![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
На примере Черняховска: где в Черняховске можно быстро (и главное ХОРОШО) заработать деньги? А ведь такие города, как Черняховск - это 50% России. Вот когда в Черняховске жить будет откровенно выгодно, вот тогда я буду говорить о том, что правительство и законы работают.
---------------------------- 250 тыс. руб. за рождение второго ребёнка - это афёра Путина. Непонятно когда это будет, если будет вообще, да и элементарный расчёт в 6 тыс. рублей в месяц выплата матреи, даёт 250 тыс. рублей через 3,5 года жизни ребёнка или 0,3 квартиры. А ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата где в Черняховске можно быстро (и главное ХОРОШО) заработать деньги? Бл*, Фантом! Люди же зарабатывают!!! Быстро и ХОРОШО(???этващекак???) заработать денег нереально!!! Лёгких денег не бывает. Халявы тоже. Если хочешь заработать много денег, надо въё****ть, но делать это с максимальной эффективностью. Цитата А ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Ты так говоришь что будешь сам жить на эти деньги три с половиной года. Подумай сам. Очень много семей не хотят заводить второго ребенка только потому, что им просто его не прокормить. 250 тыс. вполне достаточно что бы помочь семье хоть в чем-то. Согласись, это лучше чем совсем ничего? Если ты хочешь иметь двоих детей, бьудь добр, зарабатывай столько денег, сколько на это потребуется. А государство тебе поможет. 0,3 квартиры, между прочим, это очень даже хорошо. Причем это 0,3 от средней двухкомнатной квартиры в Калининграде. Прибывим сюда ещё возможность ипотечного кредитования молодым семьям, и... Думаю моя мысль ясна... П.С. Не надо орать, что у нас нет работы. У нас нет желания работать. И из этого вытекают все проблемы. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
АйсМанн!
Не ругайся при детях! "Люди зарабатывают" - это условность. Ты мне конкретную фамилию назови. Так зарабатывать как Наумов, или Крутько - я не хочу. Спаси и сохрани, Творец Всемогущий!... ![]() _>Быстро и ХОРОШО(???этващекак???) Это означает так, чтобы без последствий. ![]() Ты хочешь сказать, что я неэффективно работаю? ![]() ![]() ГДЕ ЗДЕСЬ ТЫ ВИДИШЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ???? Ты не понял, Айс зачем стране нужны дети. Как сказал Путин - "Нам нужны солдаты". Т.е. по просту говоря - пушечное мясо. Как думаешь, после такого заявления будут женщины рожать? А ты в курсе по поводу статистики? 80% браков распадается. И что делать женщине после того, как брак распадётся? Подыхать с голоду с двумя детьми на руках? А ты хоть раз слышал, чтобы люди покупали 0,3 квартиры(по ЧЕРНЯХОВСКИМ меркам)? А не слабо в 4...5 жить на одной кухне? А где жить мужу после развода, особенно если жена приведёт другого мужа? Ты хоть приблизительно представляешь себе этот гордиев узел? А ты разве не предполагаешь, что рожать начнут алкаши? Плодить таких же алкашей, как и они сами? Что, нация воспрянет? ---------------------------- По моим самым мелким прикидкам, на рождение КАЖДОГО ребёнка, сейчас матерям надо НА РУКИ выдавать по 3 миллиона рублей. А не гипотетический "квартирный" счёт. ----------------------------- И ещё раз прошу - не надо пенять на то. что россияне НЕ МОГУТ, НЕ УМЕЮТ, или НЕ ХОТЯТ работать. Решение проблемы лежит в области ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ ВЛАСТИ. Димедрол: _> Какая нафиг ФОНДОВАЯ БИРЖА в Черняховске. Даже если это Форекс в интернете - спекуляция - не есть ХОРОШО. От спекуляций сельское хозяйство не поднимется, и люди не станут меньше травиться палёной водкой. Даже более того - появляется повод, в случае удачной спекуляции тяпнуть палева. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Блин. Ржунимагу.
Цитата АйсМанн! Не ругайся при детях! Ой! Извини. На вот тебе леденец ![]() Цитата "Люди зарабатывают" - это условность. Ты мне конкретную фамилию назови. Так зарабатывать как Наумов, или Крутько - я не хочу. Спаси и сохрани, Творец Всемогущий!... А кто такие Наумов и Крутько? Новые олигархи? ![]() Конкретно назвать? Я. И ещё куча людей в организации. А ещё миллионы по всей стране. Если у тебя мозги работают в нужном направлении ты всегда найдёшь возможность заработать денег. Цитата Ты хочешь сказать, что я неэффективно работаю? Ну не знаю, в бандажном станке 4 КОМПЬЮТЕРА, и он работает как часы (про ещё 1,5 десятка сложных станков и приборов я не говорю - это просто фигня) 4 компьютера! Ой-ой-ой!!! Ужаааас! Тяжело наверное! ~400 пользовательских мест. На них шесть человек обслуживающего персонала, двое из которых программисты, двое - техники и ещё два - админы. +1 руководитель всего подразделения ИТ. Кто из нас с тобой работает эффективнее? Цитата На счёт "много поработать" - ты мне можешь не рассказывать. После 9 лет в армии я ещё не видел ни одной гражданской организации, чтобы служащие ТАК работали. И кстати, с оружием в руках и подчинёнными сотнями людей (почувствуй разницу). Конечно! "Духи" вкалывают по-полной программе. Можешь не рассказывать, я сын офицера. Я большую часть жизни смотрел на армейскую жизнь. Насмотрелся. Тем более ты говоришь о муниципальных учреждениях. Государственных организациях. О бюджетниках. Бюджетники никогда много зарабатывать и не будут. Цитата Вагонное депо работает в 3 смены. Каждые сутки грязный доход вагонного депо - 500`000 рублей. Это 30% чистой прибыли, при условии, что каждый из 530 рабочих должен получать 28 тыс. рублей. Но почему то я получаю меньше 6 тыс. на руки. Во-первых ты сейчас совершил огромную ошибку сказав о теневом обороте своей организации. А. Это корпоративная тайна. Б. Это может повлечь не только увольнение, но и серьезные проблемы, не совместимые с жизнью. Во-вторых. Ты знал куда идёшь работать. Почему нельзя было пойти админом в банк, работать как все люди 8 часов в день и получать тысяч 8 хотя бы для начала? БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Цитата Ты не понял, Айс зачем стране нужны дети. Как сказал Путин - "Нам нужны солдаты". Т.е. по просту говоря - пушечное мясо. Как думаешь, после такого заявления будут женщины рожать? А ты в курсе по поводу статистики? 80% браков распадается. И что делать женщине после того, как брак распадётся? Подыхать с голоду с двумя детьми на руках? А ты хоть раз слышал, чтобы люди покупали 0,3 квартиры(по ЧЕРНЯХОВСКИМ меркам)? А не слабо в 4...5 жить на одной кухне? А где жить мужу после развода, особенно если жена приведёт другого мужа? Ты хоть приблизительно представляешь себе этот гордиев узел? А ты разве не предполагаешь, что рожать начнут алкаши? Плодить таких же алкашей, как и они сами? Что, нация воспрянет? Даже спорить не хочу. Бред. Димедрол+этанол Поддерживаю. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата я бы сказал, это не только корпоративная тайна, но и серьёзное нарушение законодательства И это тоже. Цитата Ты не понял, Айс зачем стране нужны дети. Как сказал Путин - "Нам нужны солдаты". Т.е. по просту говоря - пушечное мясо. Как думаешь, после такого заявления будут женщины рожать? А ты в курсе по поводу статистики? 80% браков распадается. И что делать женщине после того, как брак распадётся? Подыхать с голоду с двумя детьми на руках? А ты хоть раз слышал, чтобы люди покупали 0,3 квартиры(по ЧЕРНЯХОВСКИМ меркам)? А не слабо в 4...5 жить на одной кухне? А где жить мужу после развода, особенно если жена приведёт другого мужа? Ты хоть приблизительно представляешь себе этот гордиев узел? А ты разве не предполагаешь, что рожать начнут алкаши? Плодить таких же алкашей, как и они сами? Что, нация воспрянет? Нет, лучше все таки скажу. А то ещу пойдёт нервотрепка типа я не могу обосновать свое мнение. На то, что сказал Путин мне плевать. Путина скоро не будет. С другой стороны он в своем роде прав. Некому сейчас защищать Россию. И даже если армию поднимут до нормального уровня, настоящее поколение в