![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Апплодисменты мне! Громче, громче, громче!
![]() Шутю. Всем спасибо. Сходка удалась. Brutall и Worldmind в своем мегабрутальном атчоте подметили оновные вехи прохождения сего мероприятия. Ещё раз извиняюсь за наше опоздание. Так уж получилось ![]() И всё таки мы ЗАЖГЛИ этот городок. Лучше будет только в следующем году. Обещаю ![]() Цитата Потом Айс с неизвестной целью собирал в эту же кепку пожертвования, я не помню на что, если Айс появится он пояснит. Пожертвования были "на аренду помещения". Подробности знает Snake, я и кепка были лишь инструментами в этой ситуации. ![]() П.С. Всем ешшо раз спасибо. Ждём следующей сходки. ![]() П.П.С. Цитата Стриптиз на столе, который нам организовали Айс с девушкой У этой девушки есть имя: Catharina Ну это если кто не знает. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Сходка удолаь полюбому и без вопросов, надо обязательно повторить до отъезда Brutallа, иначе поздно будет.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Разумная мысль. Как минимум надо бы встретицца и обменяца впечатлениями от прошедшей сходки.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Кто не успел прошу ко мне,собачке нужны витамины…pss Токое бывает тока раз в году а остальное ананизм!!!!!
Сообщение отредактировал Dogs - 15.8.2006, 1:15 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Я тут вроде в первый раз был, и то пришел под конец уже наверное, но меня порадовало присутствие некоторых знакомых которых я и не ожидал там увидеть. А водки, которая очутилась неожиданно у Dogsa в руках, глоток мне все таки перепал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ВСе я две руки за..еси чето аргонизовывать типа лайтовской встречи буите то вот мой номер у каво нету +79022302616...звоните..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Разумная мысль. Как минимум надо бы встретицца и обменяца впечатлениями от прошедшей сходки. ![]() Да ужж, обмен впечатлениями объящеет стать кладецом новых. ![]() Я тут вроде в первый раз был, и то пришел под конец уже наверное, но меня порадовало присутствие некоторых знакомых которых я и не ожидал там увидеть. А водки, которая очутилась неожиданно у Dogsa в руках, глоток мне все таки перепал. Блин, а вот мне водки не досталось, а жаль. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Блин, а вот мне водки не досталось, а жаль. ![]() Да если бы досталось, наверное в Кёниг-бы уехал , в поисках досуга??? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Гдето прочитал предложение о том, чтоб своими очучениями поделиться, ну что можно ответить, помниться пока сидели в медведях плющило миня прилично, ну и всё пожалуй =)) Также нипонятна идея про "лайт" версию сходки, если опять соберется некоторое количество народу, суть останется прежней: сели и давай пиво ням-ням (самый лучший вариант, очевидно..) тогда я нипротив. Возможно у кавото появиться возможность обсудить то, что не успелось на Большой тусовке (кто-то водочки не хлебнул, ай-ай-ай, надо срочно дело исправлять))). Главное не усердствовать в душевных порывах
![]() ПС Главной темой для обсуждения на лайт-сходки предлогаю взять события 12 августа! ежели собиремся... ПС2 фотки очинь смешные получились ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Негатив оставим за бортом.
![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Хееее... С чего это вы меня за борт, а?
![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Iskromet красодга. Классные фатаграфии нащолкала
![]() ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Вставлю свой толстый болт. 1. Плачу, плачу полчисаъ1. Схотка удалась! И ниипёт ниразу полчиса! Плакать фсем кто не пришёл! Про небольшой инцидент с такси, испортивший настроение, когда шли домой, упоминать не буду. 2. Официальными можно считать только летние сходки, ИМХО. На зимней полюбасу народу будет меньше, у многих каникулы не совпадают. Так что такого мяса не будет аж целый год! 3. Слышь Белка, чо ты позёрствуешь? Как в инете так прикольная девчонка, веселишь народ, жыстока матом ругаешься и брутальные анекдоты рассказываешь, а в реале чо-то всё так тухло... Даже не пила почти. И свалила рано. И чо, ещё после этого будешь говорить что хочешь более длинную сходку? И что ты на ней будешь делать? Мороженое есть? 2.Буду зимой полюбэ 3.Ниже цитата Белки за 3 часа до сходки .Прослушайте-не пожалеете ![]() я вообще почти ангел , тока без крыльев. не пью,не курю, матом не разговариваю и вообще анекдотов не знаю. и домой прихожу в 11 Верим. Охотно верим!
![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 16.8.2006, 8:58
Прикрепленные файлы
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Жесть как она есть
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
сходка удалась на все 100, кто не пришол - плакать полчаса и быть в приказном порядке на следующей сходке, иначе в бан!
![]() ![]() ![]() ![]() Кошерный товарисч Снэйк таки получил свое пиго, но от меня, ибо товарисч Михаил обесчал это пиго потом купить и мне, но забыл ![]() ![]() ![]() Бигфут, а ты хоть на фотках есть где-нибудь, а то ты вроде как был, а никто не видел.... вечерком выложу свои фотки, щас так сказать прелюдия небольшая была. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Лен, огромное спасибо. ![]() Кстати, надо обменяться фотами в нормальном качестве. Только как? ![]() Сегодня передала Боряну диск с несжатыми фотами! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Айсман, ты уже внатуре попал ни тока на рубльпядьдесят но исчо и уже на два пива внутури век воли не видать Будет тибе две бутылки пига, рупьпсят и полкармана семак внугрузку ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
![]() Слева направо - Archangel, seaman, Necromant с женой, Зенитовец, Dogs, Gerich. Справа крупным планом - Snake ![]() ![]() Левая сторона стола, снизу вверх - Xedin, Ksentija, Hoochie-Coochie-Man, Зенитовец, в оранжевой футболке Сергей Дроздов, стоячая девушка - Белка, за ней у "окошка" - Remedy. Правая сторона стола, справа налево - Наташа, Candy, Iskromet, Adler, Adel, Maniak. ![]() ![]() Наши весёлые НЧФ-готы ![]() ![]() ...а также счастливые семьи в лице Снэйка и Кэнди ![]() ![]() Вверху, слева направо - Зенитовец, Iceman, Archangel, Хучи-кучи-мэн и Ворлдмайнд. Внизу, слева направо - Ksentija, Necromant, йа, Тошик. Белка атрывает крылышки Архангелу ![]() ![]() ![]() Спамерская атака на сходке - Искрометка и Снэйк не заплатили за вход на сходку за что поплатились фотографиями с прилепленными к ним копирайтами в лице Шнапса и Ворлдмайнда ![]() ![]() Эй, а где исчо фотки, я ж думал тут их уже пачка лежит, а мои оказываецца первые ![]() Цитата Будет тибе две бутылки пига, рупьпсят и полкармана семак внугрузку Ща внатури дабазаришься, Айсеман, буш ваще вротмягкихчихпых три кармана семачЭк нести и исчо и кЭпку внатури! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 27.8.2006, 0:58 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 16:11 |