![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Так что же такое - институтская общага? Школа жизни, сексодром, место для развития цирроза печени или что-то другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну... Там ещё иногда спят... И даже уроки делают...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Так, что же все таки современная общага?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Общага - мой дом родной
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2005 Из: оттуда Пользователь №: 98 ![]() |
-------------------- Специалист по ускоренной релокации средств размножения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Зачем президента заморил?
Про тараканов. Были мы у девченок в гостях. смотрели телек, а он стоял на подоконнике. Выключили свет. Смотрим от телека в разные стороны разбегаются тараканы - один, второй, парочка, тройка. Ага, собаки, так вы там гнездо свили! Нате вам дихлофоса, нате, нате!!! За этим последовал страшный скрежет и из телека хлынула черная шевелящаяся масса. Телек пришлось экстренно вынести на балкон, что бы предупредить расползание нечисти по комнате. На подоконнике же осталась островерхая шевелящаяся горка агонизирующих тварей наподобие горки семечек, как бабки на улице продают, стакана 3-4. На балконе столько же. И по комнате трупы, трупы, трупы...Особо впечатлительных девченок стошнило. А я с тех пор семечек не ем. А еще клопы были... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Да история познавательная.....но не у всех есть в комнатах тараканы.....надо как-то следить за всем....не позволять им плодиться...!!! УБИВАТЬ ГАДОВ!!!!
Хотя с ними тоже прикольно....не спорю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Я живу в общаге вместе с тараканами Так а людей, что вобще нет? Цитата но не у всех есть в комнатах тараканы В уникальных случаях отсутствуют тараканы. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Димедрол+этанол @ 12.01.2005 - 19:19) У вас говорили такая общага, что тараканов как раз там и не хватало ![]() Пацаны!!! Самое страшное в моей общаге - это утро... третий этаж... туалет... мужской туалет... две горы говна.... блЪ....... ![]() Уважаемый, Димедрол+этанол...можно узнать, в какой общаге вы живете |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А я вот сейчас в комнату переселился... Третий день после ремонта... Запах краски настолько стойкий, что вещи. которые там находятся больше получаса нужно выветривать весь день... Там не то что тараканы - соседи уже чуть не дохнут... А я там живу...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Пацаны!!! Самое страшное в моей общаге - это утро... третий этаж... туалет... мужской туалет... две горы говна.... блЪ....... Надеюсь кучи хоть в унитазе были? ![]() ![]() Цитата А я вот сейчас в комнату переселился... Ты чо из общаги съехал штоли? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Димедрол+этанол @ 12.01.2005 - 22:19) Посередине я живу. Гришина знаешь? Неа...незнаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 12.01.2005 - 23:02) Угу... Тока в другую общагу ![]() Не прёт меня убирать кучи хлама и бытовых отходов с кухни и из холла... совсем не прёт... Тут обсчага семейная, больше свободы ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Димедрол+этанол @ 12.01.2005 - 23:19) Ахренеть, ну это ваще свинство какое-то ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, Schnapz! Видели мы Вашу общага ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну-ну, Schnapz! Видели мы Вашу общага ... Ну по крайней мере у нас люди какают ровно в унитаз и не промахиваются ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Еще общага - место попоек ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я 5 лет прожила в общаге
![]() жжуть канешна ![]() ![]() зато многому научились. с переездом из комнаты в комнату ремонт мы делали все лучшеЕ и лучшеЕ %) фотографии очень напоминают нашу общагу ![]() Кстати, как то нам на журфаке дали задание - написать статью, тема моя была "Общежитие", это было задание-зачОт ![]() Меня после публикации этой статьи чуть не выгнали из универа, вообще кипиш подняли несусветный, вплоть до ректора дошло. Зато часть статьи опубликовали в "Космо" и резонанс был хааароший %))) "Чем лучше университет, тем хуже общежития. У нас оочень хороший универ" -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Чем лучше университет, тем хуже общежития. У нас оочень хороший универ" Отличная фраза! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:31 |