ней все равно служить уже не будет. У меня складывается приятное подозрение, что правительство решило таки задуматься о будущем страны и готовит капитальные реформы в системе обороны. То есть все, что сейчас происходит в стране в частности в будущем направлено и на поднятия престижа армии. Как раз и поколение подрастет что бы в этой армии служить. Но это все, конечно, предположения, которые возникли у меня всего пять минут назад. Однако действия правительства для меня лично становятся все более логичными и последовательными. В курсе ли я что 80% браков распадается? Нет, не в курсе. А с какого потолка ты это взял? Это раз. Во-вторых на эту статистику мне по большому счету наплевать. А знаешь почему? Потому что если я пойду на штамп в паспорте, я буду абсолютно уверен в том, что мой брак не развалится, моя жена не будет думать как прокормить МОИХ детей, а дети в свою очередь не будут голодать и до совершеннолетия, в принципе, не будут иметь нужды ни в чем. Когда четверо-пятеро живут на кухне... первый раз слышу. Ты таких людей лично знаешь? А на кого они учились, как они росли, кем они работали ты тоже знаешь? Всю их судьбу можешь поведать? А знаешь ещё что я тебе скажу? Мне и на них плевать. Они - не я. Я не представитель армии милосердия. Посмотри на нормальных людей, которые здесь и сейчас сидят в форуме. Ты видешь где-нибудь алкоголикоф? Или детей алкоголиков? Все здоровые, здраво мыслящие люди! Ты вообще говоришь так, будто живёшь в болоте или в глухой деревне алкоголиков-имбецилов. Да, придурков, идиотов, дебилов везде хватает. Так будь же выше них!!! Рожать начнут алкаши? Плодить начнут алкашей! Ой, мамаааа!!! Пойду убью себя. Алкаши, если тебе известно, долго не живут. И, кстати, из-за такого образа жизни очень редко способны родить ребенка. Одного. А на второго просто уже не хватит здоровья. Прибавится детей в детдомах? Это ненадолго. Фантом. Послушай меня, молодого соображающего человека. Политика - это жесткое руководство. РУКО-ВОДСТВО. Вождение за руку. Управление людьми в обмен на то, что эти люди получают какой-то комплект благ. Политика бессердечна, бездушна. Любое действие государства - это хорошо спланированный, обдуманный ход. Политике безразличны старушки-пенсионерки, политике безразличны алкоголики и наркоманы. Хотя нет, последние небезразличны. Только меры, применяемые к ним слишком мягкие. Политике важен СРЕДНИЙ уровень жизни населения. Политика дает массам ровно столько, сколько этим массам будет ДОСТАТОЧНО, но никогда государство не даст народу на копейку больше, чем надо. Люди понимающие, соображающие, талантливые... короче те, кто единицами выходит из этой массы получают определенные привилегии. Они получают больше свободы в действиях. Но даже они в конечном итоге работают на то же самое государство. Вопрос: почему большинство не относится к единицам? Ответ: Потому что они к этому НЕ СТРЕМЯТСЯ. Быть может кто-то и хочет стать, к примеру, мером города... ну и что? Он рассуждает об этом лежа на диване и не предпринимая никаких мер. А ведь всё на самом деле так просто! П.С. Я никому не навязываю своего мнения. Живите как хотите. Это ваш выбор. Только сделав его, не надо потом плакаться что жизнь - такая дерьмовая штука. П.П.С. А я и не говорил что я добрый. Я сказал. Спасибо за внимание. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Димедрол:
_>Чтобы заработать на бирже не надо даже в глаза видеть эту биржу, всё происходит через интернет. _> И почему спекуляция это плохо? Плохая спекуляция - это когда тебя бабка в ларьке обсчитала, а _> на бирже все легально и честно, тем более твои же деньги (не важно заработаешь ты или _> прогоришь) принесут пользу национальной экономике. Я тебе какбы об этом сказал соазу. "Даже если это Форекс..." Почему спекуляция это плохо? Да потому, что спекуляция - это хоромы на крови твоих ближних. Это те самые зарплаты, которые получаёт всё вагонное депо. За спекуляционные сделки такие люди, ка ТЫ и Я - ПЛАТИМ НАЛИЧНЫМИ. Пользу эти деньги не принесут ни мне, ни тебе - в лучшем случае всенародную ненависть, зависть, жажду членовредительства - всё что угодно, но только не