![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Мдя ....неженки вы! Я вот футболкунамочу и на 2 часа хватает ну а потом покупаю чай и всё жаркий день пережит. Как только эффект чая пропадает покупаю ещё....благо это дёшево....ну дешевле чем лямзик или пиво.
-------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Не, мне то на жару как-то плевать... Хотя народ на весь наш отдел абарачиваецца...
Канешна, фсе как белые люди в светлом ходят и тока компутерщики непонятно в чём... кто в чОрном, кто ф тёмно-сером... Стёб ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот она-БЛАГОДАТЬ! Отдохновение измученого жарой тела... Ночная свежесть,что может быть лучше?..
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
А я как раз на море смылся. Вот подстава!!! Зато ТАКИЕ волны!!!
![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ну я работаю весь день... и чо? Причем довольно напряженно работаю. Что касается статьи из "Комсомолки".... Да, я знаю... Мы все сдохнем. И что? Какие бы катаклизмы ни готовила нам природа, не стоит о них задумываться. Какой смысл? Ну будет гроза с градом... и что? Типа мы гроз в жизни не видели? Да, климат меняется. Тока плакать не надо. Надо адаптироваться. Закон жизни и выживания... ВотЪ. Так и я работаю, нормальненько так. Я ещё по утрам без кофе не могу никак, так что приходится терпеть. Впринцпе рабочий день начинается теперь где-то в два, а до этого светлого времени я полудремая создаю рабочий вид. ![]() Короче я уже приспособился и теперь всё супер. А у меня дома стяжка сохнет цементная, влажность воздуха 100%, все двери закрыты, чтобы пыль не летела, кондёры сняты - дышать совсем нечем. ![]() ![]() Бедные строители, ты прим как фараоны. ![]() да, погодка сейчас и правда АТАС!!! ни погулять, ни походить, даже ночью жарко ( я,блин, который день уже выспаться не могу. духота дома да ещё и комары достали) когда это всё кончится, а?? ![]() Ну так на том свете отоспимся. ![]() ![]() Не, мне то на жару как-то плевать... Хотя народ на весь наш отдел абарачиваецца... Канешна, фсе как белые люди в светлом ходят и тока компутерщики непонятно в чём... кто в чОрном, кто ф тёмно-сером... Стёб ![]() Да вы програмисты люди с солнечным ожогом головы от рождения. ![]() ![]() Вот она-БЛАГОДАТЬ! Отдохновение измученого жарой тела... Ночная свежесть,что может быть лучше?.. ![]() Факт, сам по ночам гуляю, круче только логотип МТС. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Факт, сам по ночам гуляю Да не гулял я... Сидел у компа с открытым балконом и мёрз, получая кайф... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А я туту на стройку устроисля в ДОК. Работы вооооооо....... но платят хорошо. Позавчера 10 кубов песка на самосвал пришлось перекидать, жарища была, но мы то и дело ходили к раковине с холодной водой на свидание. Выпили наверное по 10 л. воды на каждого, но в туалет ходили очень редко. Вся вода через пот вышла.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Ой, а по мне так лучше пусть будет жара, чем холод!Вот зимой чтоб согрецца нужно многа тряпок на ся нацепить, а летом......ничего нацеплять ,кроме купальника, не надо.....Ездий на море, загорай, купайся, попивай холодненькое пивко....Что ещё для счастья надо?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
С прошлого дня обещали начало жары опять!!! Говорили до 32 по цельсию. Но был дождик, что сть очень круто, хоть огород полил.
![]() Погрда на яндексе подробно на ближайшие 10 дней по этой ссылке. Они даже иногда угадываютпогоду в своих прогнозах. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня уже дышать не чем! Духота страшная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зенит! А ты что на погоду в Калининграде ориентируешься? Да я уже по привычке. Мама у меня на этих прогнозах погоды просто как сказать эээээээ.... помешена. Верит любому бреду. Я уже как по привычке с самого малого деццтва вместе с ней ориентируюсь по Калининграду. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Да не гулял я... Сидел у компа с открытым балконом и мёрз, получая кайф... ![]() Зря зимой лучше сидеть, а летом надо гулять и оттягиваться по полной. ИМХО А я туту на стройку устроисля в ДОК. Работы вооооооо....... но платят хорошо. Позавчера 10 кубов песка на самосвал пришлось перекидать, жарища была, но мы то и дело ходили к раковине с холодной водой на свидание. Выпили наверное по 10 л. воды на каждого, но в туалет ходили очень редко. Вся вода через пот вышла. ![]() Жость, вот я сижу у себя в кабинете, читаю книги и всякой чушью занимаюсь, ну это конечно когда не работаю, а в последние время работы валом. Так к чему это я, а сидишь и думаешь бля ну и жара, ужас и всё такой, а оно вон ведь как бывает. Ой, а по мне так лучше пусть будет жара, чем холод!Вот зимой чтоб согрецца нужно многа тряпок на ся нацепить, а летом......ничего нацеплять ,кроме купальника, не надо.....Ездий на море, загорай, купайся, попивай холодненькое пивко....Что ещё для счастья надо? ЖАль что ты одна такая, я вот ни разу в Калининграде даже в самую жуткую жару не видел девушку в одном купальнике, а жаль. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Вопрос к Калининградцам ! Мне сказали , что 21 июля у вас прогнозировали землятрясение. Люди выходили с вещами из жилья и долго стояли во дворе. Это что развод ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Мне сказали , что 21 июля у вас прогнозировали землятрясение. В принцепе , наскока мне известно, предсказать землятресение невозможно ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это что развод ? Хехехехех ![]() ![]() ![]() ![]() Помниться и на 750 летие какой-то хмырь сказал, что на этот юбилей Калининград умоется кровавыми слезами! ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да, прогнозировали. Но люди с вещами на улицу не выходили. Факт.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Что в мужском понимании выносить вещи-КОМП,ТЕХНИКУ... Моя подруга хрупкая слабая женщина-вынесла сумку с духами,злато-серебро и денег. Заметьте ДУХИ в первую очередь. Так было и в прошлое землятрясение. Она настоящая ЖЕНЩИНА !
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не берусь судить кто она, но когда нам на работе сказали про землетрясение... никто не шелохнулся даже.
А я, как идиот, целый час просидело у компа, всё ждал когда же у меня монитор по столу запрыгает. Даже на перекур не выходил. Потом плюул на всё это дело и поехал домой. А по дороге по радио услышал, что землетрясения не будет ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата А по дороге по радио услышал, что землетрясения не будет Угу, отменили по перхнинческим технинам(техническим причинам) ![]() Цитата Моя подруга хрупкая слабая женщина-вынесла сумку с духами,злато-серебро и денег. Ну золото, серебро, деньги это понятно, но вот духи - полный ахтунг!!! Ржал полчисъ!!! ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Что в мужском понимании выносить вещи-КОМП,ТЕХНИКУ... Моя подруга хрупкая слабая женщина-вынесла сумку с духами,злато-серебро и денег. Заметьте ДУХИ в первую очередь. Так было и в прошлое землятрясение. Она настоящая ЖЕНЩИНА ! Духи и есть смысл жизни для женщины? Право, не знал ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:52 |