![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
...и нападает из подтишка... Наподение из подтишка я расцениваю как подлость,надеюсь ты не стримишся к этому... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НУ анегдот который находиться вв моей подписи...мне просто понравился и я решил его зафигачить..а вторая надпись так ответ таиться в моей подписи под аватаром!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
2Voron А почему латиницей?
Короче мой ник я выбрал себе сам и по мере продвижения по жизни всё дальше, стараюсь подрожать идеологии и поступкам выбранного героя. Хедин по моему идеал человека, хотя таковым не являлся никогда. Те кто читал Перумова "Хроники Херворда" знает кто такой Хедин. Для остальных в кратце поясняю - это маг ушедший в сторону черной магии, но творишвший добро. Познавший тьму, но не перешедший на её сторону. Действие вот кредо жизнь, нельзя помочь ничего не делая, а только филосовствуя, хотя именно философия продвигает виденья мира к новым высотам. Познания вот смысл жизни, познать нужно всё что успеешь и не просто поверхностно, а да самого конца иначе в познании нет смысла. Причем без понимания плохого не увидишь хорошего. Подпись "Озарной божок" - это состояние души и попытка дотянутся до неба. Аватарка не изменится никогда, ибо имеенно так я вижу Хедина и по моему у нее есть определённое сходство с моим лицом. Подпись бывшая - это стих Амара Хаяма, которого я увожаю как поэта и ценю за отношение к жизни, лёгкое и одновремменно глубокое, возможность виденья красоты в грязи и грязи в красате. Нынешняя подпись - это слова пришедшие мне на ум в один прекрасный день. Не знаю точно мои они или я их когда-то, где-то услышал, но они вдруг всплыли и именно так я считаю. Теперь главное ник мой пишется через русскую Х, а остальное на англизком так как, так по моему красивее плюс это соединят противоборствующие языки и именно в том положении в котором они находятся в обиходе на данный момент в мире. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Что касается подписи... В подпись идут фразы либо мои, либо те, с которыми я абсолютно согласен... либо отражающие мое настоящее эмоциональное состояние. Айс, поддерживаю на 100 %. Такая же маза. Подпись стараюсь менять часто. Что только у меня не стояло на подписи. А то выражение Шевчука, которое стоит щас мне очень понравилось своей значимостью и глубоким смыслом. Пусть даже сам Шевчук такой, как говорит Баламут, но выражение всё-равно хорошее.О связи моего ника и аватарки и говорить нечего. Всегда стараюсь ставить какие-нибудь зенитовские картинки. Как-то один раз фотка моя стояла ещё в том году, так это за тем, чтоб на улице узнавали. ![]() 1)Я болею за зенит. 2) ник не мудрёный, простой, написан по-русски и запоминающиёся. 3) не смотря на всю свою немудрёность я ещё ни где за год работы в нете не встречал своих "клонов" Вот так вот! Занавес...
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Забыл написать про подпись под аватаром и просто подпись.
Под аватаром я поставил подпись "Сеятель хаоса" - это одно из мифологических имён скандинавского бога Одина, так как толком определиться замкнутая наша система (вселенная) или не замкнутая мы определиться не смогли, то примем за аксиому, что энтропия в нашей системе всё время возростает, а что есть энтропия - мера хаотичности, а её сеятель. Вся наша жизнь несёт хаос. Подпись "Суета сует всё суета", в моём понимании означает тщету нашего мира, в более обиходном смысле означает, что многие люди не видят жизни, а видят лишь бесконечный ряд проблем которые надо решить. Это изречение отражает глубокую мысль мудреца отошедшего из этого ряда в сторону и взглянувшего на нашу жизнь незамутнённым взглядом истины. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Аватарка не изменится никогда, по моему у нее есть определённое сходство с моим лицом. Я кстати когда тебя на сходке увидил об этом сразу же подумал. Точно похож.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Почему я фантом?
Всё просто. Фантом (призрак) нельзя подчинить кому-либо. Фантом не подчиняется правилам, и исключается наукой, потому что ненаучен и невозможен. ![]() В то же время, фантом вполне способен производить мощное психологическое воздействие на людей даже с мощной психикой. Явление привидений/призраков/снов самым решительным образом меняло мир (Чингиз-Хан, Иван Грозный, Наполеон, и даже родители Христа). Фантом не носит какой-либо окраски, фантом не привидение пугающее и ужасное, но и не добрый дух с крылышками за спиной. Исторически "фантом" прилипло ко мне после очередных соревнований прошедших в Борисово - отрыв от соперников был так не слаб, что это даже вызвало смех, "Валерыч, то что ты оторвался как фантом, есть следствие попутного ветра в спину, благо у тебя почётное звание "бухенвальдский крепыш"". Окончательно погоняло закрепилось за мной после того, как я умудрился пролезть сквозь решётку окна на втором этаже. Несмотря на всю независимость фантомов от мира, замечено. что наиболее часто их можно встретить в домах имеющих длительную историю, или в местах силы. Собственно, то место, где я живу, является и первым, и вторым. Вместо подписи, у меня стоит десяток решёток. Тут есть два варианта: 1. Тюрьма плачет. 2. Не слишком ли много я говорю для фантома? ![]() ----------- Картинка выбрана потому, что рекомендовала жена "Ну настоящий придурочек." -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Наподение из подтишка я расцениваю как подлость,надеюсь ты не стримишся к этому... ![]() Зачем же так радикально? Шутку юмора понимаем? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я кстати когда тебя на сходке увидил об этом сразу же подумал. Точно похож. Вот и я про то же время идёт человек меняется. С чем живёшь и как это видишь, на то и похож внутренне и внешне. Не зря же говорят что по имени можно предугадать эмоцеональный портрет человека и пресущие ему качества. Ник это то же имя, но более чётко отражающие всё это. Главное только знать истинную природу ника. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Ты че прикольнулся?! Конечно же нет. Я когда ник придумывала как-то о Булгакове совсем не думала. Ник на самом деле в честь Фриды Кало, т.к. реально сильная, умная и талантливая женщина, а я таких людей уважаю, если не сказать больше. У меня всегда была проблема с выбором ника, а незадолго до того как регистрироваться на форуме, посмотрела прогу про Фриду. Вот вспомнила и написала. Я и так то к ней отношусилась с большим уважением, а тут... Просто стечение обстоятельств. Только не думай, что моя жизнь как-то перекликается с ее. Совсем нет. А что до моей подписи, то я полностью с ней согласна, да и как не процитировать Пушкина. Мой низкий поклон... Пару недель назад по третьему кругу посмотела пострясающий фильм "Фрида" о ней и ее судьбе. Вот иметь бы хоть частичку ее характера и силы воли ![]() 2Антал смею вам напомнить: "Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка". (с) Булгаков Это ж надо одним лишь вопросом так издевнуться над человеком?! Кто ж признается? ![]() -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вот и я про то же время идёт человек меняется. С чем живёшь и как это видишь, на то и похож внутренне и внешне. Не зря же говорят что по имени можно предугадать эмоцеональный портрет человека и пресущие ему качества. Ник это то же имя, но более чётко отражающие всё это. Главное только знать истинную природу ника. Воистину так ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А я здесь такая, потому что меня на работе некотоые люди так называли, и подруга тоже.
Сообщение отредактировал AKSINIA - 15.5.2006, 1:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
2Voron А почему латиницей? Не знаю наверно расклад клавиатуры такой был ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
НИК: с моим ником просто.
Если прочитать его без запинки, то получится фамилия моя. Многие даже догадывались сами. Придумал не сам, сисадмин подсобил. ПОДПИСЬ: я посмотрел Дневной дозор и мне понравилась фраза Завулона, тем более я с енй согласен. Можно было написать "Ночью все кошки серые", но звучит не так. АВАТАР: просто давно хочу набить себе такой на левом плече. Нравится мне он. -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Necromant... Necromant, суко, распiздяй! И этим фсе сказано. И в подписи. И в аватаре. А ишшо он иногда жжот!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Кроме имени и года рождения- ничего. Правда однажды забрался на российскую регистрацию эл.почты, а там Борис 50, как собак нерезанных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
да точно извеняюсь, мой ник произошол не так уж интерестно первоночально вобше потомучто он созвучен с моим именем (но меня так ни кто не называл) потом я думаю все вы знаете мультик чих пых и пыхтачок, вот все знакомые посмотрели вспомнили что я так себя пару раз называл и понеслясь gerich gerich. вот так
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
A я сначала хотела назваться Assol, потому, что в душе романтик и мечтатель, даже аватар был одно время подходящий - девушка у моря. Еще потому, что люблю море, парусники, корабли. Но решила, что Ассолей много в инете. Потом, так как я многих постарше, думала назваться Шапокляк, а в результате решила стать просто Алисой. Вот так бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
а вот мой ник появился так сидели мы с другом играли в Worms а там мы свои команды создали вот названия придумывали рифму искали вот я и придумал
![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
Не знаю наверно расклад клавиатуры такой был ![]() ![]() как бы я не любил наш язык по моему, латиница красивей(ну всмысле буквы выглядят) 2Necromant ![]() -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:32 |