![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ых 24ого уже выпускной. Надо придумать куда после выпускного смататься. Сам то выпускной мы проведём запертыми в "радуге". С бездушной пласстмассовой музыкой (именуемой в народе попсой и муси-пусями) и веками избитыми конкурсами, которые ещё с 30х годов неизменно проводят на школьных выпускных вечерах,вопсчем выпускникам гимназии ИМХО будет весело.
Код Это было общественное мнение. Но вот потом есчо надо собраться. Ау, наши, те которые ещё живы давайте подумаем куда слинять. В какой лес? Где рассвет встречать будим? Только ИМХО слинять надо туда, где людей поменее будет. Не в парк Победы, как в прошлый раз, хотя это тоже вариант и не на Пушкари, ибо там тоже мяса будет куча. Может куда нибудь в Пастухово, или в Чапаевский лес. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Слушаю предложения
![]() Слушаю предложения ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Слушаю предложения ![]() Слушаю предложения ![]() предложение одно и очень конструктивное--- нада отметить выпускной!!!! много раз отметить, чтоб даже в старости вспоминать и краснеть!! ![]() все на дачу. BYOB -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
по-любе вот так будет..
даже зуб драгоценный беличий могу дать))) ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата В какой лес? В самый тёмный и стрёмный. Ещё Белку с собой.Цитата нада отметить выпускной!!!! много раз отметить, чтоб даже в старости вспоминать и краснеть!! Отметим так, что Белка всю жизнь краснеть будет. ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
24 выпускной? У меня тоже в универе выпускной. Я, как уже выпущенная из гимназии, тоже попала на это число.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Мине лично наср*ть куда и скем я пойду..я точно знаю что больсинство останеться сидеть в радуге а я пайду квасить...до утра..и атарвусь на полную катуФФку и ниииипот!!!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата больсинство останеться сидеть в радуге а я пайду квасить...до утра. Я может и посижу. Праздник у меня будет всю следующую неделю ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ьалбесина..ты нефиг там в радуге делать...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А я бы с выпускниками прогулялся
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я бы с выпускниками прогулялся spiteful.gif айс позвони договоримся ноу проблемс! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А у меня в субботу десятилетний юбилей выпуска из Питерского ФИНЭКА. Арендовали большую "пирогу" на весь вечер. Будем кататься по Неве и остальным питерским рекам и каналам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яков - 22.6.2006, 8:21 |
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня в субботу десятилетний юбилей выпуска из Питерского ФИНЭКА Паздравляю! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата чно знаю что больсинство останеться сидеть в радуге Не, ИМХО большая половина, слиняет гулять, пайдём опять на горбатик - последний звокок продолжать.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата пайдём опять на горбатик - последний звокок продолжать. ИМХО ты весь месяц последний звонок отмечать продолжал. ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата ИМХО ты весь месяц последний звонок отмечать продолжал. drinks_cheers.gif От кончай пургомёт мести, пазёр! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 24.6.2006, 8:11 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
Я от всей души вас поздравляю и искренне надеюсь, что выпускной у вас пройдет на славу. У нас все прошло просто супер - только что был салют. Дети отправились переодеваться. Поедем рассвет искать (сижу в темной школе в компьютерном классе). Роману Анатольевичу большой привет. Очень жаль, что он не смог к нам приехать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Роману Анатольевичу большой привет. Мы с ним в ресторане пообщались-МЕГАЧЕЛ оказался. ![]() Ну как праздник? УДАЛСЯ? -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
ура!!!!!
оно пришло... круто было... "ляля-ляля.... рассвет встречая взрослыми.....ля-ля.." ![]() ![]() що то как-то местами грустно.. прям не хочется поощатся со всеми. потому что многих мы просто можем больше не увидеть... гы-гы.... ![]() но все равно ура! да здравствуют все школы! и всем спасибо. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Ну чо отчот о выпускном, или не надо? Кому интересно?
-------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:48 |