IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ложка Меду В Коньяк, алкоголь, конечно, вредно, но... Что любим?
nasta
сообщение 21.9.2006, 16:10
Сообщение #1

Говорят, что характер девушки можно определить по ее любимому алкоголю. blush2.gif

О мужчинах по их предпочтениям говорить сложно, как правило, пьют водку, пиво, коньяк. Девушки же любят поизвращаться: че-нить с чем-нить смешать, взбить, добавить, подлить, подогреть… crazy.gif

Че думаете по этому поводу???
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iceman
сообщение 21.9.2006, 17:51
Сообщение #2

Призрак форума

Из: Iceland

По опыту знаю, что девушки пьют сначала с неохотой и всякими... ээээ... как бы это по-русски сказать... извращениями, вот. Коктейль там или другая термоядерная смесь. Причем коктейли эти делаются на убой.
Почему мужики пьют алкого в основном в чистом виде (я имею в виду предпочитают не смешивать)?
Потому что тогда ты точно знаешь что ты пьешь и когда нужно остановиться. То есть каждый знает свою норму.
Опять же та же практика показывает, что девушки в большинстве случаев нормы своей не знают и на всякх вечеринках (и корпоративных, кстати, тоже) напиваются в пыль. Причем обычным шампанским обычно. С добавлением "всякого". И потом это "всякое" даёт вот такой вот эффект.
Что ещё сказать хочу?
Водку я не пью ибо устал.
Предпочитаю коньяк и кусочек лимона - само то good.gif
Коктейль нрагиццо всего один - традиционный B52. Даже скорее не из-за его вкуса, а просто традиция у меня с ним очень хорошая связана.
Вот.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Wizard
сообщение 21.9.2006, 21:03
Сообщение #3

may be me?

Из: ip104-76.baltnet.ru

ггг...ПОГО RULEZZ....а если девушка предпочитает водку или того хуже САМОГОН...то это *хреновая* девушка...хотя все знают примеры кагда в полне красивая молодая девушка упивает сябя сэмом...это вообще АЦТОЙ....даже слов подобрать не могу... bad.gif bad.gif

--------------------
Что есть Я?

GericH
сообщение 22.9.2006, 14:40
Сообщение #4

я не такой как ты не такой как я

Цитата
ггг...ПОГО RULEZZ....а если девушка предпочитает водку или того хуже САМОГОН...то это *хреновая* девушка...хотя все знают примеры кагда в полне красивая молодая девушка упивает сябя сэмом...это вообще АЦТОЙ....даже слов подобрать не могу... bad.gif bad.gif

ну это не значит что она хреновая девушка, ХРЕНОВАЯ КОМПАНИЯ. Можно любую споить и даже самую не прикосаемую, вопрос другой Зачем

А вообще мне кажется что все эти коктели ЗЛО, меня от них тошнило, тошнит и тошнить будет, вкусноя отрава двумя вловами

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]

nasta
сообщение 22.9.2006, 15:40
Сообщение #5

про какие коктейли говорим??? Про те, что в жестяных баночках??? Эти действительно фуфло. Я про другое.

во-первых, если уж хочется выпить, то можно сделать это красиво, создать ритуал определенный... Не просто замахивать, а вы-пи-вать... И вот здесь то и появляются коктейли. Как, например, мартини со спрайтом, мартини с кампари, ванв таллинн с шампанским, шампанское с персиковым соком. Для мужчин есть свои коктейли, некоторые - ни один бык не выдержит (рецепт знаменитый Джеймса Бонда)

во-вторых, о чем я хотела поговорить. Есть девушки (и парни), что любят напитки послаще, есть - погорячее, есть - что любят с горчинкой. Так вот. Говорят, что по любимому вкусу можно определить характер. К примеру, девушка любит шампанское - значит. остаточно легкомысленна (или хочет быть такой на этот вечер), игрива и искриста, мила и задорна. Предпочитает красное сухое вино - будет изображать из себя мадам из высшего света, философичную и задумчивую...

Wizard
сообщение 22.9.2006, 17:11
Сообщение #6

may be me?

Цитата
во-первых, если уж хочется выпить, то можно сделать это красиво

вот именно.... bleh.gif ...красиво пьют тока алкаши....вообще спитроное SUXX...хотя сам не проч попить...

Цитата
во-вторых, о чем я хотела поговорить. Есть девушки (и парни), что любят напитки послаще, есть - погорячее, есть - что любят с горчинкой. Так вот. Говорят, что по любимому вкусу можно определить характер. К примеру, девушка любит шампанское - значит. остаточно легкомысленна (или хочет быть такой на этот вечер), игрива и искриста, мила и задорна. Предпочитает красное сухое вино - будет изображать из себя мадам из высшего света, философичную и задумчивую...

1.gif 1.gif ..ну это не обязательно...

--------------------
Что есть Я?

Ragnar
сообщение 23.9.2006, 1:35
Сообщение #7

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Думаю, что по бухлу характер не определишь, можно лишь узнать степень алкогольной зависимости.
Сам пью пиво и больше ничего ( ну и кефир само сабой smile.gif )

--------------------
Cogito, ergo sum.

Ksentiya
сообщение 24.9.2006, 1:42
Сообщение #8

Из: г. Черняховск

Я вообще пью только то, что содержит не больше 15 градусов... Что обо мне можно сказать?

--------------------
[quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]

nasta
сообщение 24.9.2006, 8:49
Сообщение #9

в принципе, сказать можно все, что угодно. А вот с правдой - сложнее. Все зависит от того, по каким причинам ты не пьешь крепкое спиртное, пусть даже в крайне малых количествах. ?????

