IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> MAYDAY 2006 worldclub, Легендарный рэйв в России
Колес
сообщение 3.5.2006, 16:44
Сообщение #1

Из: Санкт-Петербург

MAYDAY снова в Санкт-Петербурге!!! 8 мая в Юбилейном крупнейший рэйв в мире !!! Mayday шагает по планете!!!

Arena 1 MAIN

19 00 Quest
21 00 Lady Waks and Mc Chickaboo
22 30 Krufty Kuts
00 00 Oliver Koletzki
01 30 Lexy&K.Paul ( live )
02 00 Westbam
03 30 Members of Mayday ( live )
03 50 Paul van Dyk
05 30 Anthony Rother ( live )
06 30 Mikha Voron
08 00 THE END

Arena 2 TECHNO

23 00 Open the door
23 30 Marco Remus
01 00 Chris Liebing
02 30 Umek
04 00 Eric Sneo
05 30 Van Nosikov
07 00 THE END

Arena 3 TRANCE

23 00 Fonar
01 00 Taucher
02 30 Kai Tracid
04 30 Bobina
06 00 THE END

И так что будет интересного???Чего можно ожидать от очередного Mayday???Состав участников разочаровал , было и покруче . НО!!! Один UMEK чего стоит !!! Это его первый приезд в Россию и без преувеличения можно сказать что Umek самый ожидаемый Техно Dj . Как всегда очень интересно будет посмотреть и послушать Live от Lexy&K.Paul . В этом году Westbam преподнес сюрприз , сколотил банду , обозвал себя Westbam & Band и выступает в живую. Не стоит забывать и про таких монстров Техно как Chris Liebing и Marco Remus. Я хоть и не любитель Транса , но все таки Paul van Dyk и Kai Tracid достойны уважения и внимания. Из электро стоит отметить 100 % лидеров Lexy&K.Paul и Anthony Rother. Какие в итоге будут впечатления узнаем совсем скоро!!!
История Матери Всея Рэйвы продолжается . Увидимся на танцполе.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Remedy
сообщение 3.5.2006, 23:34
Сообщение #2

Из: города Ч.

а мне как то пофигу.

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Iceman
сообщение 4.5.2006, 0:32
Сообщение #3

Призрак форума

Из: Iceland

Хочу в Питер!!!!!!!!! cray.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Necromant
сообщение 4.5.2006, 7:48
Сообщение #4

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Пропаганда культа LSD и экстази! nono.gif

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Iceman
сообщение 4.5.2006, 8:52
Сообщение #5

Призрак форума

Я не знаю чего это пропаганда, но ради одного Kai Tracid там уже стОит побывать. slunki.gif
Хнык cray.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

arhangel)
сообщение 4.5.2006, 15:28
Сообщение #6

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

А я бы послшал Дикси и Пауль..и Пол Ван Дайка.. rofl.gif rofl.gif ...

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Remedy
сообщение 4.5.2006, 22:34
Сообщение #7

Из: города Ч.

Айс, может я чего то не понимаю, или просто не слышал стоящие произведения Kai Tracid, но как электронщик-любитель могу сказать (на основании услышанного мной) что музыка у Kai Tracid примитивно проста и малоинтересна. (имхо)

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Колес
сообщение 5.5.2006, 10:35
Сообщение #8

Цитата(Necromant @ 4.05.2006 - 09:48) *
Пропаганда культа LSD и экстази! nono.gif

Единственная возможная прпаганда в этом мероприятии , это пропаганда качественной музыки - Техно музыки!!! А уж кого и как прет , личное дело каждого!!! А ты что борец за здоровый образ жизни???Может еще скажеш что ниразу ничего не пробовал???

Кстати !!! У меня пока что есть 1 лишний билет!!!

arhangel)
сообщение 5.5.2006, 13:16
Сообщение #9

Plastic Drive

Цитата
Кстати !!! У меня пока что есть 1 лишний билет!!!

ЭХ..есиб нешкола..и денюжка была тагда бы ..погнал бы..

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

GericH
сообщение 5.5.2006, 21:20
Сообщение #10

я не такой как ты не такой как я

Код
ЭХ..есиб нешкола..и денюжка была тагда бы ..погнал бы..

дааа базара ноль, яп тожэ

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]

Колес
сообщение 7.5.2006, 13:36
Сообщение #11

До назначенного времени осталось меньше суток!!!

Iceman
сообщение 7.5.2006, 14:25
Сообщение #12

Призрак форума

Может кто из Питерских откликнется. Эх... были бы у меня деньги!!! cray.gif cray.gif cray.gif Не задумываясь сорвался бы...

