![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Получил письмо следующего содержания:
--------------------------------------------------- Здравствуйте, moonwalker. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать стоимость билетов на Международный турнир по конкуру? -- С уважением, Ольга Старостина mailto:o_starostina@mail.ru --------------------------------------------------- Может, знает кто? И напишет барышне? Желательно отписаться в этом топе, чтобы я (да и другие) знал, что вопрос решен. Спасибо! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
8 (40141) 33901, 34279 - телефоны
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А чьи это телефоны?
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
Билеты можно было купить в Вестере за 300р. , но это было недели 3 назад.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Билеты можно было купить в Вестере за 300р. , но это было недели 3 назад. ![]() ![]() мне не забыл купить билетик? желательно в vip зону ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В прошлом году билеты можно было купить непосредственно перед входом.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
Белка, я куплю тебе билет(может быть), если ты мне запишешь диски.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Белка, я куплю тебе билет(может быть), если ты мне запишешь диски. ![]() ![]() ![]() Неправильно! Надо: Белка, я на тебе женюсь(может быть), если ты мне запишешь диски. ![]() ![]() ![]() Или еще ченить грандиозного пообещай, а ты с билетами мелочишься! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
В "вестере" смотрел програмку к турниру. Ни чё толкового не было написанно. Только что пройдёт 4,5,6 августа на 5 августа, т.е. сегодня запланирован приезд гр. "Любе" А завтра ещё там какой-то. Толком конкретно не было написанно, ни где билеты заказывать, ни их цена. Были только номера телефонов записанны К.С. клуба "Георгенбург"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Белка, я куплю тебе билет(может быть), если ты мне запишешь диски. ![]() ![]() ![]() шантажист. ![]() Неправильно! Надо: Белка, я на тебе женюсь(может быть), если ты мне запишешь диски. ![]() ![]() ![]() Или еще ченить грандиозного пообещай, а ты с билетами мелочишься! тогда я точно диски не запишу. надо так : Белка, я на тебе женюсь(может быть), если ты мне НЕ запишешь диски. ![]() ![]() ![]() вот тогда я запишу все и на все диски! ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт женидьбы ничего не обещаю(меня ещё в 9 классе обвенчали с класной бабёнкой , прямо на грёбаной литре ). ![]() ![]() ![]() Кстати, диски уже не надо. ![]() что-то я это пропустила... а меня там случайно не с кем не венчали, а то я может не помню.. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А не хватит ли вам флудть, дорогие студенты????
![]() ![]() Цитата В прошлом году билеты можно было купить непосредственно перед входом. В этом было то же самое. Конкур закончился, на следующий год уже надо зарание писать что где купиить. Это нам наукой будет от ныне.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Белка, я куплю тебе билет(может быть), если ты мне запишешь диски. ![]() ![]() ![]() Правильно поставленный вопрос, это круто. ![]() Неправильно! Надо: Белка, я на тебе женюсь(может быть), если ты мне запишешь диски. ![]() ![]() ![]() Или еще ченить грандиозного пообещай, а ты с билетами мелочишься! А вот это просто мего правильно поставленная просьба. ![]() А не хватит ли вам флудть, дорогие студенты???? ![]() ![]() Так я не понял, а кто это там за зенитовца под его ником сидит, не может быть чтоб зенитовец такое написал. Ану выходи злобный плогиатор ников и назовись по всей форме. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
ЁПРСТ, Хед, и ты туда же!
![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Просто надоело это уже блин читать А ты не читай! Легко и удобно. ![]() Цитата не может быть чтоб зенитовец такое написал Это как его модером назначили так он и поменялся. Встал на службу закона ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
А ты не читай! Легко и удобно. ![]() ![]() ![]() Да ладно, в целом Зенитовец прав. И вообще вопрос поставлен, ответ получен. Тему или закрывать или в ОФФ топ. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:28 |