![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
По опыту знаю, что девушки пьют сначала с неохотой и всякими... ээээ... как бы это по-русски сказать... извращениями, вот. Коктейль там или другая термоядерная смесь. Причем коктейли эти делаются на убой. Почему это сначала? Я например пью с охотой только то, что мне нравится на вкус. Коктели приятные, естественно не все(имеются ввиду не баночные пойла). Можно подобрать коктель под себя, т.е. такой который отвечает моим требованиям по крепкости, вкусу, цвету и запаху. Кстати, никогда не делаю коктели термоядерными(терпеть такие не могу, не считая бума). А вообще, люблю пить медленно, приятный коктель. А не так: налил - выпил, минута прошла, налил-выпил и т.д. Цитата Почему мужики пьют алкого в основном в чистом виде (я имею в виду предпочитают не смешивать)? Потому что тогда ты точно знаешь что ты пьешь и когда нужно остановиться. То есть каждый знает свою норму. А я прекрасно знаю свою норму чего бы я там или мне не намешали. Тут просто дело вкуса. Цитата Опять же та же практика показывает, что девушки в большинстве случаев нормы своей не знают и на всякх вечеринках (и корпоративных, кстати, тоже) напиваются в пыль. Причем обычным шампанским обычно. С добавлением "всякого". И потом это "всякое" даёт вот такой вот эффект. Это часто бывает, когда девушки сами хотят напиться, но бывают и исключения. Цитата Водку я не пью ибо устал. Я тоже, потому что мерзотней гадости не встречала. Цитата Предпочитаю коньяк Только с колой. Цитата Правильно подмечено насчет мешанины алкоголя - ибо мешать, это зло. Во-первых, убивает в разы быстрее, а во-вторых после подобных коктейлей ооочень плохое самочуйствие... Незнаю-незнаю. Есть легкие коктели и самочувствие после них нормальное. Мешанина алкоголя - это только тогда зло, когда тот, кто мешает их не соображает, что делает и что должно в итоге получиться. Цитата мартини хорош особенно в коктейлях Угу. Я даже не представляю как его можно пить вне коктеля. Из коктелей с мартини "Ледокол" рулит. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Я тож люблю вкусные коктейли и пиво, но только не дешовое! А пью мало так, как свою норму знаю (мне после 2 бутылок пива так хорошо, как некоторым после бутылки водки).
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
вот скажите к чему понты....дешёвое пиго-ГАВНО...дешёвые сигареты-Гавно....если пово и сигареты дешёвые но действительно хорошие то почему же это не все признают....зажрались что ли????
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
мдя...я промолчу...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
вот скажите к чему понты....дешёвое пиго-ГАВНО...дешёвые сигареты-Гавно....если пово и сигареты дешёвые но действительно хорошие то почему же это не все признают....зажрались что ли???? ![]() Это не понты, покрайней мере не у всех. Ведь не будешь же ты спорить, что многие дорогие напитки и сигареты лучше дешевых. Хотя есть и дешевое хорошее, просто нераскрученное, а когда раскрутится в достаточной мере станет дороже. Пример про спиртные напитки привести не могу чет ничего сейчас в голову не приходит, а вот из другой области пожалуйста пример - "нивея". Продукция этой фирмы продавалась за копейки, но многим нравилась(незнаю правда почему), спрос был реально большой, и через некоторое время, компания перепозицианировала свою продукцию и изменила ценовую политику, тем самым подняв продукцию на новый уровень, а следовательно, повысив цень на нее. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
нет с этим не поспрю...но всё равно....есть и то что дерогое + одновременно хорошее ведь так...а некоторым главное...чтоб дорогое....хотя наплевать нравица или нет...но чтоб подороже...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
вот скажите к чему понты....дешёвое пиго-ГАВНО...дешёвые сигареты-Гавно....если пово и сигареты дешёвые но действительно хорошие то почему же это не все признают....зажрались что ли???? ![]() Ну видишь у меня например так в возросте от 15 до 17 были понты, а сейчас привычка уже. ДА и потом есть ещё такая штука, что когда денег нет, а привык к хорошемы всего два варианта, отказаться от хорошего или зарабатывать льше. Я выбрал второй типа стимулирует неплохо, лень на корню сносит. как только прикинешь что обратно на LM возврашаться придётся есличего-то не сделаешь. Вот. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:01 |