IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Если бы вы стали ангелом?, ТЕСТ
Snake
сообщение 27.8.2006, 18:48
Сообщение #41

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

Бу-га-га!!!! spiteful.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gla5yz.jpg ( 27.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Candy
сообщение 27.8.2006, 22:49
Сообщение #42

Из: Черних

А у меня вот что получилось:
Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Iskromet`ka
сообщение 27.8.2006, 23:12
Сообщение #43

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Candy @ 27.08.2006 - 23:49) *
А у меня вот что получилось:
Вы Сотона Анунах!

Замечательный! Спокойный такой сотона получился! blush2.gif smile.gif СПАААТЬ! rofl.gif (шучу, конечно!) secret.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Тошик
сообщение 28.8.2006, 0:56
Сообщение #44

MORPECH

Из: 4e

А я не хочу быть ангелом! Ангелы - не люди, и люди - не ангелы!

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Wizard
сообщение 28.8.2006, 19:36
Сообщение #45

may be me?

Из: ip104-76.baltnet.ru

про то каг убить ся... 1.gif 1.gif 1.gif

Нам кажется, что исключительно ваш способ самоубийства — это... Вскрыть себе вены
Радикально, и осуществимо: нож всегда найдётся. Не забудьте опустить руки в воду, а то кровь свернётся. И выпейте напоследок пару бокалов хорошего вина

а то ёпт... old.gif old.gif old.gif

--------------------
Что есть Я?

Iceman
сообщение 29.8.2006, 9:52
Сообщение #46

Призрак форума

Из: Iceland

Тест на сотону - труЪ!
Прямо про меня...

Вы Готичный Сотона!
Прикрепленный файл  got1fv.jpg ( 33.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104

Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. spiteful.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Гость_Гость_*
сообщение 29.8.2006, 18:59
Сообщение #47

Гость

"Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете."

Я - героин. Хотя всем наркотикам предпочитаю алкоголь (точнее остальные не признаю чем-то, что мне стоит употр*цензура*ть)... короче, я зло.
Самоубийство мне нужно. Не больно то и хотелось...
Мне разрешили пить 400г водки, хотя по опыту знаю, что в лесу за день и литр могу выпить, но иначе и квоту в 200г стараюсь не превышать (можно только при форсмажоре smile.gif ).
И еще я не КАРРР....

Dark Vala
сообщение 29.8.2006, 19:02
Сообщение #48

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Чхорт... не подписалсоЪ....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SATAN.jpg ( 34.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Бигфут
сообщение 30.8.2006, 1:10
Сообщение #49

Из: Калград-Чернопопск

Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

arhangel)
сообщение 30.8.2006, 1:29
Сообщение #50

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

я так и знал!

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. smile.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Voron
сообщение 30.8.2006, 8:43
Сообщение #51

Человек дождя

Из: Тамань

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел shok.gif
Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов. shok.gif

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему