![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
![]() Даешь прЫроду, тем более на сходке тема поднималась и все были за. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ДАешь паход на природу..а помоему такой поход собираеться в августе..или я ошибаюсь..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2788 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Фотографи от Seaman'а. Заливаются только маленькими частями, фотки были 2048 x 1536 - пережимал, иначе слишком огоромные
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2788 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Остальные части
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Вампиры!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Кто здесь?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
worldmind мог бы ужэ просто из приличтя мою кросивую фотку не выкладывать
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Только двоих узнала... Хоть бы написали кто-где.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата мог бы ужэ просто из приличтя мою кросивую фотку не выкладывать ужас какойто Мою, кстати, тоже ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Раз так пошло, тоже пожалуюсь...
Я вообще на фотах со сходки плохо получаюсь. Вырезайте меня... Сообщение отредактировал AKSINIA - 17.5.2006, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ну архангел)
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Выложил всё без цензуры, я тож не везде красавец.
Жрице: скажи название фотки - скажу кто-где -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
../Fotoz/Forum/Point/2006_05_13_ForumInReal_Secha/
DSCN2953.jpg Всемирный Моцк и кусочек Аксинии DSCN2954.jpg Я, пытаюсь сказать тост ![]() DSCN2955.jpg Коллективная фота. Слева направо: - Моя рука ![]() - GericH - Falex - Глаз Зенитовца - Worldmind - AKSINIA и мороженое ![]() - Dewshman - Adel DSCN2957.jpg Я. Такое впечатление что невменяем, однако всё наоборот. Фоткал сам себя, пытался сделать умное лицо... А получился как после двухнедельного запоя. DSCN2958.jpg Ещё одна коллективная фота. Набор тот же, только Зенитвец полностью вышел из тени ![]() DSCN2959.jpg То же самое, только чуть крупнее ![]() DSCN2960.jpg Falex и Зенит крупным планом. ![]() DSCN2961.jpg Remedy (слева) и Антал (справа) DSCN2962.jpg Seaman и по кусочку ещё пары человек ![]() DSCN2963.jpg Опять Зенит и Falex. Falex прикинулся ветошью ![]() DSCN2964.jpg Опять я. Опять сам себя фотографировал. No comments, точно как после запоя. DSCN2965.jpg Снова Remedy и Антал. На том же месте. ![]() DSCN2966.jpg archangel) Типажжж ![]() DSCN2967.jpg GericH DSCN2968.jpg Дверь. (+кусочек меня) DSCN2969.jpg Я и пиго. Пиго и я. Мы неразлучны. ![]() DSCN2970.jpg Worldmind и Falex. DSCN2971.jpg Worldmind DSCN2972.jpg Falex DSCN2973.jpg archangel). На заднем плане маячит Remedy. DSCN2974.jpg Я. +1 неудачная фота. DSCN2975.jpg Антал и половина Falex'а DSCN2976.jpg Антал. В полутьме на заднем фоне можно различить силуэт Мрового Разума. DSCN2977.jpg Worldmind DSCN2978.jpg Групповое фото. Слева направо: - Антал - Remedy - GericH - archangel) - Falex (шпиён, блин ![]() - Worldmind - ICEMan (неужели хоть где-то получился более-менее нормально? ![]() DSCN2979.jpg GericH DSCN2981.jpg Worldmind DSCN2982.jpg archangel) и ICEMan DSCN2983.jpg Worldmind В сумраке у него за спиной - ICEMan. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А фото где?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 630 ![]() |
Чуваки я небыл на вашей сходке но по словам Gerich-a и Arhangela) , а темболее по фотам понмаю что вы отдохнули очень даже не дурно, особ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выше смотри, я закачивал
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Выложил всё без цензуры, я тож не везде красавец. Однако пары фоток не хватает ![]() Кста, качество тоже не очень... хочу в хорошем качестве! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Дай мне коннект дам в большем разрешении, а качество "не чмори зеркало коли рожа кривая" :-)
Фотки все, что дал мне Seaman -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой КАкойто я нитакой получился..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 15:03 |