пользу. _>А кто такие Наумов и Крутько? Новые олигархи? Конкретно назвать? Я. И ещё куча людей в _>организации. А ещё миллионы по всей стране. Если у тебя мозги работают в нужном направлении ты _>всегда найдёшь возможность заработать денег. Ты? Новый олигарх? ![]() Назови мне хотя бы ДВЕ фамилии. _>4 компьютера! Ой-ой-ой!!! Ужаааас! Тяжело наверное! _>~400 пользовательских мест. На них шесть человек обслуживающего персонала, двое из которых _>программисты, двое - техники и ещё два - админы. +1 руководитель всего подразделения ИТ. Кто _>из нас с тобой работает эффективнее? -=<############ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ##############>=- Речь идёт о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЯХ. НЕ одной, не о двух - О ТЫСЯЧАХ. Компьютеру - НЕЛЬЗЯ доверить диагностику, или обработку колёсной пары - слишком это дорогая цена. За два года работы вагонногодепо - НИ ОДНОГО СХОДА ВАГОНА с путей. И компьютеры есть, и контроллеры, система сбора и обработки информации, диспетчерская служба в масштабах ВСЕЙ страны. Ты часто слышишь о крушении вагонов? КТО ЭФФЕКТИВНЕЙ РАБОТАЕТ? _> Конечно! "Духи" вкалывают по-полной программе. Можешь не рассказывать, я сын офицера. Я _> большую часть жизни смотрел на армейскую жизнь. Насмотрелся. Эээээ, дружочек, ты офицеров 15...20 летней давности с моим поколением не равняй. 20 лет назад - офицеры не знали, что такое кормить бойцов неделю за свой счёт. Офицеры не знали что такое ввести колонну танков по улице СВОЕЙ страны. Офицеры не знали что такое жить 5 ЛЕТ В КОЧЕГАРКЕ, и получать зарплату в 4 раза меньше, чем пособие по безработице в Германии. Я САМ ОФИЦЕР. Мальчик! Что ты знаешь про армию? _>Во-первых ты сейчас совершил огромную ошибку сказав о теневом обороте своей организации. _>А. Это корпоративная тайна. _>Б. Это может повлечь не только увольнение, но и серьезные проблемы, не совместимые с жизнью.Во _>-вторых. Ты знал куда идёшь работать. Почему нельзя было пойти админом в банк, работать как все _>люди 8 часов в день и получать тысяч 8 хотя бы для начала? То, что я рассказал - это ошибка. МНЕ- НАср*ть. После того, что выпало мне, моя собственная смерть вряд ли сможет устрашить меня (я не храбрый - я ёбнутый). Указанные цифры - это называется легальная разведка, более того, доход вагонного депо - не есть тайна. Увольнение - это то, чем меня ещё меньше можно напугать. Это может быть страшным только для человека, который никогда не отвозил родителям их 19-летнего сына в цинке. В банк Я НЕ пОЙДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Банки - это то, благодоря чему существуют заказные убийства, нищета, воровство, и БЮРОКРАТИЯ. Я ХОЧУ И БУДУ заниматься НАСТОЯЩИМ делом. -=< БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. >=- _> Даже спорить не хочу. Бред. Тебе нечем крыть. Твои аргументы исчерпаны. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда." -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты? Новый олигарх? У тебя двойное гражданство с вертолётом есть? Нет? Значит отдыхай. Назови мне хотя бы ДВЕ фамилии. БлЪ. Я не говорю что я олигарх. Читай в предложение. Это ответ на вопрос ""Люди зарабатывают" - это условность. Ты мне конкретную фамилию назови." Цитата -=<############ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ##############>=- Речь идёт о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЯХ. НЕ одной, не о двух - О ТЫСЯЧАХ. Компьютеру - НЕЛЬЗЯ доверить диагностику, или обработку колёсной пары - слишком это дорогая цена. За два года работы вагонногодепо - НИ ОДНОГО СХОДА ВАГОНА с путей. И компьютеры есть, и контроллеры, система сбора и обработки информации, диспетчерская служба в масштабах ВСЕЙ страны. Ты часто слышишь о крушении вагонов? Ты сам разрабытаваешь ПО для этих целей? Или ты выполняешь такую мегасложную-мегаответственную работу? Почему же тогда ты получаешь копейки? Квалифицированный, соображающий специалист может получать бешеные деньги. Факт. Цитата Эээээ, дружочек, ты офицеров 15...20 летней давности с моим поколением не равняй. 