических странах эти процессы прозрачнее и их легче контролировать. В Беларуси, законы пишет Лука, парламент их утверждает, налицо подмена понятий, парламент марионеточный. Если взять мой случай, то как единица социума я хочу влиять на политическую (эконочимескую и любую другую) позицию своим конституционным правом голосовать, но на всех выборах на которых я учавствовал мой голос не сыграл видимо никакого роли, все персоны за котрых я голосовал дальше изьирательной урны не прошли. Вот так просто и не навязчиво хочу пояснить роль отрицательной обратной связи на прогрессивные изменения в обществе, без этой связи общество ждёт регресс и застой. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата КГБ не спит, реальная статейка была от имени беларусского мента, может переползла куда, но теперь в помойке удафкома её не найти, ибо не помню никаких ключевых слов Статью прикрепляю. Нашёл у себя в архивах. Читать всем.
Прикрепленные файлы
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Лёха, походу твой родственик.
ТуТ -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Бу-га-га
Ай-да чел! Маладэц! |
|
|
![]()
|
|
Россия теряет своего последнего союзника, читать ТуТ
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Ага, будем, типа в осаде.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Ужас какой.
Пойду убью сибя. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага, будем, типа в осаде. Цитата Ужас какой. Пойду убью сибя. Скажу без экивоков, что мне самому весьма интересна нынешняя политическая ситуация, с кем, тогда Лукашь будет дружить и против кого, что станет с нашей промышленностью зимой когда цена за 1000 кубов будет 200$, знаете-ли всё это очень занятно. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляйте нас, у нас возвращение в СССР. Сухой закон, практически вступил в свои права на территории Беларуси. Лукашь всё толкует о поддержке мелкого бизнеса, то бишь предпринимателей, но как видно он лишь с наслаждением вбивает гвозди в гроб честных капиталистов. Вот факты из нашей теперешней жизни.
Ночников практически нет, пиво после одинадцати не продаётся, в городские и республиканские праздники запрет на продажи спиртного лежит в пределах 500-1000м от проведения торжеств, продавать можно тока после 10 вечера когда все магазины закрыты. Теперь ваабще чёрное бедствие, запретили продавать пиво во ВСЕХ! пивных ларьках, теперь они продают газировку, печенье и тампаксы или же просто позакрывались. Пиво теперь можно купить тока в магазинах, но это не всё резко поисчезало такое классное пиво как Крыница, по крайней мере найти его в магазине не смог, нашёл в ларьке, где смутившеяся продавщица достала из под полы пару полторашек, но это старые запасы. Зато кругом лежит речицкое полный фуфел, что на уровне разбавленой дурно пахнущей жижы да ещё и горькой. Российское пиво и типа импортное (которое разливают на ваших пивзаводах) тоже местами по пропадало. Ну и в довершение муссируются слухи о запрещении распития слабоалкогольных напитков в местах отдыха и проч. Это какой то ужас. ![]() Но это не всё, теперь запрещают торговать на рынках консервами, пресервами и ещё чем-то там, мотивируют плохой гигиеной, но если бы вы знали, как у нас тут натягивают всякие проверки, налоговые, обеп, таможенные пошлины, ндс, плюс коррупция. И это не всё, теперь хотят объявить ИП(индивидуальных предпринимателей) торгующих парфюмом и косметикой (спиртосодержащими не пищевыми продуктами) юридическими лицами. Весь подвох в том, что ИП платят лишь подоходный налог и единый налог, а юрлица 125 разных податей, плюс развёрнутая бухгалтерия и по 5 проверок в месяц, а каждой надо дать на лапу ибо столько штрафов насчитают ещё и должен будешь. Дело в том, что в нашей стране поправки к законам и изменения выходят чуть ли не каждую неделю! И сама фискальная система настолько запутана, что найти нарушение раз плюнуть, у нас даже существует такая система налоговая ищет нарушений лишь на определённую сумму, а там как договорятся. В нашем "волшебном государстве" естьтакая статья в бюджете, как план по штарфам, причём всех мастей, и в налоговой и в ментовке и даже в транспортной системе это абсурд! Что бы там не говорил NEO это волшебная страна не гениев, а дураков. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет алкоголя согласен с батькой, вполне европейский подход, а как ещё бороться с алкоголизмом? россия спилась и государство ничего не предпринимает, а батька пытается. Нет пива нет проблемы, только часть перейдёт на самопляс, а остальные обойдуться или снизят потребление - вот тебе и оздоровление нации, а бизнес сюда приплетать не стоит - не на этом надо зарабатывать. Бюрократия это отдельный разговор - в России не лучше - только вместо государства больше наседает братва, хотя и оно не отстает
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Насчет алкоголя согласен с батькой, вполне европейский подход, а как ещё бороться с алкоголизмом? россия спилась и государство ничего не предпринимает, а батька пытается. Нет пива нет проблемы, только часть перейдёт на самопляс, а остальные обойдуться или снизят потребление - вот тебе и оздоровление нации, а бизнес сюда приплетать не стоит - не на этом надо зарабатывать. Бюрократия это отдельный разговор - в России не лучше - только вместо государства больше наседает братва, хотя и оно не отстает Насчет бизнеса и проверок, а также проиворечащих друг другу указов он совершенно прав. Для человека, который пытается заниматься бизнесом в беларуси, совершенно ясно, что законы издаются с целью залезть к нему в карман. Дерут по три шкуры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:25 |