![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Я тож приду так что в список меня вносите
антал приходи будем рады айс мы с архангелом) в пивном сегодня договорились, все узнали, столы будут (ка нам сказали) заказывать иы не стали нам пообещали что народу лишнего будет очень мало(мы скозали что будет челове 15 так что пооктивнее) -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Не было меня несколько дней, вот уж и новая сходка собирается)))
Если успею, приду, захватив Dewshman'a. Кста, фотки с 7 мая часть первая Сообщение отредактировал AKSINIA - 11.5.2006, 20:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Вот пишу от Герыча клава совсем неудобная...Айс так что там с дисками???
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Народ меня с собой возьмете? Правда я никого не знаю. Только с Remedi В аське немного общался и се... ![]() Зачтено. Антал с нами. Я тож приду так что в список меня вносите ... айс мы с архангелом) в пивном сегодня договорились, все узнали, столы будут (ка нам сказали) заказывать иы не стали нам пообещали что народу лишнего будет очень мало(мы скозали что будет челове 15 так что пооктивнее) Зачтено. Внесены в список. Не было меня несколько дней, вот уж и новая сходка собирается))) Если успею, приду, захватив Dewshman'a. Внесены в список. Зачот. Вот пишу от Герыча клава совсем неудобная...Айс так что там с дисками??? ![]() Так чо писать-то? ![]() ![]() 2ALL Рассматривается вариант НЕприезда Хедина... Нет денег. Один я его не потяну. Что делать? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ну ет очень страшное кино 4 и ледняковый период 2
![]() ТАк а что с Хедиином делать нада подумать...ТАгда нада скидываться..оч неплохой вариант.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Будет тебе оч. страшное кино и Тупиковый период. Заявка принята.
Думаем... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
НУ спасиба а вы сюда надолго??
![]() ТО аксиния ПАсяб за фоты.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
2arhangel)
А разве мы не в Короне собираемся? Хотя Пивной двор тож неплохо... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Код Вот пишу от Герыча клава совсем неудобная... rofl.gif Уж больно хочеться поматреть кино...ВСЕХ ЖДЕМ НА СХОДКЕ!!! Фига себе предьявы, нормальная клава -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Пипл
![]() P.S. У меня сидит arhangel) он говорит: Айс,ты говоррил про Пивной Двор,про Корону мы не спрашивали.Время ещё есть,так что завтра зайдём в Корону. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
- Falex добавлен
- Косяк, сорри... перепутал Пивной двор и Корону... Совсем старый стал... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2788 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Я буду, Симэн размышляет - ещё не просохла филлипинская вода на тельняшке :-)
Корона |
|
|
![]()
|
|
worldmind и Seaman внесены в список.
2worldmind Вытаскивай его. Нефиг дома сидеть, тельняшку сушить. Пора бы и горло промочить да поговорить на русском, без транслита ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
В Короне полюбому.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Вопрос все ещё открыт: Что с Хедином делать?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Пля айс видишь все молчат никто кроме нас тут непишет
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Косяк, сорри... перепутал Пивной двор и Корону... Совсем старый стал... В Короне полюбому. чета я не чего не понимаю так все жэ Корона или пивной двор, а то в начале так потом подругому апределитесь чтоли -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Корона и ниибёт!
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 10:38 |