![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, здравствуй, пророчица Кассандра!
Просто твоя сестра слушает то, что слушает ее компания... Стадный инстинкт у среднего человека всегда выражен был. Если бы она "повзрослела", она бы не на попсу-суррогат искусства (заранее верю, что есть исключения) перешла, а на оперную и симфоническую музыку, которая рулит неипаццо. И коль скоро ты понимаешь, почему и как может болеть голова от "тяжеляка" (тоже, блин, термин...), то постарайся понять и почему у многих из нас голова болит от электроинкубатора, от фабрики звезд (чудовищное по сути название!!!), почему блевать от всего этого "искусства" тянет... А... я еще про хипхоп забыл... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Гость рулит!
![]() Для примера можем посмотреть на тов. Snake'а. Кстати, ему тож персонально ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 1.04.2006 - 07:04) Абязательно, под СХОДНЯК! (это в планах) Но если экспромтом,по работе, то обязятельно отмечусь, мне б только до области добраться, я как то в Вентспилсе был,затем в Таллине, хотел сгонять, но сказали что выехать не проблема,то есть в Кал.обл., но назад нада визы и так далее, время было ограничено, да и работа......, не бросишь, поэтому все впереди. -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Мася @ 11.04.2006 - 20:07) Знаете люди.вы тут все фанаты тяжёлой музыки, туда, сюда.Концерты, сейшаны(не знаю как правельно,поправьте)напоминаете мне мою сестру-когда ей было 16,она тоже сматывалась на концерты тяжелика.и что теперь?ей 20 и она слушает вместе сомной R'n'B и другую попсень.Я думаю всё это пройдет,веть бошка не железная-заболит не буду очень оригинален, но скажу, афтар убей сибя оп стену... я знавал одного дядьку, которому за 40, так он таскает хаер до пояса, постоянно ходит на всякие хевиметальные "сейшаны" и трясет там етим хаером, у него сын 15 лет, тоже тяж.мет. слушает, и тоже везде тусуется по концертам разным. Тут все завистит, я думаю, от характера и силы воли, каждый выбирает сам себе дорогу. А вобще имхо всякие тяжелые музыкальные направления не для девочек. Есть конешно некоторые индивидумы которые этим живут. Но жить музыкой или старательно делать вид что она тебе нравицца, сильно разные вещи. ЗЫ напоследок: "ей 20 и она слушает вместе сомной R'n'B и другую попсень" гы, девчонки вам пора замуж, созрели уже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(death_doomed @ 12.04.2006 - 13:34) А вобще имхо всякие тяжелые музыкальные направления не для девочек. Есть конешно некоторые индивидумы которые этим живут. Но жить музыкой или старательно делать вид что она тебе нравицца, сильно разные вещи. Это почему же?! Вот я не согласна, это скорее дело вкуса: какая разница мальчик ты или девочка? Хотя надо уточнить, что именно ты относишь к "тяжелым муз. направлениям". -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Adel @ 12.04.2006 - 13:53) Это почему же?! Вот я не согласна, это скорее дело вкуса: какая разница мальчик ты или девочка? Хотя надо уточнить, что именно ты относишь к "тяжелым муз. направлениям". собственно уточнять тут особо нечего, а вернее нет смысла, потому как рамки "тяжести" музыки каждый определяет сам для себя. вот я например считаю brutal death отличной музыкой, обычно невероятно технично сыграной и жутко сложной для восприятия. А комуто уже самые попсовые песни гр.Ария кажутся невыносимыми, сильно "тяжолыми" для слуха. Про "дело вкуса" добавить стоит, неважно кто ты там девачка или мальчик, если на шее болтается анкх, а за спиной рюкзак найтвиш, это неговорит о твоей невероятной любви к супер мега тяжолым муз.формациям. Тут важна проверка временем. Для девачки возможно через годик другой, плевать будет на найтвиш, хим и пр лабуду, потому как на главный план выползут РнБ дискотеки на которых можно будет подрезать богатова, щедрого папика, который и накормит, и оденет, и напоит, ну и там далее по сценарию(см. пост выше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(death_doomed @ 12.04.2006 - 17:11) Тут важна проверка временем. Для девачки возможно через годик другой, плевать будет на найтвиш, хим и пр лабуду, потому как на главный план выползут РнБ дискотеки на которых можно будет подрезать богатова, А я на все 100% уверена, что это не про меня. Позёрством не занимаюсь, просто слушаю то, что нравиться и вряд ли через пару лет начну слушать попсу ![]() Совесть не позволит... ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adel @ 12.04.2006 - 17:30) А я на все 100% уверена, что это не про меня. Позёрством не занимаюсь, просто слушаю то, что нравиться и вряд ли через пару лет начну слушать попсу ![]() Совесть не позволит... ![]() хех, может поспорим? ![]() хотелось бы конешно верить в лучшее, ну да ладно, не будем напрягаться без повода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата(Adel @ 12.04.2006 - 17:30) А я на все 100% уверена, что это не про меня. Позёрством не занимаюсь, просто слушаю то, что нравиться и вряд ли через пару лет начну слушать попсу ![]() Совесть не позволит... ![]() А причем тут совесть? ИМХО, музыкальные пристрастия - не идеология и не философия, а всего лишь музыкальные пристрастия... -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
death_doomed, Dark Vala, не надо на девушку наезжать и к словам цепляться
![]() ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата(Remedy @ 13.04.2006 - 00:24) death_doomed, Dark Vala, не надо на девушку наезжать и к словам цепляться ![]() ![]() Ну где же я на девушку наехал! Побольше бы девушек, которых не приходится сначала с Sonata Arctica знакомить, а потом со всей остальной музыкой "которую мы слушаем"... -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 11.04.2006 - 22:17) Гы...А то! ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Slipknot, Korea, Amatory - рулит.
-------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Slipknot, Korea, Amatory - рулит. Подтверждаю!Я заценил весь альбом,и весь альбом слушаю каждый день (пока не надоело)как и Bullet for my Valentine! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Slipknot, Korea, Amatory - рулит. RULEZZZ P.s. Жёлтый... Приятно что ты перебрался сюда.... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
RULEZZZ P.s. Жёлтый... Приятно что ты перебрался сюда.... Спасибо, я ща в нет с общаги выхожу. У меня по ночам. Я просто в комнату другую ща переехал, так что если че Вадик, если захочишь с Айдиком пропустить по стаканчику, то мы в 304-ой живем -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Спасибо, я ща в нет с общаги выхожу. У меня по ночам. Я просто в комнату другую ща переехал, так что если че Вадик, если захочишь с Айдиком пропустить по стаканчику, то мы в 304-ой живем Гавнюк ты Ваня... Мы тогда нажрались а сам не капли не выпил... Хотя задумка твоя была... Простите за оффтоп -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Slipknot одназначна рулить!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Гавнюк ты Ваня... Мы тогда нажрались а сам не капли не выпил... Хотя задумка твоя была... Простите за оффтоп Я просто много не пью, да и еще я тогда от 7января не отошел.(Помнишь же, как было) -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:43 |