![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Кто видел евровидиние?
Результаты финала конкурса «Евровидение»: 1 место – Финляндия. Группа Lordi с песней Hard Rock Hallelujah. 292 очка; 2 место – Россия. Дима Билан с песней Never Let You Go. 248 очков; 3 место – Босния и Герцеговина. Группа Hari Mata Hari с песней Lejla. 229 очков; 4 место – Румыния. Михай Трайстариу с песней Tornero. 172 очка; 5 место – Швеция. Карола с песней Invincible. 170 очков; 6 место – Литва. Группа LT United с песней We Are The Winners Of Eurovision. 162 очка; 7 место – Украина. Тина Кароль с песней Show Me Your Love. 145 очков; 8 место – Армения. Андре с песней Without Your Love. 129 очков; 9 место – Греция. Анна Виси с песней Everything. 128 очков; 10 место – Ирландия. Брайан Кеннеди с песней A Cry For Love. 93 очка; 11 место – Турция. Сибель с песней Superstar. 91 очко; 12 место – Македония. Елена Ристеска с песней NINANAJNA. 56 очков; 13 место – Хорватия. Северина с песней Moja Stikla. 56 очков; 14 место – Норвегия. Кристин Гульдбрансен с песней Alvedansen. 36 очков; 15 место – Германия. Группа 3 German stars с песней No No Never. 36 очков; 16 место – Латвия. Группа Cosmos с песней I Hear Your Heart. 30 очков; 17 место – Швейцария. Группа Six4one с песней If We All Give A Little. 30 очков; 18 место – Дания. Сидсель Бен Семман с песней Twist of Love. 26 очков; 19 место – Великобритания. Даз Сэмпсон с песней Teenage Life. 25 очков; 20 место – Молдова. Арсениум и Наталия Гордиенко с песней Loca. 22 очка; 21 место – Испания. Las Ketchup с песней Bloody Mary. 18 очков; 22 место – Франция. Вирджин Пушен с песней Il йtait temps. 5 очков; 23 место – Израиль. Эдди Батлер с песней Together we are one. 4 очка. 24 место – Мальта. Фабрицио Фанейло с песней I Do. 1 очко. -Ндааа. Мы обратно на 2-ом месте ![]() Фото победителей! Сообщение отредактировал Eduard - 21.5.2006, 12:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
я в шоке в полном!!
билайн 2 место. я о нем стала даже думать чуть лучше... жалко что выступление финнов пропустила. говрят они реально там отжигали... ![]() ну билайн молодец. видно всем лебеди понравилисбь)) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Кто видел евровидиние? Результаты финала конкурса «Евровидение»: 1 место – Финляндия. Группа Lordi с песней Hard Rock Hallelujah. 292 очка; 2 место – Россия. Дима Билан с песней Never Let You Go. 248 очков; 3 место – Босния и Герцеговина. Группа Hari Mata Hari с песней Lejla. 229 очков; 4 место – Румыния. Михай Трайстариу с песней Tornero. 172 очка; 5 место – Швеция. Карола с песней Invincible. 170 очков; 6 место – Литва. Группа LT United с песней We Are The Winners Of Eurovision. 162 очка; 7 место – Украина. Тина Кароль с песней Show Me Your Love. 145 очков; 8 место – Армения. Андре с песней Without Your Love. 129 очков; 9 место – Греция. Анна Виси с песней Everything. 128 очков; 10 место – Ирландия. Брайан Кеннеди с песней A Cry For Love. 93 очка; 11 место – Турция. Сибель с песней Superstar. 91 очко; 12 место – Македония. Елена Ристеска с песней NINANAJNA. 56 очков; 13 место – Хорватия. Северина с песней Moja Stikla. 56 очков; 14 место – Норвегия. Кристин Гульдбрансен с песней Alvedansen. 36 очков; 15 место – Германия. Группа 3 German stars с песней No No Never. 36 очков; 16 место – Латвия. Группа Cosmos с песней I Hear Your Heart. 30 очков; 17 место – Швейцария. Группа Six4one с песней If We All Give A Little. 30 очков; 18 место – Дания. Сидсель Бен Семман с песней Twist of Love. 26 очков; 19 место – Великобритания. Даз Сэмпсон с песней Teenage Life. 25 очков; 20 место – Молдова. Арсениум и Наталия Гордиенко с песней Loca. 22 очка; 21 место – Испания. Las Ketchup с песней Bloody Mary. 18 очков; 22 место – Франция. Вирджин Пушен с песней Il йtait temps. 5 очков; 23 место – Израиль. Эдди Батлер с песней Together we are one. 4 очка. 24 место – Мальта. Фабрицио Фанейло с песней I Do. 1 очко. -Ндааа. Мы обратно на 2-ом месте ![]() Сам не смотрел.Спасибо за инф.Хоть знать буду. Другого результата нельзя было ожидать.Это не конкурс-политика... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Сам не смотрел.Спасибо за инф.Хоть знать буду. Другого результата нельзя было ожидать.Это не конкурс-политика... если песни одинаково скучны - начинают судить по политическим предпочтениям. если музло хорошее - политика на него не влияет. а билайну действительно песню хорошую написали, аж до 2го места дотянул. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Финны жгли.
