![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А в сауне, значит, будет ритуальное жертвоприношение бедного петушка с танцами и заклинаниями ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Возможно. Только тяжело будет со двора жертвенный альтарь с пентаграммой вносить в баню, думаю, жертву Сотоне мы принесём всё же во дворе...
Эй, люблю я Новый год! Столько всего можно себе позволить. Сегодня сдавали последний зачёт пьяные в хлам. И ничо, сдали. Только препод поинтересовался, что пили. Оборвал на середине рассказа, засмеялся... В общем, с Новым годом вас, дамы и господа! Я уже сегодня начал его весело встречать, надеюсь, завтра будет как минимум не хуже. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
блин а у меня работы в новый год дохрена, даже времени подарки купить нехватило, придётся завтро утром бежать по магазинам.
С новым годом! надеюсь 2005ый будет лучше, чем 2004ый, удачи и хорошего настроения всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Сидели, провожали старый год. Кто-то вкинул информацию к размышлению:
- Новый год - год петуха. Последовало уточнение: - Деревянного петуха. Последовало следующее уточнение: - Деревянного голубого петуха. - ...?! Так это ж Буратино после отсидки на зоне. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Что-то Nick, самый непьющий на форуме не объявляется? В Альпы на лыжах, что-ли поехал? :cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага. За добавкой для меня поехал.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Что-то Nick, самый непьющий на форуме не объявляется? В Альпы на лыжах, что-ли поехал? Помнится он чтото говорил про подарок для сына, который он так и не нашел ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да, не наговаривай, около 18-00 появлялся, в глазах двоилось, наверное!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, зря вы на него гоните, он и правда не пьёт. Насчёт остального, вроде курения травы и распития растаманского молока, не знаю, но думаю, что тоже нет. Что уже, человеку от компьютера отдохнуть нельзя?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я действительно не употребляю, но шампанское разливал.
Живу на крайнем этаже многоэтажки и всю ногоднюю ночь наблюдал за фейверками. Такое чувство что у нас в микрорайне был вестивал фейверков - столько их много было. Больше ничего интересного и не было. Даже мандаринов не оказалост. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Даже мандаринов не оказалост. Да кому они нужны эти мандарины-то? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Даже мандаринов не оказалось. Кошмар! А у нас много было. Надо мне было позвонить, я бы посылку прислал. Цитата но шампанское разливал. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А, что Макс? Он не пил как раз, а спал почти под елочкой, вздрагивая от звона бокалов и грохота салютов.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас поеду домой и продолжу встречу Нового года. Только сока куплю по дороге.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А, что Макс? Он не пил как раз, а спал почти под елочкой, вздрагивая от звона бокалов и грохота салютов. Да, я тоже до Нового Года нажрался. Передавайте Максу мои соболезнования! Правда, быстрог отошёл, почти ничего интересного не пропустил, вовремя проснулся. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Официальное сообщение.
По состоянию на 31 декабря 2004 года Максу было 3 года 26 дней. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас поеду домой и продолжу встречу Нового года. Только сока куплю по дороге. Вот это почки! Вот это печень! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
Я вот только сегодня окончательно отошел от празднования нового года, 31-1 ужас, я хоть и не пью, но в этот раз пришлось и закончилось всё заездом на 2 машинах, кто быстрее от Шпринта до Калининградской ( могло быть и хуже )
2 число куда-то потерялось, 3 отмечали новый год повторно в другой кампании, 4 не помню, 5 что то было но не помню, 6,7 началась работа в вперемешку с празднованием рождества. И зачем государство cделало 10 дней отдыха, у людей здоровья не хватает столько праздновать. Работа стоит, деньги уходят, люди отдыхают ( пьют )....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:47 |