20 лет назад - офицеры не знали, что такое кормить бойцов неделю за свой счёт. Офицеры не знали что такое ввести колонну танков по улице СВОЕЙ страны. Офицеры не знали что такое жить 5 ЛЕТ В КОЧЕГАРКЕ, и получать зарплату в 4 раза меньше, чем пособие по безработице в Германии. А я и не говорю про офицеров двадцать лет назад. Я говорю как раз таки о нашем времени. Я паерестал жить в армии четыре года назад. Согласись, не так давно. Цитата Я САМ ОФИЦЕР. Мальчик! Что ты знаешь про армию? Ничего сверхъестественного. То, что творилось и творится в армии на протяжении последних десяти лет. Цитата То, что я рассказал - это ошибка. МНЕ- НАср*ть. А ты о дочери подумал? Хочешь что бы она росла без отца? Цитата Тебе нечем крыть. Твои аргументы исчерпаны. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда." Если ты ослепЮ, я тебя немножко направлю. Я все таки ответил. Читай пост, который находится как раз перед твоим последним "откровением". ЕГО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕЗАМЕТИТЬ. Пост №430. Цитата После того, что выпало мне, моя собственная смерть вряд ли сможет устрашить меня (я не храбрый - я ёбнутый). Очень похоже на правду. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Димедрол:
_>Валютная и фондовая биржи - это по сути два разных института экономики, разные механизмы и _>закономерности.Хотя на честность, легальность и даже моральность спекуляций это не влияет. Эт точно. Называются по разному, наживаются независимо от вида спекуляций. ![]() _> Сражу не соглашусь со словом хоромы!!!! Кто сказал, что это так легко? Где гаранти, что у тебя _> будут эти самые хоромы, а не пролетишь в трубу? Биржевые спекуляции - это один из самых _> высокорискных бизнесов. Да, да, да. Это очень сложно. Особенно сложно дать взять взятку кому надо, чтобы протащить концерн, какой положено. И замазать глаза и уши бюрократической системы - очень дорого. Да, да, да... ![]() _> Ты платил наличными за спекуляционные сделки? Чеки или квитанции можешь показать? это _> вообще бред. Зайди в любой магазин и посмотри на ценники - вот тебе и вексель, и счёт, и долговая расписка. _> Если заработанные тобой деньги тебе не несут пользы, то извини - нам не по пути. Заработанные МНОЙ деньги - мне принесут пользу. Но если я спекулянт (читай, вор) - они уничтожат меня как человека, и воссоздадут как раба вещей. _> никогда не сталкивался с таким явлением, как всенародное членовредительство трейдеров, _> брокеров, инвесторов, аналитиков. Бред....А зависть - это вобще плохое качество в человеке. Ой ли? А про еврейские погромы ты разве не слышал? 10 век - Херсонес. 12 век - Швейцария. 14 век - Испания. 16, 20 век - Германия, Россия, Румыния, Италия. Или ты будешь спорить, что евреи не самая богатая нация на этой планете? _> Сравниваешь в абсолютных величинах, сравнивай по паритету покупательской способности. 1. А разве русские это люди второго сорта? 2. А я в абсолютной величине тебе и говорю. Килограмм бананов стоит столько же, сколько и в Германии. Но немецкий капитан способен купить машину с зарплаты за 15 тыс. евро, а я и за 250 баксов не куплю. _> Дурик, ты что говоришь? У тебя же дочь родилась! А тебе на смерть наср*ть, подумай о ней! Дурик. Если бы во время последней мировой всебы думали о том, что дома кто-то есть СССР НИКОГДА бы не выйграл эту войну. Ещё раз повторю: меня БЕСПОЛЕЗНО терроризировать или шантажировать моими грехами, деньгами, славой, родственными связями и т.д. - если я умру, то только ради того, чтобы не запятнать свою честь. Истина куда дороже, дурик, чем банка варенья, да пачка печенья. Пытаясь сохранить свою жизнь - многие её потеряли. _> Кстати доход предприятия - это заслуга не только рабочих, а всего предприятия вцелом, а по _> законодательству доходом предприятия в полном объёме распоряжается владелец/акционер. Дааааа? Не может быть!!! Ты мне расскажи. А что, акционер построил наше вагонное депо? А что, акционер имеет право обирать своих работников, наживаться на чужих горбах? Расскажи мне, а ЗАКОНО-ДАТЕЛЬСТВО разве сами себе рабочие ДАЛИ? Может им его ВПАРИЛИ, как бесправным скотам? _> При устройстве на роботу специально трудовой договор заключается, где утверждаются _> взаимоотношения между работником и работодателем, в т.