![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
А чё тут такого...Просто нравится парень и хотим познакомиться...??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
Неее...Сами как-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
DEN
Так как ты его одноклассник, то скажи мне была ли такая шляпа, типо он писал девчонкам из старших классов смски(с всякой байдой...любовные)??мож знаешь?? |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
РЖУНИМАГУ
![]() ![]() P.S. Я его кстати тоже знаю. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
DEN Так как ты его одноклассник, то скажи мне была ли такая шляпа, типо он писал девчонкам из старших классов смски(с всякой байдой...любовные)??мож знаешь?? Конечно знаю, это начал делать ИЗЯ(Изотов Серый) бывший наш одноклассник, а потом и я и так далее(а чё тут такого, ваще-то ему девчонки начали первыми писать, или Изя дал девчонкам его мобилу...)Да он вроде особо этим не страдал, это Изя всё начал и пострадал из-за этого потом, но его спас, так сказать Серый Сазонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ржунимагу...
Нет, ну просто ЛОЛ. Санта-Барбара курит в глубокую затяжку ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
РЖУНИМАГУ ![]() ![]() P.S. Я его кстати тоже знаю. Да нет это мы уже потом узнали...(через личко). Ну если он нравится почему-бы и не создать темку??Если б он тока зашёл сюда, мы бы признались ему во всём(но по-началу я была 1, а теперь нас уже накопилось не мало желающих познакомиться с Серёгой. Ты правда его знаешь??Что скажешь о нём?? ![]() Да FALEX мы потеряли голову от этого парня... |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Точно Санта-Барбара
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Хватит мне писать в ящик!!Устал уже, подойди-те к нему и всё!!!!Девчонки вроде не молодые, а старше меня...а ведёте себя, как...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ужас.
Итак, я открываю тотализатор. Делайте Ваши ставки. Сейчас у нас всего две желающие: Лера и Алла. Кто из них выстоит в равноправной борьбе и первой достанет телефон Сергея? Кого ждёт счастливая любовь до гроба? Делайте Ваши ставки и не забудьте голосовать!!! Для голосования наберите на Вашем городском телефоне: 01 - Лера, 02 - Алла. Все голоса засчитываются! Если вас из трубки спросит незнакомый голос какого хрена, собственно, вы сюда звоните, быстро скажите имя претендентки и бросьте трубку. Результаты голосования будут публиковаться каждую неделю на последней полосе местной газеты под заголовком "Обращений в муниципальные службы:", а далее номера телефонов и звонков. Самый активный участник по итогам месяца получит путёвку на полгода в места не столь отдалённые либо административный штраф в размере 500 МРОТ! Спешите! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ужас. Итак, я открываю тотализатор. Делайте Ваши ставки. Сейчас у нас всего две желающие: Лера и Алла. Кто из них выстоит в равноправной борьбе и первой достанет телефон Сергея? Кого ждёт счастливая любовь до гроба? Делайте Ваши ставки и не забудьте голосовать!!! Для голосования наберите на Вашем городском телефоне: 01 - Лера, 02 - Алла. Все голоса засчитываются! Если вас из трубки спросит незнакомый голос какого хрена, собственно, вы сюда звоните, быстро скажите имя претендентки и бросьте трубку. Результаты голосования будут публиковаться каждую неделю на последней полосе местной газеты под заголовком "Обращений в муниципальные службы:", а далее номера телефонов и звонков. Самый активный участник по итогам месяца получит путёвку на полгода в места не столь отдалённые либо административный штраф в размере 500 МРОТ! Спешите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там вас наверное целая рота
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
ОООО ужО ставки!!Думаю, что все шансы у Лерки!!(Так как я её видел)
Кристин, ты у меня спрашивала какую музыку он слушает. Так вот абсолютно разную(50 cent,Slipknot,Korn,Crazy Town,Exploited,Craig David....Очень много всякой...) Там вас наверное целая рота ![]() FALEX, у коллектива("Непосед") куда он ходил уже давно есть фан-клуб тока в Москве, но щас он как мне известно ушёл от туда, так как стал взрослее и учиться ему там НЕФИГ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему тока 2 написал-то??Нас же много!! Имена пишите ![]() Цитата Slipknot,Korn,Crazy Town,Exploited Наш человек! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ОООО ужО ставки!!Думаю, что все шансы у Лерки!!(Так как я её видел) Кристин, ты у меня спрашивала какую музыку он слушает. Так вот абсолютно разную(50 cent,Slipknot,Korn,Crazy Town,Exploited,Craig David....Очень много всякой...) FALEX, у коллектива("Непосед") куда он ходил уже давно есть фан-клуб тока в Москве, но щас он как мне известно ушёл от туда, так как стал взрослее и учиться ему там НЕФИГ... Ну и музыка ![]() Имена пишите ![]() АЛЛА ЛЕРА КРИСТИНА САША НАДЯ КАТЯ ОЛЯ...(это которых я знаю, одноклассницы(ки) не считаются!!) |
|
|
![]()
|
|
Забавная комбинаци Craig David и Expoited
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, вот они, наши претендентки на звание "Единственная"!
Встречайте! 1. Алла 2. Валерия 3. Кристина 4. Александра 5. Надежда 6. Екатерина 7. Ольга -. Группа одноклассниц Девчёнки, выкладывайте свои фотки!!! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Да Slipknot-это супер, так что не пп...А фотки я им предлогал выложить, они не захотели, типо глазеть все будут...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 22:33 |