![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вы, наверное, в Питере газет не читаете. А если бы читали, то узнали, что Министр обороны Российской Федерации личный друг Президента Российской Федерации - Верховного Главнокомандующего, которого поддерживает "Единая Россия", имеющая большинство в Государственной Думе, принимающей законы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вы, наверное, в Питере газет не читаете. А если бы читали, то узнали, что Министр обороны Российской Федерации личный друг Президента Российской Федерации - Верховного Главнокомандующего, которого поддерживает "Единая Россия", имеющая большинство в Государственной Думе, принимающей законы. Это не страшно ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Да наплевать Путину на взятки. Больше - меньше, какая разница, когда пол страны дает, а другая берет.
Мнение студентов и их родителей - полная фигня. Если понадобится, то Ваши однокурсники пойдут на митинг с плакатами в поддержку собственного призыва в армию на 3 года, а по телевизору покажут Ваших родителей, радостно собирающих Вам котомку с пирожками и кефиром. Многие нашли себя на этой фотографии?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Если понадобится, то Ваши однокурсники пойдут на митинг с плакатами в поддержку собственного призыва в армию на 3 года, а по телевизору покажут Ваших родителей, радостно собирающих Вам котомку с пирожками и кефиром. Да где ж дебилов таких они набрать смогут? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Среди этих дебилов будете и Вы, а на три года - Родина в опасности!
|
|
|
![]()
|
|
Чего испугались? А вот сегодня наш гарант Конституции заявил, что "Никакой огульной отмены отсрочек быть не должно". По его словам, "министерство обороны должно само определить, в каких вузах должны оставаться военные кафедры, ряд студентов должны такое право сохранить".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Среди этих дебилов будете и Вы, Это еще почему? Цитата а на три года - Родина в опасности! Три года служат в ЖД войсках насколько мне известно и все. Но ЖД войска, это элита, далеко не всех туда берут ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 13.12.2004 - 04:51) Мечтай! ![]() Я тоже сдал, целых 150 метров проехал с ментом на заднем сиденьи! ![]() Да студентов на медкомиссиях ваще обычно не осматривают - так ставят. Вопрос у меня к вам ко всем такой - что вы думаете о военных кафедрах в универах и о их фактической полезности? Я не буду тут флудить по поводу прав и тд и тп на это есть специализированные форумы. Но скажу одно: все от безграмотности нашего населения. Если бы и ты и твой друг знали в каком тоне нада с зелеными человеками разговаривать то такого бы не случилось... Изучаем законы и конституцию господа... |
|
|
![]()
|
|
Вот Вы нас и просветите, дураков!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 26.01.2005 - 19:03) http://www.prizyv.net/advice.htm http://www.voenkomat.ru/catalogdisplay.php?s=&catalogid=201 http://www.hro.org/army/1827/index.htm http://www.hro.org/forum/list.php?f=6 Этого достаточно чтобы понять как надо отстаивать свои права. Те кто относится скептически к правам человека в России могут не читать и не вникать.. а сразу в сапоги |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 26.01.2005 - 04:37) Раньше в ЖД войсках служили 2 года, а 3 года служили на флоте. Сейчас, по-моему, везде 2 года. Новый способ откосить от армии: ![]() Сообщение отредактировал Tornado - 1.2.2005, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Очень интересную фразу нарыл в своём цитатнике:
Цитата Армия это не коллектив. В коллективе обычно способности и умения одного человека дополняются способностями и умениями другого. В армии точно не так. © Jey -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Скоро призыв. Наднюсь, что многие уже собираются.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Повестка мне пришла как-тО,
Что скоро в армию служить. А с нею я пошёл с сортир И подотёр своё очко: Повестка как-то по х....ю, Ведь оптимист я по нутру. Но ночью звонят мудаки В военной форме и шнурках, Подстрачников набили мне, Сказав "у нас б...ть недобор". И вот в стройбате я служу, Кирпич кладу и в сапогах... Друзья мне пишут: "закоси, Ты по носав в постели ссы". И вот кошу на энурез: Постель воняет аж п...ц. Деды всё поняли вмомент, Решили вылечить меня. Мне дали пару п...лей - Я моментально стал здоров! Теперь в постели я не ссу, Зато на нарикак ошу. В медчасти сп...л страрый шприц, С ним по ночам с сортир бегу. В сортире с шприцем я др...чусь: Пусть думают, что я колюсь. По плацу бегаю я с ним. И на параде он со мной. Всё снова поняли деды И снова дали мне п...ды. И сняло ломки как рукой!!! И снова хочется служить Траншеи рыть и в сапогах. Какая это благодать!!! (с) Красная Плесень -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 6.2.2005 Из: г. Калининград Пользователь №: 121 ![]() |
Неее, я в "армию" не пойду...нафиг нада...там и без меня справяЦЦа...я прав?
