![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Можно узнать когда и сколько раз заходил пользователь с одного ника? Нельзя. Можно только проследить только по IPшнику человека, сколько раз и через какой ник. В большинстве случаев это ничего не даст, т.к. у диалапщиков IP динамический ![]() Цитата можно сделать, в "ответах"-опции сообщения.... штоб ....уведомление на e-mail при ответах?по умолчанию была выключена Ну как бы она выключена по умолчанию. Попробуй очистить кукисы в Винде, кэш форума тоже почисти, по идее должно помочь ![]() Цитата ps: .....Да патом , можит Sсhnapz, че придумает,раньше ведь не было такого pray.gif pray.gif pray.gif Да вроде не было такого никогда ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
ps: .....Да патом , можит Sсhnapz, че придумает,раньше ведь не было такого ![]() ![]() ![]() Да, есче, был я в настройках-подписки-темы.....там хде кнопка ОТПИСАТЬСЯ от ВЫБРАННЫХ ТЕМ....есть надпись .......АВТООТМЕНА ПОДПИСКИ ВЫКЛЮЧЕНА В ДАННОЕ ВРЕМЯ..... а как бы ее включить то????Чет искал не нашел, а можит ето вабще админовские настройки???? АААА?????? Сообщение отредактировал x-zombik - 2.6.2006, 2:33 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Админы!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
Всё! Приплыли! Теперь форум можно переименовать с НЧФ (Новый Черняховский Форум) на ЕЧФ (Единственный Черняховский Форум). Потому как у chernyahovsk.ru даже хостинг закрыли =((
-------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Всё! Приплыли! Теперь форум можно переименовать с НЧФ (Новый Черняховский Форум) на ЕЧФ (Единственный Черняховский Форум). Потому как у chernyahovsk.ru даже хостинг закрыли =(( БилатЪ! Йа рыдайуЪ! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А стоит переезжать на домен ру?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А стоит переезжать на домен ру? ![]() Стоит купить ру и повесить редирект на ком, т.е. задействовать оба имени! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Домен, в принципе, недорого зарегистрировать. Идея хороша.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
domain: CHERNYAHOVSK.RU
type: CORPORATE nserver: ns1.hosting.info39.info. nserver: ns2.hosting.info39.info. nserver: ns3.hosting.info39.info. state: REGISTERED, DELEGATED person: Ilja A Brazhnikov phone: +7 902 2383038 fax-no: +7 902 2383038 e-mail: info@info39.ru registrar: R01-REG-RIPN created: 2004.05.18 paid-till: 2007.05.18 source: TC-RIPN Если хостинг и закрыли, то адрес все равно занят. Думаю, его со временем просто продадут кому-нить. Например, г-ну Виноградову! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я думал, что все уже в курсе наших взаимоотношений ))) Можно еще и анграпу.ру попросить нам отдать )))
Да и кто сказал, что проект умер? У нас тоже были проблемы, когда хостер выпендривался или менялся. Да и можно было просто забыть за хостинг заплатить. Время пройдет - увидим ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Да нет , уже наверно, недели как две-три у них там капут ...пришел,
за это время, уже бы меры приняли...но разумно...подождать надо Сообщение отредактировал x-zombik - 10.6.2006, 3:49 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Даже если и пришел капут, то оплату за адрес до мая следующего года никто еще не отменял )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Наверное, домен всё-таки продан. (Догадки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Я думал, что все уже в курсе наших взаимоотношений ))) Можно еще и анграпу.ру попросить нам отдать ))) Да и кто сказал, что проект умер? У нас тоже были проблемы, когда хостер выпендривался или менялся. Да и можно было просто забыть за хостинг заплатить. Время пройдет - увидим ))) черняховск.