![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Как всетаки харашо быть атеистом!
![]() Цитата веришь - не веришь - не в этом вопрос. а вопрос в том что на форум заявился перец с раздвинутыми пальцами и сказал что мы все лохи и погрязли в эротическом алкоголизме. а он один знает как нам надо жить. и отвечают ему - "иди ко ты в сад, дорогой товарищ, заодно и понты свои прибери". вот такая краткая история топика. Накол таких фанатикоФ!! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 494 ![]() ![]() |
Привет всем! У вас тут дискуссия, а где же наша родная "Вера и религия"? Или я от долгого отсутсвия не сумел найти ее?
Дорогой протестант, ты действительно агресивный малость, хотя я понимаю тебя, сам такой, но если есть желание поговорить не стоит сразу с "плеча рубить", нужно понять народ, полюбить его, ну сам понимаешь и тогда разговоро завяжется. Ты в какой церкви и где вообще (географически)? С любовью Иисуса Христа ко всем, ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Привет всем! У вас тут дискуссия, а где же наша родная "Вера и религия"? Или я от долгого отсутсвия не сумел найти ее? Дорогой протестант, ты действительно агресивный малость, хотя я понимаю тебя, сам такой, но если есть желание поговорить не стоит сразу с "плеча рубить", нужно понять народ, полюбить его, ну сам понимаешь и тогда разговоро завяжется. Ты в какой церкви и где вообще (географически)? С любовью Иисуса Христа ко всем, ... ![]() Привет рад видеть. Ай да назад в веру и религия. Как съездил? Как впечатления? Да и вообще наш огресивный друг уже давно не выходит, так что ай да к нашей дискуссии. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 494 ![]() ![]() |
Привет рад видеть. Ай да назад в веру и религия. Как съездил? Как впечатления? Да и вообще наш огресивный друг уже давно не выходит, так что ай да к нашей дискуссии. ![]() Кроме шуток, не могу найти в списке тем - "Веру и религию", дайте ссылочку в посте, а там все расскажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Тема была перенесена в форум "Философия"
Вот ссылка: http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=58&st=440 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хм...
А вот у меня, похоже, деформация прошла глубже. Ещё когда мне было 14 лет и к нам домой пришли с социологическим опросом, на вопрос "Твоё вероисповедание?" я чётко ответил "Атеист". -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Тема была перенесена в форум "Философия" Вот ссылка: http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=58&st=440 Спасибо! Наверно все туда или кто хочет здесь общаться? Сообщение отредактировал Faith - 17.7.2006, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Еще раз, всем привет!
Если говорить о поездке, то она была замечательной, мы с моей семьей пробыли в Краснодаре полторы недели, погода была в самый раз, не слишком жаркой. На один день мы ездили на Черное море, накупались от души. Поели клубники, больше ни чего в тот мотент в изобилии не было. Дети были счастливы - поезд и все такое. В Краснодаре был в протестантской церкви "Вифания". Большая церковь около 3 тыс. человек, не далеко от центра города стоит огромная палатка, там проходят Богослужения... Примерно так. По приезду заходил на форум видел, что тема вяленько обсуждается, не было времени подключиться, сейчас зашел смотрю новая тема, шум стоит... решил, что всетаки надо включаться. Врямени маловато пока, но буду стараться. Есть интересные факты, надеюсь в ближайшее время представить на "суд". Сообщение отредактировал Faith - 17.7.2006, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата По приезду заходил на форум видел, что тема вяленько обсуждается, не было времени подключиться, сейчас зашел смотрю новая тема, шум стоит... решил, что всетаки надо включаться. Врямени маловато пока, но буду стараться. Есть интересные факты, надеюсь в ближайшее время представить на "суд". Толку с тобой что-то обсуждать, доказать сам ничего не можешь, тока кидаешься статьями, мнения своего нет. Вот лично у меня в последнее время зреет такая мысля, что происхождение человечества космическое, и те кто заселил людьми землю ставят эксперемент. Главным критерием эксперемента является то, что человечество тестируют на разум с помощью проверки веры в бога, если веришь, всей душой не замутнённо, а все факты против, против веры и детской книжёнки библии, если пугают сатаной и заставляют присмыкаться перед божком, то эти люди эксперимент не пройдут. Это гниль которую надо просеять ибо они как дети, беспомощны в своём невежестве опираются всё время на бога жилых идолов - святых, но дети могут вырасти и стать полноценными и уверенными в себе МЫСЛЯЩИМИ существами, а верующий уже туп ибо он верит. Во что он верит, не спрашивайте, ибо он не объяснит ибо сам не знает, главное сам процесс. Замечу, что во все времена