![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
енто помогите пожалуйства
![]() если знаете помогите PLIZZZZ -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата енто помогите пожалуйства , суть проблемы заключается в том что у меня есть песьня FALL называется она лежит в папке slipknot а песня не ихняя и у кого не видел у всех тоже есть эта песьня в slipknot-е и не кто не знает что за группа если знаете помогите PLIZZZZ ааа..я знаю что ето..ето блин как его...аа Оркестр бабы Люси.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Далеко идти придется - пару сотен километров... ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
если я не ошибаюсь песня в оригинале назыается не FALL а вот группа,вроде бы называется Shadow Fall... но хз,я лучше у одного своего друга переспрошу
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата если я не ошибаюсь песня в оригинале назыается не FALL а вот группа,вроде бы называется Shadow Fall... но хз,я лучше у одного своего друга переспрошу Ой спосибо спосибо буду знать че качать теперь ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Shadow Fall мне вапче никак не панравился. туповатый дет имхо
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Shadow Fall мне вапче никак не панравился. туповатый дет имхо fool.gif НУ ЕСЛИ ЭТО ТО ПРО ЧТО Я ДУМАЮ ТОГДА ВРОДЕ НИЧКГО -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата НУ ЕСЛИ ЭТО ТО ПРО ЧТО Я ДУМАЮ ТОГДА ВРОДЕ НИЧКГО Просто и я могу ошибаться.Тк та песня на дэзняк уж никак не тянет.Там чё-то по мелодичнее. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
вопрос до сих пор в силе, чета меня както настораживает предложэние фалекса на счет Shadow Fall
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Shadow Fall похожи на In Flames, но у них нет индивидуальности чтоли... все песни на одно лицо (или мне так показалось, хотя я их немного слушал)
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
А как насчет нашей, можно даже сказать, Черняховской альтернативы?
Можете покачать http://www.realmusic.ru/yellow/ мои темки. Давольно-таки тяжелые. Последнюю делали я и Koshei. Качество, конечно, не студийное, но все-таки. Интересно же узнать разные точки зрения... ![]() Сообщение отредактировал Yellow - 25.4.2006, 1:18 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Момент, сейчас посмотрим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата А как насчет нашей, можно даже сказать, Черняховской альтернативы? Можете покачать http://www.realmusic.ru/yellow/ мои темки. Давольно-таки тяжелые. Последнюю делали я и Koshei. Качество, конечно, не студийное, но все-таки. Интересно же узнать разные точки зрения... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вадя, че то в последнее время, я не замечал что б тебе че-то нравилось из моего репертуара. Но спасибо, коль ни шутишь... -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Вадя, че то в последнее время, я не замечал что б тебе че-то нравилось из моего репертуара. Но спасибо, коль ни шутишь... Темка класная... Только вот с голосом проблемка... Я дома послушал... Гроулинг идёт в норме а вот Вовин рэп хрен расслушаеш... Такое чувство что не хватает какойто обработки... А так всё пучком... СУПЕР... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Темка класная... Только вот с голосом проблемка... Я дома послушал... Гроулинг идёт в норме а вот Вовин рэп хрен расслушаеш... Такое чувство что не хватает какойто обработки... А так всё пучком... СУПЕР... ![]() ![]() ![]() Да,вот с голосом проблема,а точнее с апаратурой для записи голоса!Я как-то раньше думал,что можно вокал писать и в студии у Андрея Пенского...,но только зачем это нужно в таком случае.Будет группа-будет и студийная запись.А для домашнего звучания-это сойдёт. ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Да,вот с голосом проблема,а точнее с апаратурой для записи голоса!Я как-то раньше думал,что можно вокал писать и в студии у Андрея Пенского...,но только зачем это нужно в таком случае.Будет группа-будет и студийная запись.А для домашнего звучания-это сойдёт. ![]() Вован, да вообще студийная запись во всем лучше... Хотя, мне кажется, все-таки музон у нас нормально получился. По крайней мере, по моему, не уступит Пенского звучку. Ibanez все-таки -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А как насчет нашей, можно даже сказать, Черняховской альтернативы? Можете покачать мои темки. Давольно-таки тяжелые. Последнюю делали я и Koshei. Качество, конечно, не студийное, но все-таки. Интересно же узнать разные точки зрения... ![]() Скачал,заценил. ИМХО неплохо.Аппаратура, на которой писали, конечно подвела, из-за неё впечатления не полные,но ,опять-же ИМХО, ритм надо-бы жёстче и немного,как-бы, рваный что-ли. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Snake - 20.5.2006, 0:57 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Песня офигеть классная..и васче роБ зомби рулит!!!
А мне все надоело из музыки сижу TWIZTID слушаю..мазево Пс:Подпись мазевая!!! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Вован, да вообще студийная запись во всем лучше... Хотя, мне кажется, все-таки музон у нас нормально получился. По крайней мере, по моему, не уступит Пенского звучку. Ibanez все-таки Уступит,уступит!Хоть и Ibanez,да хоть Gibson-запись-то домашняя!В этом ещё шарить надо как Пенский!Хотя,мне кажется,что в Студии у него намного проще,чем у нас(а то постоянно чё-нить намутим) ![]() ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 20:44 |