![]() -------------------- АААааа Вот и ОН...Великий и "Ужасный" -=doktor=-!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отмазаться от армии в Черняховске стоит 700 долларов. Скоро узнаю поподробнее
![]() Настоящему патриоту Нику посвящяется эта песня: ![]() Ахтунг! Детям не смотреть!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 6.2.2005 Из: г. Калининград Пользователь №: 121 ![]() |
остаёЦЦа тока похлопать этим Светлым умам нашего отечества
![]() ![]() и отдельно за находчивасть (во всех смыслах ентого слова) Schnapzу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АААааа Вот и ОН...Великий и "Ужасный" -=doktor=-!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата(Voron @ 5.03.2005 - 19:50) только смерть- единственное, что может подарить свободу, когда поймешь что умер станешь совершенно свободен Цитата(ICEMan @ 6.03.2005 - 05:19) "ЗОЛОТО..." ЖИЗНЬ СЛОВНО С КИНОЭКРАНА, ПОСЛЕДНИЙ ВОЗГЛАС НАДЕЖДЫ. ОН ВЫПЛЫВАЛ ИЗ ТУМАНА В СВОЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ОДЕЖДЕ. ЗОЛОТО НА ПОГОНАХ И СЕРЕБРО НА ВИСКАХ, НА ПАЛЬЦАХ КОЛЬЦА ГРАНАТ, ДУША СТАЛЬНАЯ В ТИСКАХ. п: КАЗАРМЫ, ПАЛАТКИ И НЕБО... К ЧЕРТУ ВСЕ БЛЮДА - ЕМУ БЫ ВОДЫ И ХЛЕБА... В ВОРОНКАХ СТОНЫ ИЗ ТРЕЩИН... К ЧЕРТУ ЖАЛОСТЬ -ЕМУ БЫ ТАБАК И ЖЕНЩИН... ЖИЗНЬ СОЗДАННАЯ ВОЖДЯМИ- МЕТАТЬСЯ НА ПУЛИ И МЕЖДУ, ПОСЛЕ И ПЕРЕД ДОЖДЯМИ, ЕГО УЗНАВАЛИ ОДЕЖДУ. ЗОЛОТО НА ПОГОНАХ И СЕРЕБРО НА ВИСКАХ, НА ПАЛЬЦАХ КОЛЬЦА ГРАНАТ, В ГЛАЗАХ ЗАСТЫЛА ТОСКА. п: ЖИЗНЬ НАША - ЖИЗНЬ НА АРЕНЕ, УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ МОЛНИЯ В ПОЛИЭТИЛЕНЕ, СОМКНЕТСЯ КАК НА ОДЕЖДЕ. ЗОЛОТО НА ПОГОНАХ И СЕРЕБРО НА ВИСКАХ, НА ПАЛЬЦАХ КОЛЬЦА ГРАНАТ... И КУРГАНЫ В ПЕСКАХ. ПОСВЕЩАЕТСЯ МОЕМУ ОТЦУ - ПОДПОЛКОВНИКУ РОССИЙСКОЙ АРМИИ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
С волнением следил за драматическими событиями разворачивающимися вокруг попавшего в ловушку батискафа АС-28. Боялся даже постить сюда, чтобы не "накаркать". Наконец-то всё закончилось благополучно.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 14:49 |