церковь, религияя, вера всегда стояли во главе бесчинствующего мракобесия, жалкие схоласты не видят дальше своего носа уткнутого в библию, глупцы. Католики до сих пор считают Джордано Бруно еретиком, какие тут надо ещё аргументы?! -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Толку с тобой что-то обсуждать, доказать сам ничего не можешь, тока кидаешься статьями, мнения своего нет. Вот лично у меня в последнее время зреет такая мысля, что происхождение человечества космическое, и те кто заселил людьми землю ставят эксперемент. Главным критерием эксперемента является то, что человечество тестируют на разум с помощью проверки веры в бога, если веришь, всей душой не замутнённо, а все факты против, против веры и детской книжёнки библии, если пугают сатаной и заставляют присмыкаться перед божком, то эти люди эксперимент не пройдут. Это гниль которую надо просеять ибо они как дети, беспомощны в своём невежестве опираются всё время на бога жилых идолов - святых, но дети могут вырасти и стать полноценными и уверенными в себе МЫСЛЯЩИМИ существами, а верующий уже туп ибо он верит. Во что он верит, не спрашивайте, ибо он не объяснит ибо сам не знает, главное сам процесс. Замечу, что во все времена церковь, религияя, вера всегда стояли во главе бесчинствующего мракобесия, жалкие схоласты не видят дальше своего носа уткнутого в библию, глупцы. Католики до сих пор считают Джордано Бруно еретиком, какие тут надо ещё аргументы?! После ваших слов я снова ощутил себя "дома", спасибо ![]() Немного терпения и я предложу ФАКТЫ. |
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь.
Уж лучше там. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
На счёт эксперемента - это лишь моя гипотеза, основанная на определённых фактах, причём некоторые факты собраны лично мной. Причём гипотеза глобального эксперемента не противоречит положения материализма. Кстати о ней я начал задумываться примерно с 10-летнего возроста.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
На счёт эксперемента - это лишь моя гипотеза, основанная на определённых фактах, причём некоторые факты собраны лично мной. Причём гипотеза глобального эксперемента не противоречит положения материализма. Кстати о ней я начал задумываться примерно с 10-летнего возроста. Хорошо, я представлю то , что обещал: По вашему, люди в древние века были очень темные потому, что не было науки, могу согласиться, но лишь отчасти. Были и те которые не имели науки, но имели откровение от Бога, речь идет о вашем любимом Екклесиасте. «Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои» (Екклесиаст 1:6). Книга Екклесиаста была написана приблизительно в Х в. до Р.Х. Этот отрывок из Писания говорит о воздушных потоках в нашей атмосфере. Эти потоки имеют большую протяженность, четкую направленность и высокую скорость. Они существуют в стратосфере и в верхних слоях тропосферы. Впервые их обнаружили пилоты самолетов во время Второй мировой войны. Скорость в центре этих воздушных масс достигает 500 километров в час, и сохраняется на протяжении тысяч километров. Эти потоки огибают Землю меандрирующими (виляющими, отклоняющимися) движениями, изменяя свое положение и скорость в зависимости от времени года. Сегодня мы знаем, что благодаря этим потокам, находящимся под воздействием вращения Земли, воздух охлаждается на севере и затем движется по поверхности земли на юг к экватору, где он нагревается и возвращается на север по верхним слоям атмосферы. Течение рек «Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь» (Екклесиаст 1:7). В этом стихе описывается следующий факт: несмотря на то, что реки несут свои воды в моря, они питаются постоянным притоком вод. Это происходит благодаря гидрологическому циклу, который основан на испарении, конденсации и выпадении осадков (Амос 9:6б). Моря не переполняются постоянным притоком речных вод, потому что гидрологический цикл включает также испарение. На протяжении столетий возникало множество гипотез о том, как питаются реки. Платон (428-348 до Р.Х.) сделал предположение о существовании обширного подземного резервуара воды. Но Анаксагор из Клазомемы (ок. 500-428 до Р.Х.), Демокрит из Абдеры (ок. 460-357 до Р.Х.) и Эратосфен (ок. 276-194 до Р.Х.) выдвинули теорию, согласно которой резервуары рек пополняются осадками в виде дождя и снега. Заметьте, что книга Екклесиаста, раскрывшая этот основополагающий процесс, была написана около Х в. до Р.Х. Круговорот воды в природе «Возводит облака от края земли, творит молнии при дожде, изводит ветер из хранилищ Своих» (Псалом 134:7). «Он заключает воды в облаках Своих, и облако не расседается под ними» (Иов 26:8). «Он собирает капли воды; они во множестве изливаются дождем» (Иов 36:27). «Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь» (Екклесиаст 11:3а). «Призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему» (Амос 9:6б). Эти стихи описывают круговорот воды в природе. Это цикл постоянного движения воды в атмосфере Земли. Испарение, транспирация (выделение водяных паров при дыхании животных и растений), конденсация, выпадение осадков и поверхностный сток – самые важные процессы, которые составляют этот цикл, необходимый для поддержания жизни. Намного позднее, в IV в. до Р.