ч. и объём зарабоной платы. Наивный чукотский юноша. В договоре НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ НИЧЕГО. Ни зарплата, ни порядок возмещения инфляции, ни порядок проведения независимой экспертизе по инфляции, ни порядок возмещения физического и морального ущерба при производственных травмах, НИЧЕГО. В том числе, и тарифная ставка. Димедрол, хватит таблетки жрать. Ты часом не забыл в какой стране ты живёшь? АйсМанн: _> БлЪ.Я не говорю что я олигарх. Читай в предложение. Это ответ на вопрос ""Люди зарабатывают" - _>это условность. Ты мне конкретную фамилию назови." А я говорю об олигархах. Которые указанием пальца выгоняют подыхать людей на улицу, а заработная плата не дотягивает даже до 4-х тысяч. Таких, которых выгоняют - по крайней мере 80 миллионов человек в нашей стране. Ещё 15 вообще не имеют каких-либо документов. Зато 1% населения нашей страны владеет 95% всех капиталов. _> Ты сам разрабытаваешь ПО для этих целей? Или ты выполняешь такую мегасложную- _> мегаответственную работу? Почему же тогда ты получаешь копейки?Квалифицированный, _> соображающий специалист может получать бешеные деньги. Факт. Подожди, подожди. А разве те мужики, которые руками колёсные пары катают в вагонке они меньший вклад осуществляют? А те хачики, которые сейчас у нас фундамент снимают, и по новой супербетоном заливают - они что, меньше работают? А я выполняю ОТВЕТСТВЕННУЮ работу. Ибо если встанет бандажный станок, те люди которые сидят на сдельно-премиальной зарплате зарплату - НЕ ПОЛУЧАТ. И там КАЖДЫЙ осознаёт, свою РАВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Незаменимых людей не бывает. Или ты правда думаешь, что если министрам страны зарплату в 3 прожиточных минимума сделать, желающих занять министерские кресла поубавится? Или ты правда думаешь, что если ворам большие зарплаты дать им правда не захочется воровать? _> А я и не говорю про офицеров двадцать лет назад. Я говорю как раз таки о нашем времени. Я _> паерестал жить в армии четыре года назад. Согласись, не так давно. Ты НЕ ПОНЯЛ. Я не говорю о полковниках и подполковниках, которые хоть что-то успели поиметь от Союза. Я говорю о мальчиках-лейтенантах, которых министр обороны ВЫНУЖДАЕТ увольняться из-за нечеловеческих условий. Я УВОЛИЛСЯ из армии ровно 2 года назад (прослужив 9 лет). Согласись, мне лучше знать? ![]() _> Ничего сверхъестественного. То, что творилось и творится в армии на протяжении последних десяти _> лет. НИЧЕГО СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОГО???? А ты в курсе, что милиционеров больше военных ровно в два раза? А ты в курсе, что ядерный потенциал ТВОЕЙ страны изношен на 90%? А ты в курсе, что по обвинениям в воровстве в прошлом году осуждено 12 высших офицеров? А ты в курсе, что НЕБОЕВЫЕ потери армии за 2005 год - более 1100 человек? Срочно сними розовые очки, пока по ним тебе не врезала жестокая действительность. _> А ты о дочери подумал? Хочешь что бы она росла без отца? Уже выше написал. Я не гражданин семьи. Я - Гражданин Мира. И меня бесполезно чем-либо или кем-либо шантажировать. _> Очень похоже на правду. Стараюсь не врать. Себе дороже будет. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Зато 1% населения нашей страны владеет 95% всех капиталов. Раз так и улучшений в перспективе не намечается я предпочту относиться к этому одному проценту, нежели гнить за копейки рабочим на производстве. Остальное: No comments. Я никого не агитирую. Мне пох. И снимать с ТЕБЯ, Фантом, твои ЧЁРНО-БЕЛЫЕ очки я не собираюсь. Каждый живёт так, как ему захочется. Я не ношу розовых очков, я понимаю действительность такой, какая она есть. Ещё раз, я не рыцарь армии милосердия. Мне моя задница дороже нежели благосостояние окружающих. В пкрвую очередь я добьюсь того, чего хочу, а уж потом буду думать о них. И не тебе, Фантом, меня судить. Время нас рассудит. Я сказал. Здесь я больше писать не буду ибо не вижу перспектив в дискуссии. Всё, что МНЕ нужно было, я обсудил. Остальное меня не касается. 66 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Помечтать не вредно.....