--------------------

arhangel)
сообщение 8.5.2006, 12:04
Сообщение #13

Plastic Drive

Эх..А ну нас тут тоже недавна мэйдэй был.. rofl.gif

--------------------

Колес
сообщение 13.5.2006, 16:01
Сообщение #14

Итак MayDay прогремел в Санкт-Петербурге 8 мая и об этом стоит написать.
Вопервых подвела меня камера у которой села батарея и поэтому пришлось больше фотографировать . но видео все таки немного записал.Очень понравилось выступление питерской Breaks дивы Lady Waks которая выступала вместе с MC Chikaboo , после Lady Waks за вертушки встал молодой , но уже несколько раз признававшийся лучшим Breaks Dj - Krufty Kuts и честное слово Lady Waks его сделала по полной!!! Далее играл Oliver Koletzki , но меня больше интересовала Techno arena , куда я и пошел.
На Техно арене уже вовсю развлекался Marco Remus,это был сильнейший Shranz!!!Далее за пультом был Chris Liebing.Не даром этого немца назвали лучшим Техно Dj он это доказал в полной мере.Настало время возвращаться на главную арену,где готовил свое живое выступление техно-электро дуэт Lexy&K.Paul.Игра со звуками и сэмплами которую они устроили,завела многотысячную публику с первых ударов драм машины.Когда они пустили голосовой сэмпл скандирущий "MayDay", никто не молчал,а вторил сэмплу.Их получасовой Live пролетел как 5 минут.После их выступления удалось поговорить с ними ( хорошо что хоть на уроки английского в школе ходил ).Жена моя немогла оторваться от объятий своих любимцев ( Ну почему я так плохо зарядил батарею на камере???!!!) , а когда пошли дружеские поцелуи она вообще растаяла.Далее на Техно арене ждал нас тот кого мы долго ждали!!!UMEK имы не ошиблись.Он действительно классный Техно Dj.Придя на Техно арену столкнулись с Крисом Либином который скромно стоял в уголке и с ним мне удалось пообщаться . Хороший он чувак,общительный.Ну а Umek колбасил по полной!!!После мы пошли по направлению к тарнс арене где в то время заведовал пультом Kai Tracid.Но к тому времени было столько впечатлений что все происходящее воспринималось с трудом . Но и в без того полную голову ворвался Westbam. Ворвался он не своей игрой и не поведением на сцене . а тем как под него сделали световое шоу . Фермы которые до этого момента висели не задествованными под сводами Юбилейного , стали спускаться . Спустившись до уровня где висел огромный зеркальный шар , все световые прибамбасы висевшие на ферме пустили свои лучи на шар и это было действительно красиво.А Westbam в этот раз вел себя довольно скромно , по сцене не прыгал , водку за пультом не распивал.Постарел видать.Да кстати все участники MayDay за пультами пили не минеральную воду , а Советское шампанское.
До конца оставаться не хотелось , даже не смотря на то , что после Westbam играл Paul Van Dyk , так как усталость была сильнейшая и алкоголь подогревал ко сну . Вот так прошел для меня MayDay2006
На фото логотип MayDay,Chris Liebing,K.Paul,Lexy

Цитата(arhangel) @ 8.05.2006 - 14:04) *
Эх..А ну нас тут тоже недавна мэйдэй был.. rofl.gif

Что было,где было???
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DVC00188.JPG ( 295.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91
Прикрепленный файл  DVC00209.JPG ( 292.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91
Прикрепленный файл  DVC00193.JPG ( 265.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97
Прикрепленный файл  DVC00210.JPG ( 276.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92
Прикрепленный файл  DVC00184.JPG ( 286.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112

Iceman
сообщение 14.5.2006, 23:59
Сообщение #15

Призрак форума

Над отчетом плакал. Радал. Рвал остатки волос на голове и к вечеру напился в зюзю.
Хнык. cray.gif
Следующий не пропущу полюбому. nono.gif

--------------------

Гость_Гость_*
сообщение 8.10.2006, 15:38
Сообщение #16

Гость

был тож в питере *цензура* там *цензура*ь , ебашили всё и вся там писдец сп. калёса

Катюшка
сообщение 20.12.2006, 1:49
Сообщение #17

Из: Чикаго

MayDay подружка была там, море позитива, говорит круто было, а мне осталось только ей позавидовать smile.gif
вообще люблю такие мероприятия...

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему