![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Зенит, я просто каждый день с маой ругаюсь, и ДР для неё не исключение.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Вот интересно, почему эту тему аффтар создал именно в разделе "Любовь"?
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Может он про свдьбу хотел тут поговорить... Типа самый счастливый и самый ужасный день жизни одновременно....
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
а может быть он думал что мы расскажем свои счастливые и несчастливые любовные истории
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
да по-моему любая любовная история-счастливая...тем более в наши дни настоящую любовь редко встретишь. любовь делает человека лучше, даже если она безответна. ![]() Редко, но метко надо встречать! Какие ваши годы? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Редко, но метко надо встречать! Какие ваши годы? ![]() ![]() не знаю, сможем ли разобьраться , если даже взрослые, с большим опытом не могут! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Да ладно уж, проблемы надо решать по факту их поступления, а чтоб они поступали надо что-то делать. Вот так.
![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Странно, но у меня почти все ДР проходили нормально. Наверное, у меня родаки такие понимающие. У меня дома даже собака счастлива в мой ДР. Т.к. мама считает своей святой обязаннностью в этот день закормить всех до смерти тортами, салатами и прочим и все-все что я больше всего люблю. Ей даже не лень встать спозаранку, чтобы сготовить на завтрак мое любимое блюдо. Но в обычные дни мы часто ссоримся, хотя эти ссоры никогда не были таких масштабов как описывалось раньше.
Несмотря на это, мой самый ужасный день был в один из ДР, хотя это никак не связанно с родаками, вернее и с ними связанно, но они в этом ничуть не виноваты. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я вообще не переношу свой день рождения. Всегда косяки. Единственный плюс -- подарки!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Всегда любил ДР и НГ,обожаю устраивать и организовывать праздники...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Самый ужасный день наверное, когда умер мой отец, очень тяжело психологически, но, как ни странно депрессии у меня не было, основы психогигиены я усвоил хорошо. Второй по ужасности день, когда мой немец подцепил пираплозмоз и быстро умер за 2 дня. Тогда у меня была температура, простудился, да ещё и с собакой такие проблемы, за двое суток спал 3 часа, но самое трагичное, что ничего не помогло, в тот день я рыдал, как ребёнок над трупом своей любимой собаки, потом мы с другом сбивали ей гроб, потом повезли в парк где к 12 часам ночи и захоронили.
Насчёт счастливого дня скажу, что этот тот день когда идёт "пруха", всё получается едва ты начинаешь, что-либо делать. Бывает хватает одной мысли и ты неожиданно встречаешь нужных людей и узнаёшь добрые новости, какого-либо одного дня выделить не могу, скажу так, если дать себе оптимистичный настрой, то такая "пруха" будет встречаться очень часто. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
2 Ragnar Склонен согласиться.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Сложный такой вопрос... Наверное, на каждом уровне жизни есть свой счастливый день. В детстве своё счастье, чуть постарше - своё... Конечно, самый счастливый день - не такой, когда просто всё хорошо и ничего плохого не намечается, а такой, когда испытываешь сильные чувства, когда весь мир переворачивается с ног на голову, когда видишь все его краски и ощущаешь его запахи, как будто в первый раз...
Так что нельзя говорить о "самом" счастливом дне. Можно говорить об "одном из" самых счастливых. Помню, что одним из самых счастливых дней в моей жизни было 1 сентября 2005 года, хотя я это понял намного, намного позже... Почти через год... А одним из самых несчастливых был вечер 13 февраля 2005 года... Как всё в один год совпало... Не буду рассказывать, что там случилось, но было тяжело... Если бы не психологическая помощь Айсмана тогда в аське, ваще плохо бы было... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 19:20 |