это когда к 1 проценту олигархов себя причеслять, даже и в будущем.....нет, пацаны такого, врядли еще кагда будет. Но помечтать не вредно. А мы не мечтаем. Мы делаем. А ты? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Дальше тока "по теме", а то зафлудились .......тока о....Калининградской области....... Твоих "полезных" сообщений в этой теме - 0,0% Ты не разбираешься в ситуации на мировом рынке, ты не разбираешься в ситуации на внетреннем рынке, ты не втыкаешь в политику и экономический курс государства, от которого зависит и развитие экономики Калининградской области в частности. И ты хочешь говорить о будущем Калининградской области сидя где-то во Владивостоке? Смешно. Я обещал молчать в этом топике, но такого нахальства стерпеть не смог. И пиши по-русски. Твой язык трудно понять. Ставь хотя бы знаки препинания в нужных местах, а не все сразу после предложения. Немного подумав, добавляет: Цитата то че написано см выше..... На заборе тоже много всего пишут. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Раз в этом топике перешли на макроэкономические темы и выяснение экономической грамотности-безграмотности персоналий, возникает вопрос. А что, по теме уже всё сказали? И есть ли светлое будущее у Калининградской области? Есть ли какие позитивные предзнаменования экономического бума?
Вот пусть экономически подкованные товарищи нам растолкуют. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Нет будущего у этой дискуссии.
Всё уже разжевано. Лично я всё сказал. Ответы на все свои вопросы ты найдёшь на предыдущих страницах топика. В принципе было две стороны. Жаль, не было больше мнений. Это, в частности, может означать, что одна из сторон оказалась права, а вторая приняла её точку зрения. Чью сторону займёшь ты? Твое дело. Здесь дело не в объяснении, а в споре. Каждый, пусть даже не подкованный челоек, имеет свою точку зрения. Если он её высказывает - люди либо приводят доказательства что он не прав, либо дополняют его идеи. Ещё раз говорю, я не хочу никому ничего объяснять. На это уйдёт слишком много времени. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ну вот тема Гимназия №2 повторяется!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Президент желает чтоб область была лицом России для Евросоюза, значит так тому и быть
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Президент желает чтоб область была лицом России для Евросоюза, значит так тому и быть Вот это разговор! Возвращаемся к отправной точке, к той "печки" от которой плясать будем. Что касается сралова, то явно столкнулись две маргинальные точки зрения: цыничная и идеалистическая (не буду говорить, кто есть кто ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Президент желает чтоб область была лицом России для Евросоюза, значит так тому и быть Интересно, а что президент может предложить в качестве "лица" кроме отреставрированного Калининграда... Как бы это "лицо" попой не оказалось, если кто-нибудь захочет посмотреть область за пределами священного Калининграда ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
В остальных городах тоже небольшое шевеление есть, темпы не те, но хоть что-то. Глядишь после калиниграда и за черняховск примуться
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Президент желает чтоб область была лицом России для Евросоюза, значит так тому и быть Это всего-лишь маневр чтобы сбить напряженность в регионе. Никаких реальных дел и программ приниматься не будет. Для этого нет компетентного административного аппарата. Или вы надеятесь что Жора со своей стаей дилетантов замутят тут экономическое чЮдо? Дальше косметики и макияжа дела не зайдут. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Это всего-лишь маневр чтобы сбить напряженность в регионе. Никаких реальных дел и программ приниматься не будет. Для этого нет компетентного административного аппарата. Или вы надеятесь что Жора со своей стаей дилетантов замутят тут экономическое чЮдо? Дальше косметики и макияжа дела не зайдут. Это как с женщиной, сначала косметика, а на косметику глядишь клюнут инвестиции -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:50 |