![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Здорово всем!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Пипец, я свободен, по крайней мере до 26!!!!! Я думаю меня и мое настроение сейчас поймут некоторые личности, которые сегодня тоже сдали свой ПОСЛЕДНИЙ школьный экзамен!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Почему до 26-го? Какие-то особые тайные от нашего скромного общества планы? Может, поделишься, куда будешь поступать и какие планы у тебя на будущее?
Вам везет, вы свободны от экзаменов, а у некоторых еще лит-ра 21-го :bawling: ![]() ![]() ![]() ![]() А потом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рыбка - 16.6.2006, 13:53 -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Свооообода!!!уРА ЕПТ...седня сдал последний свой экзамен и единственный на 4...я молодец!!!Масса эмоций...я так за экзамены боялся ужас..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Уверен, что вас очень долго грузили программированием на бейсике, Угу! Было дело. Звёздочки всякие рисовали. Я ещё ни как не мог врубиться в эту байду. Щас только даже смешно как такое можно было не понять! ![]() Цитата В математическом классе просто недопустимо было бы просто так не преподавать информатику Да мы вообще-то в одном классе учились ещё тогда до 9 класса и ничего серьёзнее Бейса, систем счисления и 1,0 не проходили. Цитата Ну примерно ты прав, только мы ещё проходили web- моделирование, Pascal, ещё что-то, но в целом на уроках было интересно Эт в 10 классе что-ли? ![]() ![]() ![]() Цитата Правильно говоришь, Юр! Вот тока всё некогда, да и если это не надо большинству, меньшенство (то исть МЫ) со всем объемом работ ( в плане добычи материала) не справится... Очень печально cray.gif Да если надо, если Родина позовёт, то мы займёмся полюбэ, чё нам трудно что ли? Вот только вопрос в другом всем ли эта страничка нужна будет? Если бы она была нужна, она б давно работала и т.п. но походу.... ![]() ![]() Ых........ 21 литра. Тут забалел. 2 суток с температурой 39,2 пролежал. Сегодня только отошёл. Учу билеты, хотя понимаю, что участь моя на литературе давно предрешена. Результат думаю известен зарание, хотя всё-равно учу, будь что будет. БК, как геометрия? Я за тебя пальцы держал, как говорил! Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 7:35 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Вам везет, вы свободны от экзаменов, а у некоторых еще лит-ра 21-го bawling.gif Спасибо. Приятно осознавать, что хоть кто-то о нас помнит. ![]() Цитата Тут забалел. 2 суток с температурой 39,2 пролежал. Я тож. ИМХО всё рыбалка. На экзамене всех своим кашлем распугал ![]() Цитата БК, как геометрия? Я на неё опаздал ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
я как золотой мидалиСт
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 617 ![]() |
PS на бал медалистов кто-нибудь идет? Конещна, все туда ворвемси! Кстати, а там надо платья всякие и прически? потом под Вичкиными и Рыбки, всё-равно в одном доме живут, Я думаю, не стоит! Хотя, можете рискнуть!!! ![]() -------------------- Свобода - хорошая штука!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Конещна, все туда ворвемси! Кстати, а там надо платья всякие и прически? Я вапсче в костюме прийду... В розовом... Говорят, бал пройдет без родителей, а хуже всех почему-то будет вести себя 3-я школа... Кстати, а во сколько он будет? Ничего, вчера под белкиными окнами орали, завтра под твоими, потом до Марго доберёмся, потом под Вичкиными и Рыбки, всё-равно в одном доме живут, Я вам дам! По голове чем-нибудь!! У иеня как раз балкон позволяет! Да и неоригинально это... Вот подобный эксцесс уже был: две в стельку пьяные рожи орали под моими окнами в час ночи!!! Это случайно не вы были? А чё, голоса похожи... ![]() Сообщение отредактировал Рыбка - 19.6.2006, 19:38 -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 617 ![]() |
Я вапсче в костюме прийду... В розовом... Говорят, бал пройдет без родителей, а хуже всех почему-то будет вести себя 3-я школа... Почему именно 3-я? Мы что, хуже что ли? ![]() -------------------- Свобода - хорошая штука!!!
|
|
|
![]()
|
|
Почему именно 3-я? Мы что, хуже что ли? ![]() Мы лучше!!!! Мы всегда лучше!!! ![]() ![]() Да вот, сегодня в школе была, и мне рассказали о репетиции бала. И именно 3-я школа просто поразила народ своим кошмарным поведением... Кстати, репетиция проходила не в восьмой школе, а в какой-то другой. Этому я тоже удивилась. ![]() 11 "А", а во сколько у нас начнется выпускной? Сообщение отредактировал Рыбка - 19.6.2006, 19:38 -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
Мы лучше!!!! Мы всегда лучше!!! ![]() ![]() Ну ненадо так уж сильно преувеличивать... 11 "А", а во сколько у нас начнется выпускной? Кстати, да. Меня этот вопрос тоже интересует. И еще, во сколько бал медалистов? Сообщение отредактировал Вичка - 19.6.2006, 22:35 -------------------- Свобода - хорошая штука!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
2Вичка, Белка, Рыбка
Я что-то не понимаю. Медалисты что,2 выпускных имеют. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 20.6.2006, 7:44 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Здорова всем!! Короче, насчет выпускного и бала медалистов сообщаю!!
1) Медалистам во-первых 22 июня в 13:00 в школу, и потом пойдем на репетицию в 8 школу! Вичка и Рыбка, думаю весело вам будет, сначала в школу переться, а потом обратно мимо дома идти в 8!!! А сам бал медалистов 23 июня в 12:00! 2) Выпускной вроде бы 24 июня начинается в 19:00 в РДК! for Рыбка: удачи на литре завтра, хотя тебе она не пригодится, ты и так все знаешь! Ты мозг!! ![]() for Серис: завтра в школу в 11 часов (примерно, созвонимся вечерком, после 10, у меня тренировка) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо и за поддержку, и за исчерпывающую информацию. ![]() ![]() for BestKnight: А че, было бы прикольно! Присоединяйся! День медалистов и выпускной подряд!!! Сообщение отредактировал Рыбка - 20.6.2006, 19:56 -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
Вичка и Рыбка, думаю весело вам будет, сначала в школу переться, а потом обратно мимо дома идти в 8!!! Да, не говори, это полная шляпа! Я вот думаю, может не идти в школу, а вас встретить и поскакать в восьмую? -------------------- Свобода - хорошая штука!!!
|
|
|
![]()
|
|
ага и мине медальку...а давай бесткнайтик наберем шоколадных мидалей..и всех проведем?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Эх, это чего, если 2 бала, надо 2 наряда готовить.... Стоит задуматься об этом уже сегодня!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Стоит задуматься об этом уже сегодня! Ужо начинай наряд искать! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Вичка, я тоже думаю в школу не переться - все равно мимо проходить будут, с балкона увижу и спущусь, а слушать нудную наставительную речь Анны Дмитриевны как-то уж очень не хочется.
![]() ![]() ![]() Кстати, народ, на 22-е обещают самый жаркий день за посладние 100 лет! Это надо отпраздновать! ![]() ![]() -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Вичка, я тоже думаю в школу не переться - все равно мимо проходить будут, с балкона увижу и спущусь, а слушать нудную наставительную речь Анны Дмитриевны как-то уж очень не хочется. ![]() ![]() ![]() Кстати, народ, на 22-е обещают самый жаркий день за посладние 100 лет! Это надо отпраздновать! ![]() ![]() да храбрая ты стала, как экзамены сдала. ![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:44 |