ру принадлежит Илье Бражникову. у домена действительно кончался срок 20.05.2006 но как видите уже он продлен. а angrapa.ru , chernyakhovsk.ru , chernyakhovsk.com принадлежат Грунскому, хотя и зарегистрированы на Юру Рыкова aka Silver (Сильвером же и админятся) форум на черняховск.ру сдох давно и снесен месяца два назад видимо во избежание хака, потому как движок не апдейтился давно и апдейтить наверно лень. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата chernyakhovsk.com принадлежат Грунскому Кто тебе это сказал? НЧФ зарегистрирован на мое имя, оплачиваем и проводим все операции с ним тоже только мы. Ну а сам адрес черняховск.ру уже наверное продали кому-нибудь, или просто проплатили из вредности, чтоб другим не досталось ![]() Цитата Да, есче, был я в настройках-подписки-темы.....тамхде кнопка ОТПИСАТЬСЯ от ВЫБРАННЫХ ТЕМ....естьнадпись .......АВТООТМЕНА ПОДПИСКИ ВЫКЛЮЧЕНА В ДАННОЕ ВРЕМЯ.....а как бы ее включить то????Чет искал не нашел, а можит етовабще админовские настройки???? АААА?????? Никак, т.к. у тебя нет никаких подписок ![]() Цитата 10 гостей, 6 пользователей 0 скрытых пользователей Димедрол+этанол, Антал, Ragnar, Avalona, arhangel), YellowПодробнее, сортировать по: Последнему действию, Имени пользователя Статистика форумаСообщений на форуме: 56 Что за бред? Зарегистрированных пользователей: 4 Что за бред? Приветствуем новичка, LorienРекорд посещаемости форума: 28, Вчера, 08:58 Всего ваших сообщений: 653 (1166.07% всех сообщений) Что за бред? Вы оставляете примерно 1.14 сообщений в день Зарегистрированных пользователей: 4 Что за бред? Всего на форуме 56 сообщений в темах Что за бред? Быстрый поиск: И часто такое? Вроде бы это несмертельно, какие-то небольшие глюки с базой... Два или раз в неделю автоматически врубается оптимизация БД, возможно во время ее проведения и выскакивают такие косяки. Цитата Админы! Пожалуйста, переместите мой альбом из "Галереи пользователей" в раздел "Фотографии Инстербурга". Я никак не соображу... Сделал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Второй день не могу залить пост с присоединенной картинкой. Вываливается сообщение об ошибке:
Цитата ERROR The requested URL could not be retrieved While trying to retrieve the URL: http://chernyahovsk.com/forum/index.php? The following error was encountered: Zero Sized Reply Squid did not receive any data for this request. Your cache administrator is i.korolev@baltnet.ru. Generated Sun, 11 Jun 2006 20:00:14 GMT by ns.baltnet.ru (squid/2.5.STABLE6) Такая батва только у меня? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Такая батва только у меня? Не знаю, у меня работает.... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Кто тебе это сказал? НЧФ зарегистрирован на мое имя, оплачиваем и проводим все операции с ним тоже только мы. типа разницы нет - chernyahovsk.com или chernyakhovsk.com ? Второй день не могу залить пост с присоединенной картинкой. Вываливается сообщение об ошибке: Такая батва только у меня? да балтнетовский прокси глючит наверно. отключи и заливай.... Ну а сам адрес черняховск.ру уже наверное продали кому-нибудь, или просто проплатили из вредности, чтоб другим не досталось может для кого-то это будет откровением, но домены народ придерживает для будущих интернет-магазинов, порталов и тп. это сейчас подобные проекты экономически неоправданы, но время идет, с каждый день продаются компы, каждый день к интернету подключаются люди... спросите тогоже Qato - нафига ему insterburg.ru ...
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
спросите тогоже Qato - нафига ему insterburg.ru ... Блин, вспомнил всё же!!! -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Чёта колбасит сёдня форум не по-деццки !!!!! Цельный день не могу зайти, не открывается, хоть тресни!!!Вот к 12 ночи еле пробился.... Чё случилось?
Сообщение отредактировал Snake - 18.6.2006, 10:44 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:08 |