Я аж сам удивился как их выпустили в такую гламурную тусовку. Результат - первое место. ![]() Билана на мыло. Адназначна. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Кстати яб от наших на следующее Евровидение отправил бы группу F.P.S.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
если песни одинаково скучны - начинают судить по политическим предпочтениям. если музло хорошее - политика на него не влияет. а билайну действительно песню хорошую написали, аж до 2го места дотянул. Да, ни когдасей конкурс не оценивался исходя из песен(по крайней мере последние десять лет).Там царит политика и большие деньги.Вот.Бывали даже случаи грубого нарушения основных правил.При этом по каким то причинам(нам не известным),на это закрывали глаза... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я тоже Билана не долюбливаю. Но одного отрицать не могу - голос у него есть. Да, да это правда. Сама была в шоке, когда это поняла. Да и безголосые, как правило, в Гнесенке не учатся.
Песня полный отстой. Он в ней даже не имел возможности показать свой голос. А что до конкурса, то я просто в шоке. Финны - это маскарад какой-то, не больше. Голосовые данные и песня - дерьмо. По-другому не скажешь. Самый прикол, что финны сами поставили Билана на первое место. Но вообще Билан молодец. Выложился на все 100. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Финны жгли. Я аж сам удивился как их выпустили в такую гламурную тусовку. Результат - первое место. ![]() Билана на мыло. Адназначна. О дааа! Я тоже Билана не долюбливаю. Но одного отрицать не могу - голос у него есть. Да, да это правда. Сама была в шоке, когда это поняла. Да и безголосые, как правило, в Гнесенке не учатся. Песня полный отстой. Он в ней даже не имел возможности показать свой голос. А что до конкурса, то я просто в шоке. Финны - это маскарад какой-то, не больше. Голосовые данные и песня - дерьмо. По-другому не скажешь. Самый прикол, что финны сами поставили Билана на первое место. Но вообще Билан молодец. Выложился на все 100. Я лично Билана ненавижу до тошноты, его второе место по моему лишь заслуга его так сказать подтанцовки. Хотя пел он неплохо (на удивление). По поводу твоего мнения про Финов, я считаю ты непрова. Во-первых песня была со смыслом, во-вторых оригинальные костюмы и в-третих хорошая игра на гитаре. Они поставили в позу членистоногого всё евровидение и может выступили чуть хуже чем другие, но оригинально а главное чётко. Не для кого не секрет что рок и хардрок в мире уже давно занимает более лидирующие место чем попса. Короче ПОПСА-ДЕНЬГИ, РОК-СМЫСЛ. Не всегда, но зачастую. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Финны жгли. Я аж сам удивился как их выпустили в такую гламурную тусовку. Результат - первое место. Билана на мыло. Адназначна. Цитата О дааа! ![]() Цитата Я лично Билана ненавижу до тошноты, его второе место по моему лишь заслуга его так сказать подтанцовки. Хотя пел он неплохо (на удивление). По поводу твоего мнения про Финов, я считаю ты непрова. Во-первых песня была со смыслом, во-вторых оригинальные костюмы и в-третих хорошая игра на гитаре. Они поставили в позу членистоногого всё евровидение и может выступили чуть хуже чем другие, но оригинально а главное чётко. Не для кого не секрет что рок и хардрок в мире уже давно занимает более лидирующие место чем попса. Короче ПОПСА-ДЕНЬГИ, РОК-СМЫСЛ. Не всегда, но зачастую. 100%, правда у америкосов рок и хардрок, в 2005 году, преплюнули по продажам попсятников, думаете чего многие попсовики напялили чёрные кожаные шмотки, обвешались цепями и приволокли к себе в группы солярников? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Шикарная победа финов для меня была несколько омрачена 2 местом педерастического билана!
