![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да поздно, эта тема уже седая как мир, все кто хотел давно записали номер
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
срочно!!!!
![]() познакомлюсь с молодым , симпатичным олигархом для продолжительных отношений!! ![]() немного о себе : симпатичная , остороумная и очень скромная белка. вредных привычек практически нет ![]() звонить по телефону -+7**********, спросить белку. p.s. олигархом может считатся тот у кого есть пара нефтянных вышек, ламборджини диабло и собственная квартира в Амстердаме и нет жены. ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Мдя. А я вот недавно статеьку прочитал, что молодые девахи уезжали в Америку, а там их прямиком первозили в подпольный анатомический театр, где не в спешной, дружеской обстановке у них извлекали роговицу глаз, сетчатку, зубы, кожу, 4...6 литров крови, пару почек, лёгкие, сердечко особенно ценно, так как приглашали сплошь интеллектуалок, спортсменок, некурящих и непьющих.
Вот так -то. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 418 ![]() |
Хочу с девочкой познакомиться которая в регбанке работает, в кабинете у сисадмина сидит.
![]() Сообщение отредактировал Pugolo - 12.4.2006, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Белка @ 19.03.2006 - 18:22) p.s. олигархом может считатся тот у кого есть пара нефтянных вышек, ламборджини диабло и собственная квартира в Амстердаме и нет жены. ![]() ![]() Во, блин, косяк... А у меня домик на Кипре, а не квартира в Амстердаме... Жаль, я не подхожу ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Pugolo, вот мне интересно, какова цель знакомства?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Pugolo, я ревную.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Pugolo, вот мне интересно, какова цель знакомства? ТУт намереваеться вопрос а нафига вапще знакомиться?..Канечно же чтобы..ээ..что..забыл..патом еси вспомню скажу! ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Похоже, единственное сообщение, которое здесь будет оставлено, будет оставлено мной.
Итак... Познакомлюсь с девушкой... Умной, красивой, доброй и отзывчивой, без комплексов. Минимальные требования: - 92-63-89 - Двухкомнатная квартира в Калининграде. - Сирота (допустимо наличие отца). - Говорит мало и по теме (когда надо, много). - Работает в налоговой инспекции или в банке (предпочтительно руководящие посты). - Вкусно и много готовит. - Любит БОЛЬШИХ собак и красивых кошек (которые не гадят по всему дому и которых не стыдно показать людям). - Не переносит компьютер (особенно различного рода пасьянсы и другие "развивающие" игры), однако терпит его присутствие дома, моё за нам присутствие, любит смотреть фильмы ("Титаник" - это не фильм, ДиКаприо - не лучший актер) - Любит музыку (Попса - это не музыка) - Ненавидит сериалы (см. п. "Фильмы", к телевизору относится скептически) - Одевается стильно, но вещи появляются сами собой, без моего вмешательства в этот "увдекательный" процесс. - Любит уборку и понимает что я её не переношу (смирилась) - Стирка перекладывается на плечи (барабан) стиральной машины. Руками в наше время стирать - не модно. - Умеет обращаться с бытовой техникой (понимает ИСТИННОЕ её предназначение). Требования однозначны и обсуждению не подлежат (хотя в некторых пунктах можно пойти на компромисс). -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Требования однозначны и обсуждению не подлежат (хотя в некторых пунктах можно пойти на компромисс). Скорее всего выбирать прийдется между Цитата Умной, красивой, доброй и отзывчивой, без комплексов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хочу с девочкой познакомиться которая в регбанке работает, в кабинете у сисадмина сидит. А что тебе мешает? Подойди и познакомься. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну попробуй пройди туда, я посмотрю. Если бы хотел - нашел бы способ... В крайнем случае у неё когда-нибудь все таки кончается рабочий день. Можно подкараулить её на выходе с букетом цветов и приглашением в уютный кабак на чашку горячего ароматного кофе после тяжелого рабочего дня... ну или чего-нить подобного... Если всё правильно сделать и если у нее нет любимого, то у тебя есть все шансы не получить пятикилограммовой сумочкой в челюсть. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Если бы хотел - нашел бы способ... В крайнем случае у неё когда-нибудь все таки кончается рабочий день. Можно подкараулить её на выходе с букетом цветов и приглашением в уютный кабак на чашку горячего ароматного кофе после тяжелого рабочего дня... ну или чего-нить подобного... Если всё правильно сделать и если у нее нет любимого, то у тебя есть все шансы не получить пятикилограммовой сумочкой в челюсть. ![]() Позволь я без твоих жизненных поучений разберусь. Сообщение отредактировал Pugolo - 20.4.2006, 8:41 |
|
|
![]()
|
|
Позволь я без твоих жизненных поучений разберусь. Ну спасибо. Мне же головной боли меньше. Я ведь просто помочь хотел... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ice ЗАЧОТ!!!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:12 |