Х., Аристотель представил достаточно обоснованную теорию выпадения осадков. Вода испаряется с поверхности земли и конденсируется в облака. Затем влага выпадает на землю в виде дождя и снега. Метеорологи лишь научно подтвердили то, что Бог объяснил нам много веков назад. to be continued... Сообщение отредактировал Faith - 18.7.2006, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
Морские стези
«Птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями (т. е. течения)» (Псалом 8:9). Читая Библию, офицер военно-морского флота США Мэтью Мори (1806-1873) обратил особое внимание на Псалом 8:9, который упоминает о морских стезях. Это вдохновило его начать разработку карты ветров и течений Атлантического океана, и так он смог подтвердить, что моря действительно имеют «стези». Мэтью Мори стал одним из основоположников океанографии, поскольку поверил тому, что было написано в Библии много веков назад. Восьмой псалом, авторство которого приписывают Давиду, был написан около ХI в. до Р.Х. Звезды Бог сказал Аврааму в книге Бытие 15:5: «…посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков». Книга Бытие была написана около 1450 г. до Р.Х. Библия заявила о том, что звезд на небе бесчисленное количество, задолго до того, как человек доказал это с помощью телескопов и обсерваторий. В 129 г. до Р.Х. Гиппарх, греческий астроном, насчитал и внес в каталог 850 звезд. Двести лет спустя Птолемей, другой греческий ученый, насчитал 1022 звезды. В 1725 г. Джон Флэмстид внес в каталог 3 тысячи звезд. К 1862 г. Фридрих Аргеландер, немецкий астроном, насчитал 324 тысячи звезд. Сегодня мы знаем, что в одном только Млечном пути насчитывается несколько миллиардов звезд, а количество звезд во всех других галактиках, вместе взятых, бесчисленное множество, что и утверждает Библия. Однако каждую звезду знает Бог: «Исчисляет количество звезд; всех их называет именами их» (Псалом 146:4). to be continued... |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Faith заинтересовала структура вашей церкви, обрядничество и основные догматы, количество приверженцев, страны в которых ваша религия имеет место..... просветите плиз.
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Faith заинтересовала структура вашей церкви, обрядничество и основные догматы, количество приверженцев, страны в которых ваша религия имеет место..... просветите плиз. Я не уверен, что правильно отвечаю, но то как я понял вопрос, так и буду отвечать, если нужны уточнения просто напишите подробнее, что вы хотите узнать ![]() Структура Библейская - т. е. есть пастор, есть дьяконы, служители и сама паства, над пастором стоит региональный епископ (типа "Калининградский и Смоленский), над ним национальный ("всея Руси") есть и мировой епископ, который не единолично руководит всей церковью, а состоит в совете с другими служителями (как в книге "Деяния Апостолов") и в совете сними принимает решения. Мы Верим: В боговдохновенность Библии В Святую Троицу, вечно существующую в трех лицах; а именно, Отца, Сына, и Святого Духа Что Иисус Христос - единственный Сын Бога Отца, рождённый на земле от Святого Духа, через Деву Марию. Что Иисус был распят, и воскрес из мертвых. Что Он вознёсся к небесам и воссел одесную Отца как ходатай Что все согрешили и лишены славы Божьей, и что покаяние перед Богом необходимо всем для прощения грехов Что оправдание, и новое рождение происходит через веру в искупительную кровь Иисуса Христа В освящение, следующее за новым рождением, через веру в кровь Христа; через Слово Божье, и Святым Духом В Святость, в Божественный стандарт для Его людей В крещение Святым Духом, следующее за чистым сердцем В говорение иными языками, как Дух дает провещевать и в то, что это является начальным свидетельством крещения Святым Духом В водное крещение погружением, и в то, что все покаявшиеся должны креститься во имя Отца, Сына, и Святого Духа. В Божественное исцеление, предусмотренное в искуплении В Вечерю Господню и омовение ног святых Во второе пришествие Иисуса. В воскресение праведников из мёртвых и вознесение Церкви к Нему на небеса. В тысячелетнее правление Господа на земле, после вознесения Церкви. В телесное воскресение, вечную жизнь праведников, и вечное наказание злых Если говорить о колличестве в России, то это тысячи людей (если это принципиально важно, могу уточнить цифру). Церковь Божия ведет свою работу в более чем 160 странах мира. Примерно так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Церковь Божия - это традиционная ветвь христианства?
""В нашей церкви верующие встречаются не только по воскресениям в здании церкви на общем собрании, прославляя Бога, но и среди недели по домам малыми группами, называемыми "ячейками", чтобы вместе молиться, общаться, изучать Библию, сообща решать проблемы, разделять радости и горести по примеру Первоапостольской Церкви, в которой "...всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе" (Деян.5:42)"" ""Мы - ячеечная церковь по основополагающим принципам, направленная на рост каждого приходящего: от простого прихожанина до активного служителя. Мы верим, что все люди имеют дары и таланты, в которых нуждается церковь, и мы хотим, чтобы каждый смог исполнить свое предназначение."" ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ, конфессионально относится к позднему протестантизму (кон. 19 в.) – к тем его направлениям, к-рые близки евангельским христианам. Возникла в 1880 в г. Андерсоне, шт. Индиана (США) как движение в рамках местных протестантских общин с целью достижения единства христиан, а также восстановления новозаветных принципов раннего христианства. Организационной особенностью движения явилось отсутствие индивидуально зарегистрированного членства в общине. Ориентировочно в нач. 20 в. (1902) первые миссионеры Ц. Б. появились на терр. Рос. империи (Прибалтика, Украина, Поволжье, Кавказ), однако массового распространения среди населения направление не получило. В нач. 90-х гг. 20 в. миссионерская активность на терр. РФ усилилась за счет граждан США, Германии и СНГ: появились общины в Москве, Омской, Волгоградской и Чел. обл. В 1995 (15 дек.) местное религ. объединение Ц. Б. было зарегистрировано Мин-вом юстиции РФ в статусе христианской миссии под назв. ”Служение Церкви Божией” (дир. миссии А. В. Колегов). В апр. 2000 община верующих Чел. (пастор С. А. Сокол) прошла регистрацию в Управлении Мин-ва юстиции РФ по Чел. обл. Ныне Ц. Б. действует как местная религ. орг-ция. Сформировалась система ее религ. деят-сти: молитв. собр. проходят по воскресеньям отдельно для взрослых и молодежи; действует воскресная школа для детей; существует группа любителей колокольного звона; издается информационный листок ”Божья весть”; в летнее время организована работа детского лагеря. Рук-во общины ведет активную благотворит. деят-сть в мед. и образоват. учреждениях города. Ц. Б. открыта для контактов с муницип. органами власти Чел. -----------это о вас???------------ -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-----------это о вас???------------ М-да, ошибочка, не уверен, что эта инфа именно о "Церкви Божией" (Church of God), либо допущенны ошибки. Итак, Церковь Божия возникла в 1886 г. (разница в 6 лет с вашей инфой), На севере штата Теннесси (граница Каролины), опять же другой штат. Там, группа из восьми искренних христиан имела глубокое желание искать более близких отношений и более глубокой жизни с Христом. Понимая тщетность преобразования их собственных церквей, они организовали новую церковь, целью которой стало восстановление основных доктрин Библии, поощрение и призыв к более глубокому христианскому посвящению и активное распространение Евангелия. Это кратко из достоверных источников, хотя есть схожесть ![]() Уточнение, численность членов Церкви Божией 6 000 000 чел (данные устаревшие). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 17:00 |