![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Frost @ 13.01.2005 - 14:18) Да, по первому пункту Ник прав на 200%, как то Вы Олеся не вписываетесь в толпу этих людей... А чего там этот парнишка на 1 и второй фотке обкурился? Что с его глазами? я тоже так хочу! А бруталлу советубю вырезать вон того нигера с 3 фотки, он на тебя больше похож... ![]() Спасибо еще раз, что-то вы меня засмущали... ![]() Насчет парниши, не, ни фига он не обкуренный. Просто видимо делать было нечего.Он кстати, из Бразилии. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Яков @ 13.01.2005 - 22:29) Ник! Это просто напросто американская машина - лимузин называется. Приедешь в Питер покатаю на такой. А теперь Олесе. 1. Весело. У меня дочь и подруга - Олеси. Третьей будешь? 2. Ты там аккуратней, а то у парня точно не только с глазами проблемы мне кажется, но и с тягой к спиртному. Спроси Мунволкера, он знает как они пьют. 3. Русскую красавицу видно издалека. Молодец. Пиши, как соскучишься. А будешь возвращаться, лети через Питер, подогреем, оббирем. ![]() Привет Яков!! Насчет третей- ето кем, бабушкой что ли? Шутка! У парня проблем нет, правда! Он очен даже нормальный! Насчет того, как америкаци пьют- яблочний сок на Новый Год, я знаю. Но ето не все, в колледже бухают ехсе как!! А я, катати, в Питер поступать еду... :cool: -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Народ!
Извините за качество снимков1 Не знаю почему так получилос, сама удивилась, когда открыла! Eсли не против, тут еше пара моих фото. Ето так, что бы не расслаблялись!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата А я, катати, в Питер поступать еду... Очень хорошо, значит еще увидимся... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да, и не только я. Еще там Шнапс, Катюшка, Хруст, и еще пачка народа без ников, в общем человек 20 только я лично знаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Олеся, ты лучше к нам приезжай. Мы тебя научим бульбу есть и пить самое говняное в мире пиво!!! Belarus uber alles!!!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Если хочешь картошку всю оставшуюся жизнь чистить, то езжай
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А кто это на фотках? Друзья? Знакомые?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот живет же народ! Я и в свои годы о лимузинвх даже не мечтаю, все на "Волге", да на "Волге" ... На последней фотографии мне понравился ребеночек. Вы с ним, Олеся, вернетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 14.01.2005 - 01:36) Олеся, ты лучше к нам приезжай. Мы тебя научим бульбу есть и пить самое говняное в мире пиво!!! Беларус убер аллес!!! Ны не надо, Я помню, я в Гомеле была где-то 5 лет назад. У меня только хорошие воспоминания. Особенно от белорусского мороженного - самое лучшее, что когда-либо пробовала! А еще весело было с миллионами "зайчиков" тусоваться! Цитата(Nick @ 14.01.2005 - 10:13) Вот живет же народ! Я и в свои годы о лимузинах даже не мечтаю, все на "Волге", да на "Волге" ... На последней фотографии мне понравился ребеночек. Вы с ним, Олеся, вернетесь? Да, на лимузине классно! Я не спорю! Особенно, когда дозд, водитель за тобой ходит и зонтик носит!! :рофл: А вот я мечтаю на "Чайке" прокатиться! Не знаю, че-то припело, когда летом по Москве гуляла!! А ребеночек - ето мой двоюродний братик - Матт. Ему еше года нет. Нет, с ним я не вернусь, рано мне еше детей заводить, да и парень мой меня любит, естественно! А Матт очень красивый бэби, правда? ![]() Цитата(Schnapz @ 14.01.2005 - 04:51) На фотках -друзья, почти все из разних стран - Бразилии, Словакии, Чехии, Германии. Ну и я - представитель России. ![]() Сообщение отредактировал Nick - 20.1.2005, 22:02 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 14.01.2005 - 01:03) Да, и не только я. Еще там Шнапс, Катюшка, Хруст, и еще пачка народа без ников, в общем человек 20 только я лично знаю... Ха... Ну вот... Меня уже записали в "безниковые"... Вот так, да? Ну ладно ![]() А Катюшку "вашу" я только по старому форуму и помню... Где же она? Кстати, когда, наконец, соберемся толпой и пивасика дерябнем? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Вообще супер обидно, прикинь мунволкер, их 20 безниковых. Молодежь, предлагаю посчитаться за пивом. муволкер, собери их всех - никовых - на какое нибудь время в карле и фридрихе. студенты хоть нормального пива попьют. Безниковый ТЫКОВ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Яков @ 20.01.2005 - 16:49) Вообще супер обидно, прикинь мунволкер, их 20 безниковых. Молодежь, предлагаю посчитаться за пивом. муволкер, собери их всех - никовых - на какое нибудь время в карле и фридрихе. студенты хоть нормального пива попьют. Безниковый ТЫКОВ Da, ladno, narod, prekratite temu zasoryat!! Kakaya raznica- nikovue- bez, smysl-to vsem ponyaten!! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 20.01.2005 - 16:49) Вообще супер обидно, прикинь мунволкер, их 20 безниковых. Молодежь, предлагаю посчитаться за пивом. муволкер, собери их всех - никовых - на какое нибудь время в карле и фридрихе. студенты хоть нормального пива попьют. Безниковый ТЫКОВ Да не вопрос ![]() ![]() Только, думаю, надо где-то в феврале... А то меня терзают смутные сомнения, что народ в Черняховск после сессии уедет. Вот возвернутся, так и соберем ![]() Кстати, тебе значок привезли? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olesya from USA @ 21.01.2005 - 00:05) Ну... Для меня это вопрос принципиальный (уж извините)... ![]() Как инаугурация прошла? Без приключений? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата Да не вопрос... Только, думаю, надо где-то в феврале... А то меня терзают смутные сомнения, что народ в Черняховск после сессии уедет. Вот возвернутся, так и соберем Кстати, тебе значок привезли? Да, вот завтра домой уже еду, а потом примерно числа 10-12 буду в Питере, в общем как и все... Значок приехал, обязательно отдадим. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moonwalker @ 21.01.2005 - 01:46) Это Вы про Буша? Дa, ничего, только слишком вычурно! Газеты все после писали: " Великое ознаменование ДЕМОКРАТИИ: тысячи охранников, колючая проволока на заборах, досмотр при входеi $2000 билет для "приглашенных" -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 22.01.2005 - 01:12) Недурственно ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:56 |