Прей 666 раз по 666 часов им за то, что нашли смелость на тусовке говнопопсовиков доказать, что мир тяготеет более к рок-музыке, чем к попсне! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мы с пупсичком тоже очень рады победе "Лорди" . А лучше бы "Слипнот" вместо них спели, они колбасятся лучше!
![]() ![]() Поразили украинка и турчанка: такие зажигательные песни у них были, вышли в коротких юбках и хоть бы раз наклонились или ножку в танце подняли. ![]() Хорошая песня была у армянина, и танцы ничего. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 22.5.2006, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Если быть искренне чесным я прыгал от щастья когда увидел что лорди победили (и еще большэ возненовидил билана)
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Если быть искренне чесным я прыгал от щастья когда увидел что лорди победили (и еще большэ возненовидил билана) Почему??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
2 Ragnar
Тотально прав! 2 ЖРИЦА СОЛНЦА А жаль что не пустят, вот бы ребята там зажгли! ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Я в глубоком шоке. Скажу честно, сама голосовала за финов. Но и представить себе не могла такой исход. Не в восторге от Билана, но здесь понравилось, как он отработал. Вот только эта балерина, вылезшая из рояля... До конца номера думала о том, что ей, наверное, жутко неудобно.
Полностью согласна с теми, кто в студии "Пусть говорят" сказал, что в этом году формат Евровидения умер, а голосование Европы за "неформатную" группу, песню и направление в общем - это своего рода протест. И еще. Очень была рада за всех нас, когда зайдя в эту тему прочитала одобрения выйгравшей группе, так как от знакомых слышала различные "фи". Мне и песня понравилась, и их шоу (в особенности крлья ![]() ЗЫ Сами фини говорили, что столько лет посылали на конкурс красавцев и в этом году решили отличиться, красавцы, мол, не побеждали, так может эти чудища смогут... Гыыыы.... -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Эт точно
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Я в глубоком шоке. Скажу честно, сама голосовала за финов. Но и представить себе не могла такой исход. Не в восторге от Билана, но здесь понравилось, как он отработал. Вот только эта балерина, вылезшая из рояля... До конца номера думала о том, что ей, наверное, жутко неудобно. Полностью согласна с теми, кто в студии "Пусть говорят" сказал, что в этом году формат Евровидения умер, а голосование Европы за "неформатную" группу, песню и направление в общем - это своего рода протест. И еще. Очень была рада за всех нас, когда зайдя в эту тему прочитала одобрения выйгравшей группе, так как от знакомых слышала различные "фи". Мне и песня понравилась, и их шоу (в особенности крлья ![]() ЗЫ Сами фини говорили, что столько лет посылали на конкурс красавцев и в этом году решили отличиться, красавцы, мол, не побеждали, так может эти чудища смогут... Гыыыы.... Хоршо сказала, супер. Я тоже долго спорил с разными людьми на тему победы финов. Как ни крути они молодцы. Эт точно ![]() ![]() Класная мысль, жаль почти не достижимая. Хотя на этом реп был, по моему у Англичан. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Мама родная очем вы тут дискутируете..рэп ..попса...ФИНЫ
![]() ![]() ![]() А вот слипкнот немешалобы выпустить.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Точно
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:49 |