![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
В Черняховске открылся новый магазин по продаже цифровой техники !!! Находится он по адресу Комсомольская д 15 а .
Прикрепленные файлы
-------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 938 ![]() |
Место нахождение:
Что есть!!! Сообщение отредактировал Flex - 12.9.2006, 14:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
вах как неожиданно! наконец-то будет где закупиться говенными компами на асроковских мамках и самсунговских винтах, а то местные достали бренднеймами торговать
![]() Сообщение отредактировал Balamut - 12.9.2006, 15:56 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ггг...жош ты жочешь свою работу прорекламировать...
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Расцениваю тему, как рекламу! Но не удаляю, а перемещаю в соответствующее место, и закрываю! Поскольку, Flex, наверное не в курсе, что это, практически спам?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Только сегодня увидел эту тему в помойке, она там быть не должна вообще-то... Спам - это когда бот регистрируется и пихает кучу абсолютно левых и кривых ссылок. Флекс же на форуме постит, почему бы и магазин не прорекламировать?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Только сегодня увидел эту тему в помойке, она там быть не должна вообще-то... Спам - это когда бот регистрируется и пихает кучу абсолютно левых и кривых ссылок. Флекс же на форуме постит, почему бы и магазин не прорекламировать? ![]() можно и прорекламировать, все равно толку не будет ![]() наверно правильней сказать будет "проинформировать". -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1928 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата наверно правильней сказать будет "проинформировать" согласен может кто и впечатлениями поделиться |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Не знаю. как в Черняховске, но в Кениге от Техногида достаточно неприятственные впечатления. ИМХО дурють... Наверняка, все от продавцов зависит, но ... не знаю, не знаю...
Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 23.12.2006, 13:24 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
только вот открылся он ДАВНО, и помоему он уже в акой-то тему упомянался!
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Жорик меня интересует mp3 какие есть выложи расценки и еси с флэшками то и расценки на флэшки на них же..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
CD, MP-3, SONY Walkman <D-NE720> Silver (ATRAC3Plus, LCD Remote contr) 2'800.00 Р
Flash MP-3, 512 Mb, Philips SA1100, 2'040.00 Р Flash MP3, 1 гб, MSI P100, MP3, USB Disk, Voice 1'600.00 Р Flash MP3, 512 мб, ACME A223, MP3, FM, Voice 1'350.00 р Ну ещё куча всяких заходи всё покажу !!! -------------------- У тебя одна цель в жизни - быть самим собой!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:01 |