Ragnar
сообщение 24.9.2006, 9:17
Сообщение #10

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
в принципе, сказать можно все, что угодно. А вот с правдой - сложнее. Все зависит от того, по каким причинам ты не пьешь крепкое спиртное, пусть даже в крайне малых количествах. ?????

Я спортсмен с мозгами.

--------------------
Cogito, ergo sum.

nasta
сообщение 24.9.2006, 14:17
Сообщение #11

Цитата(Ragnar @ 24.09.2006 - 10:17) *
Я спортсмен с мозгами.

вас - сразу в музей, как редкий экспонат smile.gif))))

Schnapz
сообщение 24.9.2006, 17:27
Сообщение #12

Из: Черняховск || СПб

Цитата

Все зависит от понта девушки bleh.gif Сам видел, как винишко пьют такие личности, что ужас просто. Реально только хрипотцы в голосе не хватает. Но при этом эти лица изображали из себя мадам rofl.gif Правильно подмечено насчет мешанины алкоголя - ибо мешать, это зло. Во-первых, убивает в разы быстрее, а во-вторых после подобных коктейлей ооочень плохое самочуйствие...

Не понимаю как можно вообще пить мартини, это ж пертусин аптечный bad.gif Винцо можно, но только красное. Водку... Гм, смотря когда, сколько и в какой компании. И еще смотря что за водка. Вот вы тут самогон ругаете, а вы в курсе что 60 % крепких алкогольных напитков, продаваемых на прилавках - подделка? Иногда водяра такого вкуса попадалась, что пипец bad.gif А сэм сколько не пили - всегда один классический вкус и переносится он заметно легче водки - сказывается отсутствие примесей и концентратов. Виски пили? Только не супер-кошерное дорогое виски, а то что подешевше - рубликов за 100-200? Тот же самый самогон на вкус. Один в один. И у меня такое ощущение, что какой-нибудь понтовый Джек Дэниэлс ничем не лучше. А если нет разницы, зачем платить больше? spiteful.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iceman
сообщение 24.9.2006, 17:32
Сообщение #13

Призрак форума

Таких экспонатов, на самом деле, на моей памяти было немало. Ни одного музея не хватит.
Сам я ничего крепче 20% не пил оооочень давно. Исключение составляют лишь недавние посиделки за бутылочкой коньяка трёх хороших друзей и то а) там было ну очень мало для каждого и б) мы лечили простуду crazy.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

nasta
сообщение 24.9.2006, 20:37
Сообщение #14

[quote name='Schnapz' date='24.09.2006 - 19:27' post='48162']
Все зависит от понта девушки bleh.gif Сам видел, как винишко пьют такие личности, что ужас просто. Реально только хрипотцы в голосе не хватает. Но при этом эти лица изображали из себя мадам rofl.gif

угу

Правильно подмечено насчет мешанины алкоголя - ибо мешать, это зло. Во-первых, убивает в разы быстрее, а во-вторых после подобных коктейлей ооочень плохое самочуйствие...

Да, мешать зло. Но когда только делаешь свои первые шаги на алкогольной тропе, то можно выпить очень много, до того как упадещь. но вот после того, как реально выключит в первый раз, то тогда и появляется та самая планка, после которой - ни-ни.

Не понимаю как можно вообще пить мартини, это ж пертусин аптечный bad.gif

мартини хорош особенно в коктейлях

Вот вы тут самогон ругаете,

НИ ЗА ЧТО!!!
А виски это и есть самогон, только гонят его не из того, из чего гонят у нас.

Wizard
сообщение 24.9.2006, 21:20
Сообщение #15

may be me?

мдя.... brutall.gif собрались туд.... smile.gif

--------------------
Что есть Я?

Лёлька
сообщение 25.9.2006, 3:13
Сообщение #16

Из: Che-SPb

Я вот, например, в отличие от большинства моих знакомых женского пола, не могу переносить даже запах мартини. Для меня это что-то вроде бражки, если честно. Знаете, если с утра пройтись по Госпитальной, то запах тот же, ибо все варят самогон.

--------------------
girls just wanna have FUN

Iceman
сообщение 25.9.2006, 9:02
Сообщение #17

Призрак форума

На вкус и цвет... есть разные фломастеры... rolleyes.gif

--------------------

_NegativE_
сообщение 26.9.2006, 19:07
Сообщение #18

NegativE - Это не ник, это состояние души...

Из: Minsk

Подчиняясь своей логике, я подправлю госполина Айса... old.gif Фломастеры на вкус одинаковые... crazy.gif

--------------------
Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую…
Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню…
©Тошик
----------------------------------------------------------------------------
[oFF-LinE] #[_NegativE_]

Schnapz
сообщение 27.9.2006, 20:26
Сообщение #19

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Да, мешать зло. Но когда только делаешь свои первые шаги на алкогольной тропе, то можно выпить очень много, до того как упадещь. но вот после того, как реально выключит в первый раз, то тогда и появляется та самая планка, после которой - ни-ни.

Если выключает по-настоящему, то эта планка обычно в памяти не остается rolleyes.gif У меня такое было один раз, больше желания не возникало повторить подвиг. Память о вечере практически начисто стерлась...
Цитата
мартини хорош особенно в коктейлях

Взболтать, но не мешать? smile.gif
Цитата
НИ ЗА ЧТО!!!
А виски это и есть самогон, только гонят его не из того, из чего гонят у нас.

Во-во, а смысл переплачивать smile.gif А так вообще лучше совсем крепкого не пить, здоровее будем. Можно, но в меру и по поводу, а не так что - вай, суббота давайте нажремся smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Xedin
сообщение 29.9.2006, 13:51
Сообщение #20

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Мартини с Апельсиновым соком!!! Верняк, прокатывает всегда. (Для закрипления эфекта Абсент rofl.gif rofl.gif rofl.gif )

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему