![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата рисовал мечишко для Дедушки Мороз Да, жалко к НГ не поспел. А то, представь, заходит Дед Мороз на утренник и говорит:"Кто с мечем к нам прийдет, дети..." ![]() Цитата рисовал двадцатисемилучевую звездочку Точно 27-милучевая? Не могу сосчитать, в глазах рябит. О! Щас поставлю метку фломастером на мониторе для начала отсчета ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Надо бы поискать на maledictum.com язык Сотоны, тож займусь изучать Некоторые заметки о природе енохианского языка. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
А вот образец моего почерка - у одногруппника нашелся... Это правая рука, само-собой.
Сообщение отредактировал Dark Vala - 17.3.2006, 23:50
Прикрепленные файлы
-------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Dark Vala, оценила твое "творчество" - очень понравилось!
![]() ![]() Почерк классный, но непрактичный: долго писать небось приходиться и конспекты места много занимают. Сообщение отредактировал Adel - 17.4.2006, 16:11 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark Vala, оценила твое "творчество" - очень понравилось! ![]() ![]() Почерк классный, но непрактичный: долго писать небось приходиться и конспекты места много занимают. Да, вроде, всегда успеваю... Просто половины предложений (типа "является", "в частном случае представляет из себя", "позволяет достичь" и тп) чаще всего заменяется одним-единственным значком "-", или ":"... Такой секрет студенческий. |
|
|
![]()
|
|
А у меня галерейка теперь есть. Всех милости просим (мы, царь
![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Я, очень вероятно, дней на десять приеду в Светлогорск отдохнуть и искупаться... Числа этак пятого-десятого.
-------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Итак. Тема сия давно уже превратилась в какой-то блог, а потому именно сюда я выложу небольшой отчетец о мааааленькой сходочке.
Для начала надо сказать, что этим летом мне довелось совершенно чудесно отдохнуть в славном городке Светлогорске, фотки которого я выложил в галерее. Обгорел, облез и вдоволь накупался в море (не пойму, нах меня пугали тем, что оно холодное...) Теперь о сходочке... мы с комрадом Айсом забились встретиться на Калининграде Северном, приехав на который, я обнаружил довольно милые часики. ![]() Первым же, кто решил что я - это именно я, оказался товарищ Хедин, информации о том, что я предстану в виде чма в шортиках и до-противного-ярко-желтой безрукавке (трудно быть тру, когда жарко), не получавший. Кроме него на вокзале так же оказалась девушка Катя (не знаю, сколь правомерно ее так называть... но как именно пишется ее имя - Каторина, Катарина, или Катерина - я тоже не понял, в чем каюсь). Чуть позже появился и сам Айсмэн (весь в чхорном и с хаером - я ему завидую ![]() ![]() Тем не менее, Хедин и Катя тут же решили сливаться из Кенига, и пока их провожали (возьму на себя смелость утвердить что мы их именно провожали...), увидел я немало интересного, а именно площадь с фонтанчиками и стеллой (я так понял, все ее Членом гордо именуют), ![]() ремонтируемый храм (скажите, как его зовут, ибо интересно) ![]() закрытый культовый парк, где все студенты Техаса физрили, озеро и еще какой-то парк (тоже название узнал бы). ![]() На обратном пути в компании одного мистера Айса посмотрел на РГУ и Музей Янтаря, ![]() после чего мы попили пивка (некогда воспетого ЕВ я не нашел... ![]() А на следующий день я уже слился домой... не погуляв как следует в Калининграде и вообще... хоть хорошо, но мало. Радует одно: я сюда еще как-нить нагряну, хоть и не в следующем году (ибо воинские сборы). -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Зачот!
![]() Кста, Catharina есть моя девушка ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Зинаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |