![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
про забугор. да ну нафиг, это всё шняга, никакой разницы нет, люди везде одинаковые, что на Родине, что в пендосии, выполняют 3 свои генно-запрограмированные функции: пожрать, поспать и пое****ца. Главное самому не ставить себя отстраненно от них, типа я такой магучий, а вы такие ушлепки, сразу же негативне отношение появиться со всех сторон. Скучать особо не очем, ведь по обывательски, разницы с пендосами столько же, сколько с соседом Васей из крайнего подьезда. А вобще настоящий жывой русский в пендосии, это блин ходячая икона (нас бояццо везде и всегда), главное не превращать это в зоопарк, всетаки за державу обидно. вот.
ЗЫ написано на эмоциях и пиве... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Разъяренная девушка -- это кошмар.... Разъярённая девушка-это круто!!!! Люблю разъярённых девушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Разъяренная девушка -- это кошмар.... Разъярённая девушка-это круто!!!! Люблю разъярённых девушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Мне кажеться что ето праделки Шрэка!)))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 291 ![]() |
а если за границей встречаешь русских - то все!! они все родные и друзья. частичка прям родины. обязательно с ними надо выпить)) традиция национальная прям. Цитата главное не превращать это в зоопарк, всетаки за державу обидно. вот. Цитата Белочка, езжай в Германию и заграница, и от дома не долеко, и занятся есть чем (Чемпионат мира, ТУРКИ). На мой взгляд за границей есть две очень разных категории русских - русские-туристы и русские-эмигранты. То, про что писала Белка, справедливо, наверное, в отношении русских-туристов. Как правило это вполне вменяемые люди, хотя, как уже было замечено в этой теме, придурки везде встречаются. Но, прожив некоторое время в Гамбурге, я с уверенностью могу сказать, что большинство русских-эмигрантов - это хуже чем турки!!! И негативное отношение к русским за границей (по крайней мере в Германии) - оно не просто так, а вполне оправданно. Очень часто случалось, что мне было реально стыдно за своих соотечествеников (пусть и бывших). Сообщение отредактировал ray_of_hope - 17.6.2006, 16:13 -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
но по-любе русские-туристы это мега-люди. особенно если молодежь.)) столько экспрессии.
![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 291 ![]() |
Ну аналогично мы в России не любим негров, чурок, евреев, немцев, американцев, ускоглазых. Все вполне логично... Ты имеешь в виду любых иностранцев? Нет, здесь немного другое.. Первое "светлое воспоминание о Родине" вызвали несколько нецензурных слов роного языка, написанные маркером в метро, которые после этого встречались с завидной регулярностью, и не только в метро... Причем за все время на каких-либо других языках надписей не было замечено вообще. Если честно, это очень долго и нудно описывать историю моих прямых и косвенных столкновений с дорогоими согражданами, но а апофеоз в формировании имиджа русских эмигрантов случился в том же пресловутом метро в районе Reeperbahn - это типа улицы Красных Фонарей в Амстердаме. Толпа в жопу пьяных русских, только что массово опустоших стеклянные пивные бутылки, устроила соревнование, кто попадет этими бутылками тетке с рекламного щита на стене в рожу. В результате осколки от бутылок заполнили весь вестибюль... Несколько немцев, которые к удивлению окружающих, решили выразить свое недовольствие действиями русских, мгновенно поплатились за свою наивность самым жестоким образом.. -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Демидрол, поддерживаю. Знай наших, епт!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
На мой взгляд за границей есть две очень разных категории русских - русские-туристы и русские-эмигранты. То, про что писала Белка, справедливо, наверное, в отношении русских-туристов. Как правило это вполне вменяемые люди, хотя, как уже было замечено в этой теме, придурки везде встречаются. Но, прожив некоторое время в Гамбурге, я с уверенностью могу сказать, что большинство русских-эмигрантов - это хуже чем турки!!! И негативное отношение к русским за границей (по крайней мере в Германии) - оно не просто так, а вполне оправданно. Очень часто случалось, что мне было реально стыдно за своих соотечествеников (пусть и бывших). Я тебя понимаю, сам много ездил по загранице и насматрелся на это всё. Зачастую голимое быдло и встречается. но всё же и нормальные люди есть. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Демидрол, поддерживаю. Знай наших, епт! ![]() О, можешь не сомневаться, уж кого-кого, а наших там знают... Только вот почему-то за всю жизнь мне не приходилось видеть немцев, да и вообще любых европейцев, которые вели бы себя подобным образом в России.. Цитата Я тебя понимаю, сам много ездил по загранице и насматрелся на это всё. Зачастую голимое быдло и встречается. но всё же и нормальные люди есть. Да, причем это справедливо не только для заграницы. Сие есть неизменный закон нашей жизни. Что не может не радовать. ![]() -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
|
|
![]()
|
|
Да потомушта если они себя будут вести себя так в России, то они по галаве получат от местных... Вот хачи ведит себя неподобающем образом - вот тебе нацизм, фашизм, скинхеды и погромы рынков... в чем-то я их даже поддерживаю... Россия наша страна... В чем-то их поддерживаю и я.. Просто как-то неприятно осознавать себя на одном уровне с хачами. -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата На мой взгляд за границей есть две очень разных категории русских - русские-туристы и русские-эмигранты. То, про что писала Белка, справедливо, наверное, в отношении русских-туристов. Как правило это вполне вменяемые люди, хотя, как уже было замечено в этой теме, придурки везде встречаются. Но, прожив некоторое время в Гамбурге, я с уверенностью могу сказать, что большинство русских-эмигрантов - это хуже чем турки!!! И негативное отношение к русским за границей (по крайней мере в Германии) - оно не просто так, а вполне оправданно. Очень часто случалось, что мне было реально стыдно за своих соотечествеников (пусть и бывших). Русских свиней за бугром никто не любит, и правильно делают. Мы сами ведем себя как последнее чмо, ругаемся, пьём, кидаемся бутылками в центре Гамбурга - за что же нас любить? Но зато мы можем клеветать на всех, жаловаться что мы такие угнетенные, у нас тут типа душа, а "фрицам" и "пендосам" этого не понять, они бездушевные, только о деньгах думают. Ха! У нас в блоке в общаге живут похожие существа - в сортире и блоке постоянно наплевано, бычки везде валяются, ошметки макарон и прочей жратвы забивают раковину - ёпта, это так тяжело, соблюдать элементарные принципы чистоты? И еще - хорьки, суслики и прочие животные, все нехорошие высказывания попрошу повторить нам в лицо на одной из сходок! Спасибо! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата И еще - хорьки, суслики и прочие животные, все нехорошие высказывания попрошу повторить нам в лицо на одной из сходок! О да! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Шнапс паверь айпи у хорька и шрэка
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да! мне бы хотелось посмотреть ему в глаза... перед тем, как они превратятся в сине-бурые щелки при помощи моего кулака.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Шнапс паверь айпи у хорька и шрэка ИП динамический ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Тогда астаеться ждать новых его появлений!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Да! мне бы хотелось посмотреть ему в глаза... перед тем, как они превратятся в сине-бурые щелки при помощи моего кулака. кулак? фи.. как брутально.. нужно что-нить более извращенное. стандартный набор на такие случаи:: попробуй расколенной отверткой ( 17 см чистого удовольствия..). можно конечно еще лом взять, но это так на всякий случай.. ![]() колючая проволка ( 2 мотка по 3.5 м) кирпич обычный ( 3 штуки, среднего размера.) молоток. ( большой) молоток ( маленький) утюг. ( 1 щтук, раскаленный.) пинцет для выдергивания бровей, косметический воск... ![]() топор. ( 1 штука.) гвозди (15 штук по 10 см.) пила. ( 45 см ) паяльник ( штук 1,) скальпель, зажим, тампон, спирт.. спирт.. ( кол-во по желанию) ножницы для резки металла. ( 2 пары) железный бюст Ленина ( 1 штука, среднего размера) набор ядохимикатов. ( кислоты, щелочи) набор " юнный патологоанатом" пластмассовое ведро ( 4 штуки, зеленые) мешок для трупа ( 1 , черный) резиновые перчатки .( 2 пары , оранжевые.) и.т.д дополнения по желанию и по фантазии. удачи. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
2Белка Ты всё это опробовала?
![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
2Белка Ты всё это опробовала? ![]() а как ты думаешь? ![]() Сообщение отредактировал Белка - 24.6.2006, 8:37 -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:27 |